Страницы:
1
2
3
Александр, Россия, Краснодар, 49 лет
Александр, Краснодар, 49 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Так вырождаются умы человечества...
Возможно. Но это классика. Когда виду комфортно, он теряет интерес к общественным процессам.
Николаевна, Россия, Норильск, 50 лет
Николаевна, Норильск, 50 лет.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Возможно. Но это классика. Когда виду комфортно, он теряет интерес к общественным процессам.
Непройденый уровень
Вероника, Россия, Тверь, 40 лет
Вероника, Тверь, 40 лет.

МАРАТ, Кипр, Лимасол писал:
Последние четыре года живу один и недавно обратил внимание когда заходит кто нибудь в гости начинаю думать когда же он,они покинут меня.К сожалению работа позволяет не выходить из дома. Раз в неделю за хлебом,раз в месяц за продуктами.Пытался восстановить регулярные занятия спортом, так каждый раз жду не дождусь окончания тренировки и быстрей домой.... Может кто сталкивался с подобным или пора к "психотёру"?
Нет никакой проблемы. Как говорил Ошо Раджниш, "кто боится оставаться наедине с самим собой, тот боится и не любит себя". Если Ваше затворничество не мешает выполнению каких-либо социальных задач, то у Вас всё в порядке.
Для изменения образа жизни человеку обычно нужна основательная встряска.
МАРАТ, Кипр, Лимасол, 59 лет
МАРАТ, Кипр, Лимасол, 59 лет.

Несказанно рад такому вниманию к моей теме. Для меня в новинку участвовать в обсуждениях да и регистрация на сайте знакомств второй раз (первый, лет 10 назад)Признаюсь честно занялся саморекламой а то что-то «я який классный а нихто мене не любе!!!» biggrin_rt_40.png
Извиняюсь, если кого напряг rolleyes_rt_40.gif
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Последние четыре года живу один и недавно обратил внимание когда заходит кто нибудь в гости начинаю думать когда же он,они покинут меня.К сожалению работа позволяет не выходить из дома. Раз в неделю за хлебом,раз в месяц за продуктами.Пытался восстановить регулярные занятия спортом, так каждый раз жду не дождусь окончания тренировки и быстрей домой.... Может кто сталкивался с подобным или пора к "психотёру"?
Я точно такая же.Сидела вспоминала,когда у меня последний раз были гости..
и не могла вспомнить(кроме детей,конечно же)..Никого не зову.Приезжаю домой с работы,"избушку на клюшку"-и меня нет...
Иногда телефон отключаю...
На Новый год только не могу одна..!!!-боюсь проспать,как в прошлый год.
СЪезжу летом в отпуск,и тянет домой в тишину и покой..И чтобы никого.
Такая вот женщина-интроверт.Таких много вокруг.Не считаю это патологией..Просто мы такие. smile_rt_40.png
Valentina, Россия, Магадан, 58 лет
Valentina, Магадан, 58 лет.

Несказанно рад такому вниманию к моей теме. Для меня в новинку участвовать в обсуждениях да и регистрация на сайте знакомств второй раз (первый, лет 10 назад)Признаюсь честно занялся саморекламой а то что-то «я який классный а нихто мене не любе!!!» Извиняюсь, если кого напряг
Ну и получай минус за враньё.. angry_rt_40.png
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Для МАРАТ, Кипр, Лимасол:

Мальчик стал кричать: «Волки! Волки! Помогите!», но дровосеки подумали, что он опять их обманывает и в этот раз не пришли на помощь (с)
ph34r_rt_40.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Светлана, Германия, Берлин писала:
:ваши деньги мы инвестируем в строительство мини коттеджа для Собак.Домик будет украшен мемориальной доской с Вашим именем. После этого Ваша жизнь чудесно изменится,она вновь озарится высшим смыслом, Вас снова потянет к людям.
Светлана, поддержу предложение! Где подписаться? )))

Valentina, Россия, Магадан писала:
Ну и получай минус за враньё..
бросьте, не вру я а наоборот может слишком откровенен....
просто, вся моя проблема комфортна мне.
считаю что это не нормально
Поэтому я сдесь

А по поводу собачек, на кипре есть приюты в которых можно брать на время любую, причем приют обеспечивает бесплатным вет обслуживанием и кормом.Он же(приют) в дальнейшем пристраивает животных в другие страны.
Пару раз я брал джек расселов на реабилитацию.
Очень тяжело расставатся sad_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
В теме "Затворничество-болезнь???" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр