загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" 23 февраля.И что же нам подарят?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Инструмент на 23 февраля, это так же глупо, как носки. Женщине тогда на 8 марта, наверно, что-то в таком же духе дарить, пылесос например?
Ооо привет,ты вернулся drinks_rt_102.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Инструмент на 23 февраля, это так же глупо, как носки. Женщине тогда на 8 марта, наверно, что-то в таком же духе дарить, пылесос например?
Дааааа, робот-пылесос... dance4_rt_78.gif girl-cray2_rt_76.gif girl-dance_rt_72.gif dance_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2016 01:36
Татьяна, Москва, 45 лет.

На серьги, кулоны и прочую мишуру, есть другие праздники))))

Татьяна, Россия, Москва писала:
Дааааа, духи и так купят, а вот робот-пылесос...
Таня,завязывай,сегодня мы трём за подарки мужскому населению rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Нелидово писал:
Дим,а что не глупо?
Кто вон спаивает, коньяки дарит, кто портмоне, как будто мужчина деньги по карманам прячет, кто "умные" часы, чтобы выглядел глупым с ними, а инструмент, так его вроде мужчина покупает, если он ему нужен, а не ждёт, когда ему подарит женщина или женщина тоже должна ждать 8 марта, когда мужчина подарит ей женские какие-то такие вещи, в которых мужчина не разбирается. А в целом, это не такой праздник, чтобы делать такие подарки, достаточно просто внимания, что видят в тебе защитника, всё же праздник чему посвящён.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2016 02:05
Татьяна, Москва, 45 лет.

Кто вон спаивает, коньяки дарит, кто портмоне, как будто мужчина деньги по карманам прячет, кто "умные" часы, что выглядел глупым с ними, а инструмент, так его вроде мужчина покупает, если он ему нужен, а не ждёт, когда ему подарит женщина или женщина тоже должна ждать 8 марта, когда мужчина подарит ей женские какие-то такие вещи, в которых мужчина не разбирается. А в целом, это не такой праздник, чтобы делать такие подарки, достаточно просто внимания, что видят в тебе защитника, всё ж
Конечно глупо!
Этим лобзиком на даче, на крыльце, по моим же эскизам вырезать узорчики, перфоратором вешать купленный мною карниз или дурацкие полочки на кухне и тэдэ и тэпэ.
Короче, с Вами всё ясно.
Довольствуйтесь трусами и носками.

lazy2_rt_58.gif lazy2_rt_58.gif спокойной ночи.
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2016 01:53
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Конечно глупо! Этим лобзиком на даче, на крыльце, по моим же эскизам вырезать узорчики, перфоратором вешать купленный мною карниз или дурацкие полочки на кухне и тэдэ и тэпэ. Короче, с Вами всё ясно. Довольствуйтесь трусами и носками. спокойной ночи.
Сами то поняли, что написали?
Мария, Россия, Москва, 39 лет
Мария, Москва, 39 лет.

Всегда спрашиваю, чтобы милому хотелось получить в подарок и хорошо если есть пожелания, сложнее когда не знает или " на твой вкус или сюрприз" хочет, тогда приходиться голову по ломать smile1_rt_40.png
Дорогой в смысле денежного эквивалента - билеты на концерт любимой группы (vip), а в смысле, что подарок стал дорог - таковым оказался копеечный брелок, в который вставляются фото

Кто вон спаивает, коньяки дарит, кто портмоне, как будто мужчина деньги по карманам прячет, кто "умные" часы, чтобы выглядел глупым с ними, а инструмент, так его вроде мужчина покупает, если он ему нужен, а не ждёт, когда ему подарит женщина или женщина тоже должна ждать 8 марта, когда мужчина подарит ей женские какие-то такие вещи, в которых мужчина не разбирается. А в целом, это не такой праздник, чтобы делать такие подарки, достаточно просто внимания, что видят в тебе защитника, всё

Дим,у меня дохрена всякого инструмента horror_rt_60.gif ,люблю я такие игрушки,а на 23 ничего дельного не дарили,все сам себе любимому,что то друзья на д.р.

Хочу,хочу,хочуууу такой наборчик на23,ну подарите кто нибудь,самому купить жаба давит mosking_rt_50.gif
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

я сыну подарю конструктор и шоколадку,папе наверное опять новый бритвенный набор(ну сам он себе не купит хороший,денег на себя будет жалко).А трусы я подарю на 14февраля,да ещё и с приколами(ну когда их ещё мужикам дарить?)
Елена, Россия, Москва, 37 лет
Елена, Москва, 37 лет.

Я испекла бы торт и украсила так, чтобы было поеятно, что это специально для него, если не ест торты - то что-то другое. В инструменте не разбираюсь и никогда не знаю, есть у него это или нет. Самое дорогое - дарила зажигалку любителю всяких таких вещей понтовых. Ползарплаты ушло, т.к. я была студенткой haha_rt_56.gif
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Не за горами праздники все мы заранее прикидываем,что же подарить?....любовнице, любовнику,или просто дорогому человеку.Так вот. Что дарят женщины на 23: носки(закосившим от службы будь я женщиной и носка бы б.ушного не подарил)трусы,бритву,лосьены...,дорогие женщины,ну почему раз в году Вы не можете накопить и подарить что то более стоящее?Мы же Вас защищали,защищаем и будем защищать. Ну подарите эту хрень на 14 февраля. Что дарят мужчины на 8 марта: цветы(обязаловка),золото,деньги на са
Ой....кабы кому-то жениться не пришлось....слово-то настоящего мужчины не воробей wink_rt_40.png haha_rt_56.gif выскочит - не поймаешь )))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Считаю 23 февраля наряду с 8 марта тупыми и " обязательными к выполнению " праздниками. И я не понимаю, нафих вообще дорогие подарки - в обоих случаях.
Ау, люди, что это за праздник, что вы отмечаете, вот конкретно что ?
День мущщин и день женсчин - нормальные такие праздники )), а уж какой навар в магазинах в нужных отделах...вот у кого действительно праздник sarcastic_rt_50.gif
Я эти праздники всерьез не воспринимаю и не отмечаю ))
Дмитрий, Россия, Москва, 43 года
Дмитрий, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Считаю 23 февраля наряду с 8 марта тупыми и " обязательными к выполнению " праздниками. И я не понимаю, нафих вообще дорогие подарки - в обоих случаях. Ау, люди, что это за праздник, что вы отмечаете, вот конкретно что ? День мущщин и день женсчин - нормальные такие праздники )), а уж какой навар в магазинах в нужных отделах...вот у кого действительно праздник Я эти праздники всерьез не воспринимаю и не отмечаю ))
Вы мне нравитесь все больше и больше give-rose_rt_60.gif дайте я Вас расцелую ac58_rt_86.gif
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

Какая разница что принимать в подарок?!
Дареному коню в зубы не смотрят.
Яб рад был и носкам, если дарят от чистого сердца. rolleyes_rt_40.gif
ОлЯ, Россия, Москва, 37 лет
ОлЯ, Москва, 37 лет.

Подарила золотую цепочку...

Как-то давно познакомилась я с мужчиной за неделю до 23 февраля. Т.к. мы были почти не знакомы и решила подарить что-то чисто символически. Пока думала что подарить, решила у мужчины узнать что он хочет. Мужчина без стеснений заявил, что хочет золотую цепочку.
В результате на 23 февраля мужчина получил золотую цепочку, но его возмущению не было предела, т.к. она оказалась нарисована в открытке под поздравлением. Кроме открытки, он не получил ничего. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
После всего этого, я была послана далеко и на долго прям 23 февраля.
Сообщение отредактировала ОлЯ, Россия, Москва (автор поста) 09.02.2016 07:05
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 39 лет.

ОлЯ, Россия, Москва писала:
Подарила золотую цепочку... Как-то давно познакомилась я с мужчиной за неделю до 23 февраля. Т.к. мы были почти не знакомы и решила подарить что-то чисто символически. Пока думала что подарить, решила у мужчины узнать что он хочет. Мужчина без стеснений заявил, что хочет золотую цепочку. В результате на 23 февраля мужчина получил золотую цепочку, но его возмущению не было предела, т.к. она оказалась нарисована в открытке под поздравлением. Кроме открытки, он не получил ничего. После вс
А чо, правильно ты сделала good2_rt_68.gif
Странно что он машину не попросил )))
Олеся, Россия, Челябинск, 43 года
Олеся, Челябинск, 43 года.

Планирую подарить билеты в цирк (давно там не была) ))Только смущает выражение -кто в армии служил,тот в цирке не смеётся..
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Челябинск (автор поста) 09.02.2016 07:32
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Да,чуть не забыл,,колитесь дамы,какой самый дорогой подарок Вы дарили.
Дело не в деньгах, а во внимании rtfm_rt_52.gif
Навигатор, галстук от модного дизайнера, термокружку в машину в виде фотоаппарата.
Все вместе потянуло на половину авансаsmile_rt_40.png
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Никогда не возникало желания подарить носки)))
И у меня тоже.
"Доктор, со мной что-то не так?" (с) biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр