Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчинка низкого полета или поступил правильно?
Страницы:
1
2
3
Татьяна, Россия, Климовск, 53 года
Татьяна, Климовск, 53 года.

я уже ничему не удивляюсь.. в жизни столько всего происходит каждый день.. даже фильмы взять.. они ежедневно новые появляются... сколько на земле народу живет???? кто сказал, что эта история сказка? да обычная история, куда ни плюнь - везде одни и те же сказки, поскольку мужчины не хотят брать на себя отвественность за жену и детей, а женщины готовы зацепить хоть инвалида, может у него будет больше ответсвенности перед семьей blush_rt_40.gif
мне стыдно за то, что в нашем государстве такое сплошь и рядом.. и больше стыдно за мужчин, чем за женщин... girl-cray_rt_68.gif
Олег, Россия, Королёв, 62 года
Олег, Королёв, 62 года.

Да уж...Михаил....дал ты..... Смотри не окажись в шкуре того кто за тобой ходит ))) Во всяком случае он не пытается на весь мир тебя принизить. Так бы уж и написал что боюсь мужика который за мной ходит. Не он а ты в дураках остаешься... Думаю если эта подруга все это прочитает просто прифигеет над тобой.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр