загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Порядочность по мнению мужчины.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Сергей, Беларусь, Минск писал:
Нда... Надо взять себя в руки...)))))))))))
haha_rt_56.gif Фсё в твоих руках...
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Фсё в твоих руках...
Ага...
"Наши руки - не для скуки"...)))))))))))
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Всем - гуднайт))))))))))))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот тогда тебе к нам - к порядочным до неприличия
girl-haha_rt_70.gif уже посмеялась...сколько неопределившихся порядочно неприличных до неприличия приличных набралось mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Всем - гуднайт))))))))))))
bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif bye_rt_52.gif
Олег, Россия, Королёв, 61 год
Олег, Королёв, 61 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Дорогие мужчины, что каждый из вас вкладывает в понятие "порядочная женщина"? Конечно, можно спросить у гугла и словаря, но людей читать интересней)
Я бы мог много про это рассказать за чашечкой КОООФЕ ))))) Но никак ни здесь И кстати...Еслиб спросил мужик ответ был бы как есть А когда спрашивает женщина ....)))) Что то и не будет сказано )))
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Порядочно-непорядочный...)))
Сержик, там тётенек просили рассчитаться по порядоШности mosking_rt_50.gif ты это...ну как там его... аккуратней mosking_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дорогие мужчины, что каждый из вас вкладывает в понятие "порядочная женщина"? Конечно, можно спросить у гугла и словаря, но людей читать интересней)
Смешно слышать, от женщины, бывшей в браке: " Я ищу единственную любовь." smile_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Смешно слышать, от женщины, бывшей в браке: " Я ищу единственную любовь."
Смешно слышать это от мужчины, для которого любовь это не прекрасное добровольное чувство а заклинание превращающее в крепостного робота
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Смешно слышать это от мужчины, для которого любовь это не прекрасное добровольное чувство а заклинание превращающее в крепостного робота
Так чего девчонок с понталыку сбиваете, говоря про любовь, семью? Порядочный?! Аватарка сразу кричит ху из ху. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 19.04.2016 07:12
Василий, Россия, Москва, 47 лет
Василий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Так чего девчонок с понталыку сбиваете, говоря про любовь, семью? Порядочный?! Аватарка сразу кричит ху из ху.
Ну что Вы Дмитрий, разве я могу, это Вы у нас тут "порядочный". Я всего лишь не рекламирую себя неоднозначными вбросами с претензией на истину и агрессивными наездами на всех несогласных.
Юлия , Воронеж, 44 года.

Андрей, Россия, Люберцы писал:
С тобой опасно драться. Мячик с дистанции бьет
не боИсь...я своих не трогаю biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что за безобразиЁ тут у вас опять., а??? Опять флудим! Ну ка быстро вернулись к теме! На порядочных и не порядочных ращщитась!
пропащая girl-cray_rt_68.gif
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Дорогие мужчины, что каждый из вас вкладывает в понятие "порядочная женщина"?
Дарья, все гениально просто!
Если женщина похожа на меня, то это точно порядочная женщина wink_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Дмитрий, Россия, Химки писал:
Дарья, все гениально просто! Если женщина похожа на меня, то это точно порядочная женщина
наверное, скромностью она похожа должна быть mosking_rt_50.gif
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Думаю у каждого есть право на ошибку. Женщина может поступать не совсем порядочно, например, иметь в любовниках женатого мужчину. А потом, осознав, что это не то, что она хочет от жизни, вести порядочный образ жизни- создать семью и т.п. Для тех людей, которые ее узнали на этом этапе ее жизни- она будет вполне порядочной. Никто же в ее прошлое не будет лезть.
Так же может и наоборот быть- ну загуляла баба после 20 лет совместной образцовой жизни с супругом. Но она же 20 лет для всех порядочной была))) Таких примеров предостаточно.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
наверное, скромностью она похожа должна быть
Вот прям в точку!)))))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Для Галина, Россия, Казань:

А почему женщина, состоящая, или состоявшая в отношениях с женатым мужчиной считается непорядочной. А о чувствах мы здесь не говорим, и не порядочности в первую очередь мужчины. Да и вообще, для меня гораздо непорядочней замужняя женщина, имеющая любовников и регулярные связи на стороне.
Галина, Россия, Казань, 36 лет
Галина, Казань, 36 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А почему женщина, состоящая, или состоявшая в отношениях с женатым мужчиной считается непорядочной. А о чувствах мы здесь не говорим, и не порядочности в первую очередь мужчины. Да и вообще, для меня гораздо непорядочней замужняя женщина, имеющая любовников и регулярные связи на стороне.
Все это относительно. Вы так считаете, кто-то иначе. Сколько людей-столько и мнений. Никто и не говорит, что в этом случае мужчина порядочен. Мы здесь рассматриваем вопрос про женскую порядочность.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Для Галина, Россия, Казань:

Вы рассуждаете, как мужчина.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр