загрузка
Страницы:
1
2
3
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Меня чёт пробило, хочу выступить Я тоже не мужик, но поэтесса мне понравилась очень. Спасибо за ссылку, буду теперь поглядывать и почитывать. Была бы мужчиной, бежала бы уже бегом получать высшее филологическое, чтобы быть ближе к музе). Но одного не могу понять. А чего мужчины со средним специальным будут делать с девушками с двумя высшими, к примеру, или с кандидатом наук) Очень интересно понять и послушать, как будет проходить беседа у них, как будет выглядеть свидание) Может я чего не пон
А я тебе скажу, из личного опыта, сложно очень, когда мужчина ниже тебя намного по уровню образования, и какой бы офигенный с-с не был, и как бы он клево гвозди не забивал, и как бы я не старалась пичкать его борщом и всем чем полагается, потом скучно становится. Не о чем говорить.И эта скука убивает страсть. Впрочем, на страсти союз долговечный и не будет.
А Серега мечется, то в деревню собрался( опомнился или протрезвел, тему снесли, )то в актрису театра и кино типа влюбился, теперь вот приобщился к поэзии.
Девушка хорошо читает, да. Но по стилю мне ближе Вера Полозкова. Хотя тут конечно и сравнивать немного странно: разные слишком.
Сообщение отредактировала Все надоело, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2016 09:52
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Но запала мне в душу девченка .
Отличный вариант. Вперед, Сергей! Не слушайте никого. И ей таки все равно, сколько у вас детей. Проблема у вас здесь из за детей. Женщины только говорят, что если есть дети - даже лучше! Ага!
Давайте смотреть трезво. Женщины в основном сами с детьми. Да у вас еще трое. Как подумает что пятеро будет?! О! И зачем ей надо?
Сейчас не 1826 год, когда жены декабристов бросили все и уехали в след за своими мужьями на каторгу. Они все разные были, и по возрасту, по характеру и по уровню образования. Пожертвовали они всем, чтобы быть рядом с мужьями в годы испытаний.
Да, мы не декабристы. Но мы получаем боевые награды, медали и ордена в мирное время. И когда мужчина один растит троих детей это тоже своего рода подвиг. А зачем женщинам такие, да еще в мужья?!
-Тапок не надо!! Мне не куда их уже девать!.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Бывает такое состояние... Называется: Хочу-хочу-хочу-паравозик!!! Бывает и у девочек И у мальчиков
smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Отличный вариант. Вперед, Сергей! Не слушайте никого. И ей таки все равно, сколько у вас детей. Проблема у вас здесь из за детей. Женщины только говорят, что если есть дети - даже лучше! Ага! Давайте смотреть трезво. Женщины в основном сами с детьми. Да у вас еще трое. Как подумает что пятеро будет?! О! И зачем ей надо? Сейчас не 1826 год, когда жены декабристов бросили все и уехали в след за своими мужьями на каторгу. Они все разные были, и по возрасту, по характеру и по уровню образования.
lol_rt_40.png
Вы ее двоих детей выдумали или в курсе дела? mosking_rt_50.gif
Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Девушка хорошо читает, да. Но по стилю мне ближе Вера Полозкова
Надо почитать тоже, спасибо)
По поводу остального, согласна, станет скучно. У меня же был экспериментальный неравный брак) На интиме действительно далеко не уехать, полгода это максимум, потом выть захочется и развития, а не обучения еще одного сына) Так как муж жаждал образованности, я пробовала побыть учителем в семье, у меня не вышло, надолго не хватило, мне хотелось учиться самой у мужчины, а не учить, хотелось беседовать, хочется, чтобы лидером в этом был он) я даже согласна больше зарабатывать, на чуть-чуть. sarcastic_rt_50.gif Вчера вот ехала с дачи, разглядывала людей) очень люблю это занятие, увидела пару супружескую в относительном возрасте. И поняла снова, что муж и жена таки одна сатана) Оба интеллигенты, в очёчках, ехали с грядок, видно по рукам) оба похожи, книжки, общение, манеры, всё схоже, все правильно, все ладно для их микромира, понятного только им самим) вот так хочу, чтобы был свой в доску и я своя)

-Тапок не надо!! Мне не куда их уже девать!.
Мы лабутены еще не кидали lol_rt_40.png

На ютюбе есть их совместные выступления.
Во!) Что и не нужно даже доказывать) А вы готовы, Сергей, к совместным выступлениям, чтобы Музы добиться своей?)
Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 10.05.2016 10:27
В отношениях

Вы ее двоих детей выдумали или в курсе дела?
Да я так, образно. Я и себя, тоже имел в виду. Не обращайте внимания.
В отношениях

Мы лабутены еще не кидали
Не надо! Не люблю цветную подошву. Тем более алую!
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Позавчера ходили на одно мероприятие интересное. У нас в городе проводится. Называется "Экстремальное чтение стихов". http://vk.com/extremepoems Отлично время провели. Но запала мне в душу девченка ...
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Мы лабутены еще не кидали
Ща. .. Серёга. лови!!!
попала? blink_rt_40.gif

Не надо! Не люблю цветную подошву. Тем более алую!
haha_rt_56.gif Вы вообще представляете, как на них ходить?) Я хожу в кроссовках, но лабутены почему не кинуть-то? sarcastic_rt_50.gif И нечего смотреть ролики всякие, даже очень классные) Это пародия - песня, не надо воспринимать буквально)

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ща. .. Серёга. лови!!! попала?
lol_rt_40.png Каблуком да по темечку, не шутки!) Переродиться можно сразу совершенно в другого человека sarcastic_rt_50.gif
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Отличный вариант. Вперед, Сергей! Не слушайте никого. И ей таки все равно, сколько у вас детей. Проблема у вас здесь из за детей. Женщины только говорят, что если есть дети - даже лучше! Ага! Давайте смотреть трезво. Женщины в основном сами с детьми. Да у вас еще трое. Как подумает что пятеро будет?! О! И зачем ей надо? Сейчас не 1826 год, когда жены декабристов бросили все и уехали в след за своими мужьями на каторгу. Они все разные были, и по возрасту, по характеру и по уровню образования.
Чот Вы все в кучу намешали..))) umnik2_rt_46.gif mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

А я рад за Сергея. И вышка тут ни при чем. Кто меня знает, тот поймет.
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Чот Вы все в кучу намешали..)))
Елена, что лучше для вас, он с одним ребенком или когда трое, или без детей? Во всех случаях рассматриваем одного и того же. Да, так не бывает, но все же.
А жены декабристов, которые бросили все и уехали за мужьями, их, как я думаю, не остановило бы количество детей.
Мы, в том числе и я, выбираем лучший для нас вариант. Только не признаемся в этом.
Я не готов строить отношения с женщиной с тремя детьми. Двое куда не шло, лучше если один ребенок.
У вас не так?
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 52 года.

Елена, что лучше для вас, он с одним ребенком или когда трое, или без детей? Во всех случаях рассматриваем одного и того же. Да, так не бывает, но все же. А жены декабристов, которые бросили все и уехали за мужьями, их, как я думаю, не остановило бы количество детей. Мы, в том числе и я, выбираем лучший для нас вариант. Только не признаемся в этом. Я не готов строить отношения с женщиной с тремя детьми. Двое куда не шло, лучше если один ребенок. У вас не так?
Жены декабристов уехали за СВОИМИ мужьями..и дети, если были,были общие,и вместе прожили не один день...
А мы с вами рассматриваем незнакомых для нас пока людей..и,конечно же,выбираем лучший для нас вариант..
В моей возрастной категории это обычно мужчины,у которых взрослые или большие дети,как у меня..)))Поэтому для меня на первый план выходят человеческие качества мужчины,а не количество детей...)))
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Ну вам всем видней! Вы у нас тута все сплошь экстрасенсы- психологи! Фрагменты выступления посмотрели и уже клише приделали о том что она "воздушно-припадошная" Обычная она девушка. Обычный педагог. У нее хороший и любящий муж. И окрошку и прочие русские и вятские блюда они кушают. Девка она экономная. Трудолюбивая. Просто она ЖИВАЯ, очень женственная, остроумная.
Ха tease_rt_82.gif да в Грузию её муж не отпустит
Сергей, Киров, 51 год.

lili, Россия, Москва писала:
Ха да в Грузию её муж не отпустит
biggrin_rt_40.png
Почему?
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

Почему?
Муж они или не Муж rtfm_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр