загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Но я именно об этом.
тогда наши мнения схожи smile1_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
... Представьте ситуацию: на ваших глазах вашу бабу кто то лапает за зад, нагло так, рукой загребущей так за ягодицу, ... Ваша реакция?
Так у нее ещё одна свободная, да и у него целях две. Вот одной рукой её, а второй - его за то же место )))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Так у нее ещё одна свободная, да и у него целях две. Вот одной рукой её, а второй - его за то же место )))
Мисс, Россия, Москва, 43 года
Мисс, Москва, 43 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Ну он привычно так, по -хозяйски! И у нее полужопие не против!
Ебуцца они, сто пудово. Даже не сомневайся.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Мисс, Россия, Москва писала:
+1
И не факт что "вашу" бабу за полупопие "щупает" только этот другсватбрат sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
тогда наши мнения схожи
Но есть такие кто в этом видит удавольствие . Скрытый садизм что ль ? Типа - сделал больно , день не прошёл зря.

Для Сергей, Россия, Киров:

Зачем женятся именно в таком составе ?!

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
+1 И не факт что "вашу" бабу за полупопие "щупает" только этот другсватбрат
Ну это какрас понятно , иначе она бы была вся в женихе и свадьбе.

Это ладно , я не признаю такой демонстрации отношений на публику.
Бывает идёшь по улице а парочка стоит на тротуаре у бордюра и чуть не сношаются при всех . Видел такое в Москве ,видно город большой , народу много и потому делали что хотели.
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 29.06.2016 03:12
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Но есть такие кто в этом видит удавольствие . Скрытый садизм что ль ? Типа - сделал больно , день не прошёл зря.
да придурков везде хватает согласен
Замужем

Это ладно , я не признаю такой демонстрации отношений на публику. Бывает идёшь по улице а парочка стоит на тротуаре у бордюра и чуть не сношаются притвсех . Видел такое в Москве ,видно город большой , народу много и потому делали что хотели.
Может у них только в людных местах получается? wink_rt_40.png
Мисс, Россия, Москва, 43 года
Мисс, Москва, 43 года.

Это ладно , я не признаю такой демонстрации отношений на публику. Бывает идёшь по улице а парочка стоит на тротуаре у бордюра и чуть не сношаются притвсех . Видел такое в Москве ,видно город большой , народу много и потому делали что хотели.
А может им негде?)) не думали. тоже не нравится...особенно когда с ребенком гуляешь, но вспоминаю себя в возрасте 17-18 лет, когда не важно где что и как, лишь бы с любимым рядом - прохожу молча мимо.

А может им негде?)) не думали. тоже не нравится...особенно когда с ребенком гуляешь, но вспоминаю себя в возрасте 17-18 лет, когда не важно где что и как, лишь бы с любимым рядом - прохожу молча мимо.
Негде , тогда нефиг.
Могут у себя в подъезде ... , можно даже потрахаться.
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 29.06.2016 03:15

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Может у них только в людных местах получается?
Это лечится ментами.
Замужем

Это лечится ментами.
Аха. Полиция нравов smile_rt_40.png
Анна, Россия, Тюмень, 52 года
Анна, Тюмень, 52 года.

Я сама по мордам надавала бы за щупание меня за пятую точку, тем более на глазах моего мужчины. А если ее полужопие не против - то как-то название для нее на языке неприличное вертеться начинает.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "За задницу." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.