загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Cthutq, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Cthutq, Санкт-Петербург, 47 лет.

для Никки.нормальная девушка в любрм случае не пощволит себя лапать,даже если муж специально это зазочет.она просто не будет с ним рядом.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
для Никки.нормальная девушка в любрм случае не пощволит себя лапать,даже если муж специально это зазочет.она просто не будет с ним рядом.
И что? Это что-то меняет в ситуации? Ничего. Странное сообщение в мой адрес, где я указывал, что речь о нормальных? Где об этом написано у топикстартера? Ты придумал свой вариант выдуманной ситуации, поздравляю! smile_rt_40.png

P.S. Ты хоть процитируй на какой мой пост отвечаешь.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 27.06.2016 11:34
Елена, Россия, Самара, 48 лет
Елена, Самара, 48 лет.

Нормальная девушка в любрм случае не пощволит себя лапать,даже если муж специально это зазочет.она просто не будет с ним рядом.
Ну, муж не "лапает". А если мне нравятся мужнины поглаживания, в том числе и по ...пе, то я могу себя к ненормальным девушкам причислять, так Сергей?
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года
Сергей, Беларусь, Минск, 52 года.

Алексей, Россия, Ейск писал:
Плохая реакция..., явное нарушение суббординации и традиций, мужчине - с полшага в челюсть, потом - возможно, разговор, с женщиной - отдельная беседа. Так что - не забалуешь.
+100 . Бывало и за меньшее в ’бой’ вызывался.
Татьяна Павловна, Россия, Нижний Новгород, 45 лет
Татьяна Павловна, Нижний Новгород, 45 лет.

haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif напомнило мне мою зимнюю историю,до меня домогался один идиот на работе,сначала на свидания ждал,потом руки пытался распустить,так он теперь даже здороваться со мной боится girl-haha_rt_70.gif мало того что я ему разнос устроила,так ещё и муж моей сёстры его пообещал так подумать что на всю жизнь запомнить как свои поганые руки в ход пускать!
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужики! Привет! Вопрос ко всем вам. Ко всем без исключения. Представьте ситуацию: на ваших глазах вашу бабу кто то лапает за зад, нагло так, рукой загребущей так за ягодицу, брутально, по хозяйски. А баба ваша заранее или тут же объясняет, что это однокурсник там или еще какой то "одно". "брат стоюродный" , сосед из детва, ну вообщем пофиг кто. Ваша реакция?
Ему в рожу , а если она его защищает и ей тоже . Это я утрирую , но на подарки больше может не расчитывать.
А вообще я этого не понимаю - в чём кайф когда щипаешь тётку за зад ?! Так же отношусь к поцелуям в засос на людях.
магомед, Россия, Махачкала, 50 лет
магомед, Махачкала, 50 лет.

Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не мужик и не могу представить, что мою бабу кто то лапает. А вообще здесь дело мутное
эх а я вот сразу твою опку представил -))
Sosed, Саранск, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
в чём кайф когда щипаешь тётку за зад ?! Так же отношусь к поцелуям в засос на людях.
касаемо первого так этож в кайф помять упругую попку а вот поцелуи в засос на людях тут с тобой согласен
Юрий, Россия, Петрозаводск, 68 лет
Юрий, Петрозаводск, 68 лет.

Гордиться должен, что у него жена такая "аппетитная"... А ежели барышня от такого прикосновения взвизгнет: в начале дифференцировать этот визг, потом возмутиться " дейстием" - в обоих случаях.
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не мужик и не могу представить, что мою бабу кто то лапает. А вообще здесь дело мутное
Вот именно - мутное - да еще какое! sarcastic_rt_50.gif
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет
дмитрий, Грузия, Поти, 48 лет.

Марина, Россия, Нижневартовск писала:
да,да! и передница тоже
Абсолютно верно! sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

магомед, Россия, Махачкала писал:
Мужику в лоб, бабе досвидание.
Плюсанула.
П.С. Я б в челюсть дала или нос.

Елена, Россия, Самара писала:
Ну, муж не "лапает". А если мне нравятся мужнины поглаживания, в том числе и по ...пе, то я могу себя к ненормальным девушкам причислять, так Сергей?
Елена,я хотел сказать,что не допускаю,чтоб мою девушку(жену) лапали,поглаживали по попе и тп.
И никогда такого не было.
Вас я ничем не хотел обидеть,это всего лишь моё мнение.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А если мужик специально, чтобы ей на подлить, ее увести заодно ? Что тогда?
эх.если специально......она не попадёт в такую ситуацию.уверен.

Sosed, Россия, Саранск писал:
касаемо первого так этож в кайф помять упругую попку а вот поцелуи в засос на людях тут с тобой согласен
Помять и погладить да , но есть такие что просто ущипнут и всё .
Елена, Россия, Самара, 48 лет
Елена, Самара, 48 лет.

не допускаю,чтоб мою девушку(жену) лапали,поглаживали по попе и тп.
Не допускаю - вот это правильные словаsmile_rt_40.png)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Самара (автор поста) 27.06.2016 16:57
Sosed, Саранск, 45 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Помять и погладить да , но есть такие что просто ущипнут и всё .
не просто щипнуть это отстой эт не понимаю

Sosed, Россия, Саранск писал:
не просто щипнуть это отстой эт не понимаю
Но я именно об этом.
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А если другая баба - ее мужчину? Что женщине делать?
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png оооо я можно не буду рассказывать про реакцию? А то ваще замуж не возьмут, так то может хоть кто нить лоханется rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "За задницу." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.