загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" всем любвеобильным посвящается
Страницы:
1
2
3
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
тоже голубое не по душе?
А как же ph34r_rt_40.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Ванилька, Россия писала:
Опошлить можно все, что угодно А по теме: 1.Так князь все равно бы умер или и дальше в язвах ходил. А раз уж "во всем предался Богу", значит, и должен был как от Бога принять появление этой девицы с ее врачеванием. 2. Что сшантажировала - правильно: нечего слово было давать Ишь какой, наобещал девшке с три короба, а сам из ЗАГСа-под венца убечь хотел. )) 3. Шантаж шантажом, а может, влюбился князь в процессе совместной жизни? Вполне себе допустимо, судя по всему, она и м
1)но не принял же,пока она на хитрость не пошла
2)шантаж-то был до совместной жини
5)при чем тут воцерковление?
7)об это человек выше написал. это тоже из писаний,а не от наших киношников

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне не очень нравятся символы вообще. А сам праздник семьи - не вижу ничего плохо в нем. Ну не праздновать де в самом деле День одинокого гражданина, например или День разведенной матери-одиночки, хотя, если честно, более бесправных женщин в России мало, и это мысль...
тогда уж и привязывать к празднику что-то соответствующее. а то притянули за уши... а вообще-неинтересно праздновать по сигналу.имхо

Николаевна, Россия, Норильск писала:
А оно вам надо? Копаться в этом.. волнует то что вокруг все больше людей Не стремящиеся жить семьей.. И все чаще говорят Зачем тебе мужчина дома, живи в свое удовольстве. А может у меня такое удовольствие жить семьей с мужчиной Андрей а у вас какое удовольствие?
ну если жить с мужчиной-удовольствие,так живи.это же нормально
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

ну я так и написал.зачем повторяться то?
Оригинал!) Для сравнения...)

Олег , Россия, Москва писал:
дак я его прочел прежде чем невзорову поверить.хотя форумчанам возможно будет интересно почитать)))
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

1)но не принял же,пока она на хитрость не пошла 2)шантаж-то был до совместной жини 5)при чем тут воцерковление? 7)об это человек выше написал. это тоже из писаний,а не от наших киношников
1) Так смалодушничал: с кем не бывает)
2) Вооооот-вот: стерпится -слюбится, значит))
(Ой, а кому из простых девиц замуж за молодого хорошего князя не хоцца? rolleyes_rt_40.gif Согласился на шанаж - обязан жениться rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png )
5) воцерковленные люди спокойнее относятся к принятию монашества, для них это логично во многих случаях, в случае бездетности у них только друг перед другом ответственность, а тут обоюдное решения.

7) я в том смысле, что кино и игрушек компьютерных насмотрелись, где мертвые исключительно в грязи ползают. tongue_rt_40.png Может, способ перемещения, другой был. dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png

Ванилька, Россия писала:
1) Так смалодушничал: с кем не бывает) 2) Вооооот-вот: стерпится -слюбится, значит)) (Ой, а кому из простых девиц замуж за молодого хорошего князя не хоцца? Согласился на шанаж - обязан жениться ) 5) воцерковленные люди спокойнее относятся к принятию монашества, для них это логично во многих случаях, в случае бездетности у них только друг перед другом ответственность, а тут обоюдное решения. 7) я в том смысле, что кино и игрушек компьютерных насмотрелись, где мертвые исключительно в гря
малодушный князь? а потребовать от жены с ним в один день умереть не смалодушничал? и какой он вообще святой,если у него МАЛАЯдуша? и за что тогда воцерковлять? по блату,как чиновника?
какой есть способ перемещения мертвых? ohmy_rt_40.png
Ванилька, 42 года.

малодушный князь? а потребовать от жены с ним в один день умереть не смалодушничал? и какой он вообще святой,если у него МАЛАЯдуша? и за что тогда воцерковлять? по блату,как чиновника? какой есть способ перемещения мертвых?
Андреееееей) помилуйте, плиз) По святости, грехам и прочему
только не сейчас, тем более, это всего лишь мое скромное мнение) если теологи есть - они уж усе объяснят получше меня.
Воцерковленность - самостоятельный процесс) Заключается в твоем личном желании выполнять все надлежащие вере обряды, включая проводимые в церкви. Верующий может просто верить, воцерковленный верующий - другой каленкор.
Способы перемещения мертвых, кроме ползаний, бывают разными! umnik2_rt_46.gif как и живых tease_rt_82.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 08.07.2016 15:59

Ванилька, Россия писала:
Андреееееей) помилуйте, плиз) По святости, грехам и прочему только не сейчас, тем более, это всего лишь мое скромное мнение) если теологи есть - они уж усе объяснят получше меня. Воцерковленность - самостоятельный процесс) Заключается в твоем личном желании выполнять все надлежащие вере обряды, включая проводимые в церкви. Верующий может просто верить, воцерковленный верующий - другой каленкор. Способы перемещения мертвых, кроме ползаний, бывают разными! как и живых
я б взглянул на разные способы)))
Ванилька, 42 года.

я б взглянул на разные способы)))
unsure_rt_40.gif )))
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

жадина говядина солёный огурец. раньше много чего было. и не было ничего такого романтичного как щас красиво все сочиняюи и рассказывают и фотоистории и всяких прочих нарядных элементов в жизни в том числе. ну и рассказчиков видать тоже не было путных. и ваще жили тяжело. сам знаешь такой фильм - "жила-была одна баба". откуда нам? мы ж не греция. это там подвигов особо не было, но мифы! огого. так что не придирайся, иди подари цветочек кому-нить.
и ваще. взял кинул зомбями в праздник. ну и кто ты после этого.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
жадина говядина солёный огурец. раньше много чего было. и не было ничего такого романтичного как щас красиво все сочиняюи и рассказывают и фотоистории и всяких прочих нарядных элементов в жизни в том числе. ну и рассказчиков видать тоже не было путных. и ваще жили тяжело. сам знаешь такой фильм - "жила-была одна баба". откуда нам? мы ж не греция. это там подвигов особо не было, но мифы! огого. так что не придирайся, иди подари цветочек кому-нить. и ваще. взял кинул зомбями в праздник.
а о чем эта речь?
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

Очень мне интересно, откуда такая всеобщая уверенность, что св Валентин имел какое-либо отношение к "голубоватости"? Ранние христиане были суровые ребята, и слова "толерантность" не знали. Почему если он венчание солдат, так точно друг с другом? Что, если кто в армии женился, так обязательно на сослуживце?
Не понимаю. Видимо это у нас концепция национального самосознания такая, что вокруг все пид нехорошие, а мы пойдём своим путем.
"Наш, правильный" праздник, на мой взгляд, пока не настоящий, как поддельные елочные игрушки. Но может быть и приживется, со временем.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 08.07.2016 22:10

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень мне интересно, откуда такая всеобщая уверенность, что св Валентин имел какое-либо отношение к "голубоватости"? Ранние христиане были суровые ребята, и слова "толерантность" не знали. Почему если он венчание солдат, так точно друг с другом? Что, если кто в армии женился, так обязательно на сослуживце? Не понимаю. Видимо это у нас концепция национального самосознания такая, что вокруг все пид нехорошие, а мы пойдём своим путем. "Наш, правильный" праздник, на
Интересный вопрос. Я пока о его голубоватости не думал. Но стоит почитать ибо ваши аргументы до факта не дотягивают. А речь была не о его ориентации, а об оттенке который этот праздник несет.
Замужем

Интересный вопрос. Я пока о его голубоватости не думал. Но стоит почитать ибо ваши аргументы до факта не дотягивают. А речь была не о его ориентации, а об оттенке который этот праздник несет.
Ну точно везде ОНИ sarcastic_rt_50.gif
Хорошо, что в школе я об этом не знала))
А факты были слишком давно dntknw_rt_60.gif
Для меня 14 февраля - праздник школьных времен, забавное воспоминание, 8 июля - просто ни о чем.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну точно везде ОНИ Хорошо, что в школе я об этом не знала)) А факты были слишком давно Для меня 14 февраля - праздник школьных времен, забавное воспоминание, 8 июля - просто ни о чем.
А у нас в школе и о 14ом не знали. Хотя углубленно английские были. dntknw_rt_60.gif
Замужем

А у нас в школе и о 14ом не знали. Хотя углубленно английские были.
И мы углубленно-английские) К нам еще американские ребята по обмену приезжали, может, завезли))
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Ванилька, Россия писала:
Опошлить можно все, что угодно А по теме: 1.Так князь все равно бы умер или и дальше в язвах ходил. А раз уж "во всем предался Богу", значит, и должен был как от Бога принять появление этой девицы с ее врачеванием. 2. Что сшантажировала - правильно: нечего слово было давать Ишь какой, наобещал девшке с три короба, а сам из ЗАГСа-под венца убечь хотел. )) 3. Шантаж шантажом, а может, влюбился князь в процессе совместной жизни? Вполне себе допустимо, судя по всему, она и м
Какая же ты умница! Ну все правильно сказала! Но Андрюше не понять, если он Невзоровым увлекается. Уж кому, но этому персонажу верить ни единому слову нельзя.
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года
Татьяна , Санкт-Петербург, м. Комендантский проспект, 53 года.

Олег , Россия, Москва писал:
Так оригинал слишком скучный, Невзоров попикантнее будет, хоть и повернул все с ног на голову. Самая страшная ложь, это полуправда wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
В теме "всем любвеобильным посвящается" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.