Привет Страна!
Давненько я не заходил на свой любимый сайт!
Ну а теперь по теме: Хочу поговорить про ревность.
Как вы относитесь к ревности.
Знаю я одну даму, женщину с которой я встречался. И казалось что вот оно. моё счастье , моя судьба.
Но вот что помешало, её ревность! И не просто ревность, а ревность возведённая в степень идиотизма!
Вот есть крылатое выражение - ревнует к каждому столбу, вот это про неё.
Ревность ко всем, к продовщице мороженого. к кассиру итд, итп.
А если я посмо
такая ситуация возможна из-за того, что в прошлых отношениях мужчина изменял. И как говорится, она уже дует на воду. Ведь дыма без огня тоже не бывает. Некоторые мужчины любят говорить о своих бывших отношениях и как они так....ого-го. и все на его глазели. А вообще, лучшее лекарство от ревности-чаще говорить своей женщине, какая она красивая и Вам больше никто не нужен. ( тут уж точно кашу маслом, т е комплиментом, не испортишь) У меня мужчина именно так и поступает. ГОворит, что как ему все завидуют, видя, какая женщина идет рядом с ним... Может, и льстит, поганец
, но я не очень ревнивая и могу похвалить и сказать , что женщина красива без всякой задней мысли, НО! четко своему мужчине сказала, что если узнаю про его похождения, у него такие рога вырастут, что в дверь не пролезет, а знать об этом не будет
Хотя тельцы очень верные мужчины, но возможно, мои слова стимулируют на то, чтобы обращать внимания на меня.