Давайте, друзья, пройдемся в этой теме по подаркам. Не только новогодним, а любым.
Как вы их выбираете, как принимаете, что потом с ними делаете. Дарите ли вы деньги (если это не свадьба)?
Не секрет, что за Новый год и рождество каждый из нас что-то да получил в подарок. Кто-то доволен, а кто-то нет.
Меня всегда раздражали подарки с новогодней символикой. В этом году все было в петухах.
Но моя мама любит, и я в который раз поехал на ЛФЗ за фарфоровым блюдом с петушиной росписью. .
Коллеги на работе в курилке посетовали на дежурные подарки типа косметических наборов для бритья или набора носков от жен и подруг.
А сколько ненужных сувениров или просто ненужных подарков скапливается после праздников - тьма. Некоторые их передаривают дальше. Бывали случаи, что вещь даже возвращалась к дарителю
.
Я обычно покупаю подарки заранее, хотя бы за неделю, но знаю многих, кто идет в последний день и покупает подарок, для него нет проблемы выбора. Прямо завидую таки людям
.
БЖ вечно скупала на подарки какие-то вазочки, чашечки, полотенца, прихватки, она их дарила своим подругам, в ответ получала кучу такого же барахла
). Наверное, в хозяйстве пригодится.
Расскажите, как вы выбираете и дарите подарки?
И что делаете с теми подарками, которые не оправдали ваших ожиданий?