Современные мужчины редко побеждают драконов. Современные мужчины перестали быть рыцарями, им сейчас нельзя никого убивать, да они и разучились. Раньше эти знания передавались от отца к сыну, сейчас мужчин никто этому не учит, а социум поддерживает драконов, а не рыцарей. Последние из оставшихся рыцарей становятся военными, иногда охотниками, иногда уходят в криминал. Так они компенсируют социальный запрет на убийство драконов.
Но где-то в глубине каждого мужчины живет рыцарь. Посмотрите на нег
Мужчины разучились бороться за своих женщин, а женщины виноваты?! Я так понимаю, что легенда гласит о том, что дракон-это часть самой женщины, которая защищает ее от от мужчин. Так и есть. И не зря защищает, ведь женщина нуждается в завоевании, так уж повелось с незапамятных времен. Другое дело, что современные мужчины не готовы к подвигам, но и от женщин не отказываются, виня во всем ее драконью суть. Стоит женщине не ответить незамедлительным радостным согласием на любую инициативу со стороны мужчины, мужчина ее тут же ставит на место: "отношения - дело добровольное, не хочешь - не надо, я не навязываюсь", что в ушах женщины звучит как "ты мне не особенно то и нужна, тоже мне царевна, не ты, так другая". Ну как тут с темпераментным драконом расстаться, если мужчины сплошь и рядом гордые и ненавязчивые?
)))