Слава богу, в моем детстве не было интернетов, моя мама не видела мою панику, когда по стройке за нами гонялся сторож, а мы с третьего этажа прыгали в кучу с песком... А если бы она узнала, что мы на свалке убивали крыс и кидали в муравейник, чтобы собрать коллекцию скелетов... Сташно подумать, бедная моя мама, она столько пропустила. А ведь она думала, что занимается моим воспитанием и оберегает меня. От всего не убережете и сюрпризы вас еще ждут.
Что Вы пытаетесь доказать?
Кроме посыла негатива ничего не ощущается в комментариях.
Родители оплачивали билеты на просмотр фильма тематики, не относящейся к продемонстрированным отрывкам.
Родители против того, чтобы засоряли детям мозг ненужной информацией, да еще и посредством обмана - это нормальная реакция.
Речь шла не "только о мальчиках - настоящих будущих мужчинах", например моя дочь - очень впечатлительная и были уже в детстве проблемы со сном, которые лечили у невролога. Для чего мне нужно, чтобы она попала на такой показ? мало жести вокруг? жести много, но нужно уметь фильтровать и учить детей фильтровать, а не навязывать подобное насильно. В данном случае фильтровать должна была школа, которая почему-то не имела понятия о происходящем.
И приведенный Вами пример о крысах совершенно непонятен. Убийство крыс сделало Вас более мужественным и сильным духом? Тогда Вам на заметку - сильные духом и мужественные редко хамят, тем более женщинам