Вы найдите хотя бы одного отличника, у которого свое дело. Отличники отлично продолжают работать на дядю. Среди бизнесменов нет отличников, их выгоняли из института, в школе учились на тройки. И правильно подметили, что среди москвичей мало управленцев.
Это инфа для размышления.
Тоже есть мечта куда-нибудь отсюда уехать)
Подруга собралась в Тай через пару-тройку лет. Причем, у нее дитё в началке, говорит, там будут учиться.
А я думаю, что сначала мы доучимся уже до института, дети станут "самостоятельные", тогда и подумаю куда срулить. Пока мысли насчет юга России.
Дергать в областную или региональную школу не хочу, секция, точнее, команда здесь.
Ну и прописку московскую не хочу терять, как не крути, медицина тут другая.
Начну немного издалека. Моя сестра всегда хотела жить в деревне.
Поступила в академию Скрябина на ветврача, отучилась, замуж вышла, родила детей и живет в Москве...
“Бредя” деревней.
На вопрос-:“ну как так-то, ты же всю жизнь в деревне жить мечтала?!”
Отвечает, что из-за детей, их образования, не может себе позволить уехать из Москвы.
Я много лет проработала в управление персоналом, отвечаю ей, что по последнему месту работы, где в штате более 300 человек и перебирая личные дела сотруднико
В регионах депресняк и разруха.
Единственное место в этой стране, где ещё можно как-то жить, это Москва и есть.
Переезжать в провинцию, в сельскую местность можно только при условии полной финансовой независимости от ситуации на месте, поскольку "найти работу по специальности" будет невозможно. Ну, или тысяч так на 10-12.
есть такое)) да и поздно уже искать сейчас, много предолжений до середины апреля было, как корова языком все слизала) или г.. или очень дорого) или с деньгами в руках надо сидеть и каждый день просматривать))
есть такое)) да и поздно уже искать сейчас, много предолжений до середины апреля было, как корова языком все слизала) или г.. или очень дорого) или с деньгами в руках надо сидеть и каждый день просматривать))