Вот вы набросились на человека. Вас что именно раздражает. Ну задает он странные вопросы.
Я люблю хорошо одеваться, не дорого, но хорошо. При этом не чураюсь носить "цацки". Причем почти никто из вас их не заметит, тем более реальную стоимость не сможет предположить. Красивые вещи не всегда кричащие. Я тут ходил помнится с девушкой в кино, ей то же не интересны мои были "цацки", иначе бы она заметила, что было на мне одето и сколько это стоило. Но мне опять же это не важно. Я их ношу для себя. Мало того, я разные "цацки" меняю на дорогие или не очень. В зависимости от настроения и месяца года. Одиваюсь не вычурно, но хорошо. Есть предпочтения в брендах, пережил период одевания на рынках. А некоторые вещи одеты на мне вы вообще не увидите пока не раздените меня
. Мало того, многие из вас за те деньги, сколько они стоят, такое себе или своему мч да же покупать не станете.
Так что ненадо мыслить штампами и жить предрассудками.
Да, я давно на опыте оплаченным своими же деньгами выяснил, что брать лучше вещи которые заработали себе имя, достаточно именитых брендов, не обязательно дорогих, но качественных.
Чисто для себя я давно решил, что часы должны быть известного брэнда у которого есть премиум сегмент и масмаркетный. Качество таких изделий на высоком уровне, да же если они стоят 15 тысяч, а не 500 тыс от этого же бренда.
И как тут упоминались вещи от юдашкина и еще каких то отечественных кутюрье, с намеком на гомиков. Хочу заметить, что чулки с подвязками в 18 веке носили мужчины, потом на этот товар покусились женщины и сейчас это типо признак гомосеков и других суалов.
Если бы вы женщины, до начала 20 го века стали бы носить штаны, вас бы осудили или побили.
Так что будь те добрыми друг к другу.
Хочу, как ни будь заказать себе костюм вот в таком ателье (фото ниже). Сшитый по моим меркам. Но проблема в том что я их не ношу. Но душа хочет.
Надеюсь так одетый мужчина вам не кажется безвкусным выпендрежником.
Надеюсь, что вы знаете, что всякие борки, редмонд, супры, карло позолини или фабиани это чисто русские бренлы неимеющие ничего общего с западом, кроме пооизводства в китае или рф.