Я от себя требую по макс и не потерплю к себе рядом с собой человека,который не находится в постоянном саморазвитии
Рассказ ваш трогает и даже, возможно, в чём-то понимаю вас.
=================
Анкета удаляется через дня 1-3. Эта долгожтельница однако,2 недели мо рекорд на сайте знакомств))
Боитесь? Вам кажется, что не найдёте с такими же требованиями к себе, похожего на вас, который будет также честен и открыт?
Или удаляетесь из-за того, кого любите?
порой не понимаешь,зачем живешь. Все наши проблемы из головы)
Пофилософствую о счастье, сегодня с утра задумался... Вот вроде всё для жизни есть у человека: еда, одежда, хобби, которое приносит удовлетворение... Но, всё это замечательно, но нет того, с кем можно поделиться. Ну так, изредка... Почему-то человеку это нужно... не знаю почему ))) Соответственно, не ощущаешь счастья.
Ладно, допустим есть, с кем поделиться, но тогда всё равно не будет абсолютного счастья, потому что будет хотеться чего-то ещё.... То есть нет абсолютного счастья. «Всё относительно» - сказал физик-теоретик Энштейн
в своё время. Было бы абсолютным, был бы тупик в жизни, а так всегда есть куда двигаться.
Вселенная постоянно расширяется, а началось всё из одной плотной точки, стремящейся к бесконечной плотности. Вангую, сейчас Галактики разлетаются, а сила их расталкивающая увеличивается с ускорением. Потом начнут разлетаться звёзды внутри Галактик, потом планеты, ну и в конечном итоге вся материя на мельчайшие частицы, а потом из каждой частицы новая Вселенная. Это я насмотрелся про науку крайнее время
А мы чем отличаемся от материи во Вселенной, мы тоже материя... тоже постоянно куда-то раздирает ))
К чему я это всё... Просто хотел пожелать вам, чтобы желание сбылось!