загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Наталья, Россия, Тверь писала:
Не хотела бы быть Вашей родственницей. Вы позорите мужа и семью.
Вы пришли на форум, где большая часть обитателей просто общается, открыв дверь с ноги.
Может ноги-то вытрете? А то понатащили грязи из своей жизни и к незнакомым вам людям прилепить пытаетесь. swoon2_rt_68.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 22.12.2017 22:22
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Эсти, Лесное озеро писала:
Пойду тоже мужа поцелую за то, что он не такой дикий.
Когда мужа вдруг обнаружите на каком то сайте знакомств...тоже подойдите и поцелуйте...ведь Вы не такая "дикая" bye_rt_52.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Когда мужа вдруг обнаружите на каком то сайте знакомств...тоже подойдите и поцелуйте...ведь Вы не такая "дикая"
Шота сёдня ворон-то налетело...ворон... unsure_rt_40.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Когда мужа вдруг обнаружите на каком то сайте знакомств...тоже подойдите и поцелуйте...ведь Вы не такая "дикая"
Ага, обязательно. Только мой муж прекрасно знает, что я есть на этом сайте, и ничего страшного в этом не видит, в отличие от некоторых блюстителей чужой нравственности. А его самого в интернете нет вообще, нигде и вряд ли появится.)
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

И я, и Ольга, и Алиса и многие другие пришли на этот сайт несколько лет назад. За прошедшие годы встретили любимых. Кто-то из нас встретил на этом сайте (спасибо Леониду)), кто-то на другом, а кто-то даже и в реале. У кого-то из нас дети обрели второго любящего родителя, для чьих то детей мы сами стали вторым родителем. Мы полюбили этот сайт. Для нас он больше, чем просто сайт знакомств. Мне регулярно пишут люди с благодарностью, что оставила свой отзыв, написала историю нашего знакомства и продолжаю оставаться здесь, вселяя в них уверенность, что и у них всё получится! Уверена, что и остальным писали подобное.
В правилах не указано, что обретя семью мы обязаны покинуть этот сайт. Поэтому, все, кого МЫ не устраиваем, можете оставить свое мнение при себе. Не говорите НАМ, что нам делать и тогда МЫ не скажем вам, куда вам идти.
Замужем

Пишите адрес мужа, или номер его телефона. Напишу обязательно ему.
От дурь. Муж сидит рядом и ржет с вас.
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Galisha, 🌠 писала:
Вы пришли на форум, где большая часть обитателей просто общается, открыв дверь с ноги.
Ну не знаю...привык дверь рукой открывать beee_rt_56.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Паша, я вот знаю людей с данного ресурса, которые своими подозрениями разрушили начинавшиеся отношения и жалеют об этом. И всего лишь из-за того, что кто-то не удалился с сайта после начала общения. Если не доверяешь - не сближайся!
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Вы удивитесь, но именно знакомый из Москвы первый обнаружил это несколько лет назад именно он бросил семью, и именно он был мой первый ... Заказчик))) хотя и друг, я бесплатно это делала для него. ( поиск). И другие знакомые ради интереса просили проверить. Я правда, не живу этим, это легко и самому проверить, но подруги просили проверить... Результат шокировал. Скажу честно, не всем говорила результат. Т.к. Последствия страшны. И не всегда правда лучше. Но я рада, что рассталась с тем человек
Но это же не Мамба ...

Тут многие просто для общения. Многие находят здесь свою любовь и не удаляют анкеты, продолжают общаться некоторые объединяют их. И это хрошо, на мой взгляд, другие видят что найти близкого человека с помощью инета вполне реально.

Скажу по себе, со своей второй супругой познакомился здесь. Но анкету не удалял. Просто перестал часто заходить на сайт, мне её (супруги) хватало во всех отношениях ... Да и она знала, что у меня здесь ак живой, ни разу мне ничего не сказала ...
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Паша, я вот знаю людей с данного ресурса, которые своими подозрениями разрушили начинавшиеся отношения и жалеют об этом. И всего лишь из-за того, что кто-то не удалился с сайта после начала общения. Если не доверяешь - не сближайся!
Может иногда и плохо рубить с плеча...но в данной ситуации тоже рубанул бы...но это только мои мысли...как там говорится ИМХО ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Пенза, 44 года
Татьяна, Пенза, 44 года.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
Эт самое...ежель херню всякую постить... То нужно быть готовым к тому, что будешь закидан какашками. Херня херне рознь В этом случае, полная отсюда и какашек больше
Да, и чушь здесь имеется, на сайте. Особенно в анонимных темах. Но на негативную ситуацию ’’чуши’’ через одного готовы слова найти хорошие. А здесь простая, вроде бы, ситуация, девочка приятная, так морализировать взялись(. Да еще от темы отклонились, автором заданной. Для меня чушь была в теме, где даму бросил не муж даже. Так, может, он мимо проходил, а она убивается, может, нафантазировала себе все. Но я в той теме от комментариев удержалась, автора не обидеть чтобы. А здесь курятник развели.
Замужем

Татьяна, Россия, Пенза писала:
Это ваши только правила, которые в вашей голове. Да еще с претензией на истину и безапелляционность. А у других они-другие.
?? Разве я сказала, что все женатые должны здесь сидеть? Я только считаю, что не стоит осуждать и стыдить. Не вижу ничего криминального в том, что замужняя женщина задала вопрос на форуме.
Алиса, Россия, Краснодар, 31 год
Алиса, Краснодар, 31 год.
В отношениях

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Дорогая автор темы, только не подумайте что это упрек или наезд. Ни в коем случае! Я правда хочу понять - ЗАЧЕМ семейным людям находиться на сайте знакомств!? Сайте, где люди ищут себе ПАРУ!
затем, что я вышла замуж будучи уже на этом сайте, а сюда пришла матерью-одиночкой в свое время. Увы, отношения с кандидатом отсюда не сложились, а в жизни познакомилась с нынешним мужем. Так что же, гнать меня взашей отсюда такую негодяйку за то что есть мужчина? Срочно удаляться?
Я здесь исключительно форум читаю и мне интересно совет послушать НА БУДУЩЕЕ. Вопрос был кто как разнообразит быт. Что тут понаписали опять дичь, даже читать не хочется.
Замужем

Пишите адрес мужа, или номер его телефона. Напишу обязательно ему.
У меня в анкете написано и даже ссылка есть на его анкету)) Welcome!
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Еще момент. Моральная чистоплотность моего " бывшего" , хотя я не считаю его моим, жалею, что с детьми познакомила и т.п. Абсолютно равна автору поста. Он на мне женат не был, так что честно. Но сам факт, что человек посещает сайт знакомств, зарегин на нем ( можно форумы и без регистрации читать, а писать анонимно), уже говорит о том, что человек для общего доступа. Что человек общается с одинокими людьми ( не важно отчем). Человек показывает себя обществу одиноких людей. Позорит мужа.
Моя первая очень оценила бы ход ваших мыслей ... smile_rt_40.png
Вы случайно не с Кавказа родом?
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Николай., Россия, Красноярск писал:
Но это же не Мамба ...
Мамба это что то невероятное blink_rt_40.gif
Почти неделю общался с девушкой...обсудили практически все...от фильмов и детских лет до видения на семейную жизнь...и в конце на вопрос когда можно встретиться получил ответ 12 тысяч. за 2 часа swoon2_rt_68.gif ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 22.12.2017 22:36
Замужем

Буду на лично от него это услышать, что он ржет от того, что жена предлагает ему написать с сайта знакомств
Мой муж умный человек в отличие от вас, и с вами ему общаться просто не интересно. На любую тему.
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Мамба это что то невероятное Почти неделю общался с девушкой...обсудили практически все...от фильмов и детских лет до видения на семейную жизнь...и в конце на вопрос когда можно встретиться получил ответ 12 тысяч. за 2 часа
rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
dntknw_rt_60.gif
Замужем

Алиса, Россия, Краснодар писала:
затем, что я вышла замуж будучи уже на этом сайте, а сюда пришла матерью-одиночкой в свое время. Увы, отношения с кандидатом отсюда не сложились, а в жизни познакомилась с нынешним мужем. Так что же, гнать меня взашей отсюда такую негодяйку за то что есть мужчина? Срочно удаляться? Я здесь исключительно форум читаю и мне интересно совет послушать НА БУДУЩЕЕ. Вопрос был кто как разнообразит быт. Что тут понаписали опять дичь, даже читать не хочется.
Алиса, да нормально все. Он уже набылся с друзьями до вас, он к семье ведь осознанно шел. Если не пацан зеленый, а мужчина, все правильно вам говорит. Вы и дочка - это его жизнь сейчас. Вы ведь тоже сейчас для него живете, тоже ведь изменились приоритеты? Вот и у него так) Радуйтесь, что он такой, это редкое счастье!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр