загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Вот от такой сварливости мужья чаще уходят из семьи, чем из за того что их супруги болтают на каком-то там форуме.
Вот бывают же у мужчин правильные мысли. biggrin_rt_40.png

girl-haha_rt_70.gif
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Вот от такой сварливости мужя чаще уходят из семьи, чем из за того что их супруги балтают на каком-то там форуме.
Ннннннда, верность нынче не в моде!
Видимо пора забыть о Семье.
Спрос нынче на другое! umnik2_rt_46.gif ph34r_rt_40.gif Но я все же надеюсь мой динозавр меня найдет и мы тоже будем счастливы. beach_rt_68.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Анастасия, Россия, Лакинск писала:
Ну, вот. Пока перечитывала форум, тс удалилась. Даже советов не успела надавать )))
пишите, наверняка читает, хоть и удалилась )
Ну или кому другому пригодится smile_rt_40.png
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Наталья, Россия, Тверь писала:
Мой, к сожалению, муж не ушел, а умер... У меня на руках((( я бы все отдала за то, что бы он жил, даже если бы бросил меня, или бы был инвалидом, я бы до конца его дней была бы рада его дыханию и радовалась бы его счастью. И я не могу понять зачем обижают живых, зачем рискуют тем, что есть. Я буду очень рада, если автор поста сохранит семью и будет счастлива, и будет счастлива ее семья. И надеюсь она больше не будет выносить сор из семьи и обсуждать свою личную жизнь публично, прося совета не у
Ну а зачем вы её заклевали? Я вот давеча написал "обидели", да нет ни то ... Именно что заклевали ...

Представте, что соседка пришла к вам попросила соли, а вы такая: "угу щас принесу", возвращайтесь с ведром помоев и ей на голову: "вот на те соли ... су...а ты такая! будешь знать как по мужикам таскатся!" А та бедная стоит обтекает, вся в шоке и в непонятках: "женщина, вы чего ... я ж просто соли попросила ..."

Вот как-то так всё это выглядит со стороны. Вы этого хотели? Гневливость это один из 7 смертных грехов, который в аскетике считается куда более тяжким чем блуд ...

А давайте фильму какую-нить обсудим?
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Ну а зачем вы её заклевали? Я вот давеча написал "обидели", да нет ни то ... Именно что заклевали ... Представте, что соседка пришла к вам попросила соли, а вы такая: "угу щас принесу", возвращайтесь с ведром помоев и ей на голову: "вот на те соли ... су...а ты такая! будешь знать как по мужикам таскатся!" А та бедная стоит обтекает, вся в шоке и в непонятках: "женщина, вы чего ... я ж просто соли попросила ..." Вот как-то так всё это выглядит со с
Эх...И вот чё Вам Питер так не нравится...? rolleyes_rt_40.gif flirt_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 22.12.2017 23:47

Galisha, 🌠 писала:
Вот бывают же у мужчин правильные мысли.
Просто вы гендерная рассистка! smile_rt_40.png
Все почти правильные мысли рожденны в этот мир мужчинами. ) И это нормально, равно как и то, что все эти мужчины с праильными мыслями, рожденны на свет, а большинство и были воспитанны женщинами.. Suum cuique. )))
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 22.12.2017 23:52
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Мой, к сожалению, муж не ушел, а умер... У меня на руках((( я бы все отдала за то, что бы он жил, даже если бы бросил меня, или бы был инвалидом, я бы до конца его дней была бы рада его дыханию и радовалась бы его счастью. И я не могу понять зачем обижают живых, зачем рискуют тем, что есть. Я буду очень рада, если автор поста сохранит семью и будет счастлива, и будет счастлива ее семья. И надеюсь она больше не будет выносить сор из семьи и обсуждать свою личную жизнь публично, прося совета не у
Наташа, почему вы общение на форуме рассматриваете, как измену или позор семьи? Чем этот форум отличается от любого другого? Знакомиться можно где угодно: здесь, на любом другом ресурсе, на работе, в транспорте, в магазине и тд и тп.... Так, что выходя в магазин или общаясь с сотрудником на работе мы тоже рискуем опозорить семью? Неужели, если появилась семья нужно обязательно отдалиться от всего мира, замкнуться, лишь бы супруг ничего не подумал?

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эх...И вот чё Вам Питер так не нравится...?
Почему не нравится? Очень даже нравится. Обожаю архитектуру, а она в Питербурге таки есть.
Просто климат там сырой, чахоточный ... И солнца мало. Достаевщина одним словом ...
Иное дело Москва или там скажем Киев, солнышко, позитивчик ...
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Ннннннда, верность нынче не в моде! Видимо пора забыть о Семье. Спрос нынче на другое! Но я все же надеюсь мой динозавр меня найдет и мы тоже будем счастливы.
Лилиана, если в человеке нет внутренней порядочности, внутренней потребности быть верным, то его не удержишь ничем.
Хоть интернет отключи совсем, хоть на работу не выпускай, так в магазине познакомится, с намерением налево пойти, стоя к кассе с авоськой с молоком. lol_rt_40.png

Ревность лично меня изматывает и раздражает. Или я человеку доверяю, а он - мне и мы намерены жизнь вместе жить, или свободен на все четыре стороны, не надо меня провоцировать начать соответствовать тому, в чём меня обвиняют.
По опыту знаю, чем ревнивее человек, тем больше рыльце у него самого в пушку. happy_rt_40.png

Есть такой "тест" для ревнивых мужчин: вступая в отношения определись для себя, гулящая твоя женщина или порядочный человек. Если первое, то зачем тебе отношения с такой женщиной? Не изводи ни себя, ни её. Уйди.
Если второе - то и относись к ней соответствующе. И береги доверительные отношения.
Аналогично можно перефразировать для женщин.

p.s. сорри, модераторы.
Сообщение отредактировала редактор Небес Лазурь, Серендипити 23.12.2017 00:01
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Почему не нравится? Очень даже нравится. Обожаю архитектуру, а она в Питербурге таки есть. Просто климат там сырой, чахоточный ... И солнца мало. Достаевщина одним словом ... Иное дело Москва или там скажем Киев, солнышко, позитивчик ...
В Москве солнышко? ...в сентябре последний раз видел ph34r_rt_40.gif
НГ опять без снега будет...даже ракетницу некуда будет воткнуть...лёд и грязь
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 23.12.2017 00:02
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Просто вы гендерная рассистка! Все почти правильные мысли рожденны в этот мир мужчинами. ) И это нормально, равно как и то, что все эти мужчины с праильными мыслями, рожденны на свет, а большинство и были воспитанны женщинами.. Suum cuique. )))
mosking_rt_50.gif girl-blum_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif girl-blum_rt_68.gif

Galisha, 🌠 писала:
p.s. сорри, модераторы...
рассматриваю как просьбу пойти в бан. не шали, если цель другая.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
рассматриваю как просьбу пойти в бан. не шали, если цель другая.
прежняя формулировка контрастнее, доходчивее была unsure_rt_40.gif
mosking_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не шали
sorry_rt_48.gif пошла в углу постою...
blush_rt_40.gif

Павел, Россия, Москва писал:
В Москве солнышко? ...в сентябре последний раз видел НГ опять без снега будет...даже ракетницу некуда будет воткнуть...лёд и грязь
Що вы паритесь, ехайте уже в Лобню, это ж как ни как север, там будет куда воткнуть.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Как я поняла, Вам нравится хвастаться перед теми, кто не имеет того, что имеете Вы. На обычном сайте ( одноклассники) Вы бы были одной из многих. А здесь, среди тех, кто одинок и хочет избавиться от одиночества, Вы не такая как все, Вас "выбрали’ и Вы не можете перейти просто на другой уровень, в том числе общение не на сайте знакомств
А знаете, на этом форуме нет ни одного человека, наверное, кто бы пришел сюда от хорошей жизни. Каждый приходит со своей болью, его здесь пожалеют, посоветуют что-то, развеселят, кого-то и поругают и мозги на место вправят. И потом, когда все в жизни начинает налаживаться, людям уже не хочется уходить отсюда. Они закрывают анкеты, ставят статус -не знакомлюсь, и продолжают общаться на форуме с людьми, которые в трудный момент их поддержали. И в этом нет ничего плохого на мой взгляд, ничего порочного и постыдного.
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
А знаете, на этом форуме нет ни одного человека, наверное, кто бы пришел сюда от хорошей жизни. Каждый приходит со своей болью, его здесь пожалеют, посоветуют что-то, развеселят, кого-то и поругают и мозги на место вправят. И потом, когда все в жизни начинает налаживаться, людям уже не хочется уходить отсюда. Они закрывают анкеты, ставят статус -не знакомлюсь, и продолжают общаться на форуме с людьми, которые в трудный момент их поддержали. И в этом нет ничего плохого на мой взгляд, ничего пороч
Уверенна, с Наташей будет так же))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Эх...И вот чё Вам Питер так не нравится...?
Молодой есчё))))
Дорогая, Лобня, 44 года.

Просто вы гендерная рассистка!
Тонко подмечено! give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif (это букет мужских цветов))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр