Ой, начиталась сегодня до обеда форума, что -то аж тошно стало. Вышла на улицу, а там...
Только что прошел снег, солнце яркое, сопки на солнце сияют, небо высокое-высокое бледно-голубое, а по краям перламутровые облака. И огромные белые бакланы мяукают в небе, перекликаются. И моречко бликует мелкой рябью под солнцем.
С ближайшей сопки кубарем катятся по тропинке трое мальчишек, один за другим. Бултых в сугроб, хохочут: " А у меня полный рот снега! А у меня даже в ушах и за шиворотом!Супер!!"
Иду дальше. Мама с малышом. Малыш делает пару шагов и ложится так меланхолически в сугроб, облака разглядывать. Мама его терпеливо вынимает из снега, ставит на ноги. Через два шага он опять лежит в сугробе.)
Подхожу к магазину, мужчина придерживает дверь. В магазине продавец-дагестанец с порога:
-Здравствуйте, вы за сырками?
-Нет. Пирожных хочу каких-нибудь.
-А вот эти возьмите, свежие, с творожным кремом, как вы любите.
Затарилась продуктами. Иду через парковку, из- за машин выходят две большие мохнатые собаки. Встали и смотрят на меня. Это местный рэкет. Пришлось делиться сосисками.)
ЖКО навалило огромную кучу снега, ее сразу оккупировали мальчишки, играют в захват крепости, снежки так и мелькают. Думаю. сейчас мне прилетит в лоб. Подхожу и слышу с вершины кучи:" Отставить стрельбу! Пропустите мирное население!" Видимо , офицер растет.
Пожилая очень полная женщина упала в снег, и не может подняться. Тут же бегут к ней двое мужчин, подняли, отряхнули.
На рябине у дома сидит толстый пушистый свиристель с прической, как у панка. Краси-ивый!Плюется рябиной в разные стороны.
Подхожу к своей двери, только вставляю ключ, дверь распахивается и на меня -РРР-АВ! Я боюсь, когда так.)) Визжу я очень громко, оказывается. Это Сашенька, 60 годиков, детский сад штаны на лямках, муж любимый решил меня напугать.))
Ребят, я к чему все это? Я не знаю в каком мире живет каждый из вас, но мне мой мир нравится. Он классный и в нем живут хорошие люди.