Нужна помощь...Расстроена и двоякое состояние,трезво взглянуть не могу на ситуацию . Моя сестренка в браке воспитывают дочку. Муж периодически ездит в командировки. Идеал семьи, он на руках ее носит в прямом и переносном смысле. Любит дочку. Балует подарками. Вот и тут наградил. После визита моей сестры к врачу гинекологу оказалось и тут подарок. Заразил вирусом папилломы 16. Естественно вскрылась правда. Сказал, что после их ссоры напился и был оральный секс за деньги. И это человек который был
А вообще посмотрите на эту ситуацию с другой стороны.
Примерный муж, как Вы сами пишете - идеал семьи... И вдруг - напился и изменил.
Это ж какая должна была быть ссора, это как нужно было довести мужика, сколько и каких гадостей нужно было сестре ему наговорить, чтобы ему захотелось так поступить?
Телесная болезнь вылечится. Гораздо хуже, что моральный разлад останется.
Несложно предсказать дальнейшее развитие ситуации. Даже если сейчас помирятся, то при каждой ссоре ваша сестра будет напоминать мужу, что он такой-сякой. Обязательно будет напоминать. Поначалу он будет в ответ молчать, потом начнёт огрызаться... В конце концов, он махнёт рукой и скажет "Да пошла ты!..." и действительно уйдёт к другой.
Дочку жалко, ребёнок не виноват.
А муж имеет право на счастье. Тем более, как вы сами пишете - идеал семьи. Обязательно найдётся женщина, с которой он сможет быть счастлив. И эта женщина - не ваша сестра.