Вот соглашусь , когда жен.развязывает свой язык то и развязывает узы отношений в семье , Из личного опыта , приезжают домой , с порога скандал , мол твои хари оборзели и уже мне звонят , просят оставить мужика типа му со мной лучше будет , звоним на тот номер , оказывается она вообще из другого города и просто неправильно набрала номер , но и после её уж было трудно остановить ( звонил со своего тел.ибо на тот номер она не отвечала) , я просто чтоб не скандалить поехал пить , сижу пью , тут звонит эта дама с извинениями что ис за её косяка у меня дома скандал , болтали долго , на следующий день я уже был у неё и наш роман растянулся на некоторое время . Так и мы не знаем чего было в той семье. И была забавная ситуация когда БЖ набросилась на меня с упреками мол у неё какие-то выделения и я её наградил чем то , ответил что у мая ничего нет да и быть не может потому как негде было взять , а ей сказал чухать в больницу и без справки от врача не возвращается чего у ней там , её пыл растаял на глазах , а в больнице оказалось обычные женские инфекции , вот так