Эпиграф:
Если я люблю молоко, то мне не обязательно держать корову в доме. Можно просто сходить в магазин.
В связи с постоянным недосыпом у меня хроническая мизантропия, поэтому, щас буду жечь сердца глаголом.
Начну от мелкого и перейду к глобальному.
Во-первых. Очень много девушек не следят за собой: излишний вес, обилие косметики, матерная речь, постоянные на жалобы на всё что угодно и неугодно... У каждой своя изюминка... Но только нафиг такие сухофрукты
Во-вторых. Требования к мужчинам (в основном у молодых). квартира, машина... Хотя к посетительницам данного ресурса по большей части наверное не относится. Это я привёл для общей картины
В-третьих. Женщина, это дополнительные расходы и проблемы. Как говорил когда-то Жванецкий (цитирую по памяти): "Я получаю 100 рублей и она получает 100 рублей. Пока живём раздельно, каждому хватает. как стали жить вместе - не хватает".
В-четвёртых. Мужчины по своей природе полигамны, чем и пользуемся.
Кстати, в отличии от женщин, можем продолжать свой род и в 50 лет. А так как женщин больше на 10 млн (см. последнюю перепись), то без женского внимания не останемся.
В-пятых. Продолжать свой род в сырьевом придатке (я имею в виду это государство), где правительство целенаправленно уничтожает свой народ мне лично не хочется.
В-шестых. Европейская цивилизация постепенно заканчивает свое существование, как свое время плохо кончил Рим.
В подтверждение привожу ролик
http://vk.com/video2759358_159986434
Пора уступать место под солнцем молодым...
В общем, всё плохо и будет еще хуже.
Так что радуйтесь сегодняшнему дню, потому что завтрашний будет хоть чуть-чуть но хуже