загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Те, кто здесь не в поиске... Опрос
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Иван, До новых встреч! писал:
Привет рыжик,ты чемодан покуешь,в Москву айда biggrin_rt_40.png friends_rt_104.gif
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет
СЛО, Счастливый Мир, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Примерно пополам равнодушных и неравнодушных )
Надо поднимать вопрос ребром....о насильственном снятии галочек biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Маруся), Россия, Москва писала:
Уху хотя змеиный супчик тоже вкусный,как курица)
Все полезно, что в рот пролезло)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Надо поднимать вопрос ребром....о насильственном снятии галочек
меня другое ребро интересует.
чтобы форум стыковался с сайтом и больше работал на главную цель.
Чтобы движуха, постоянно свежие лица, интересующиеся знакомствами...
А дальше будет видно.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

меня другое ребро интересует. чтобы форум стыковался с сайтом и больше работал на главную цель. Чтобы движуха, постоянно свежие лица, интересующиеся знакомствами... А дальше будет видно.
Хорошие ребра.
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

меня другое ребро интересует. чтобы форум стыковался с сайтом и больше работал на главную цель. Чтобы движуха, постоянно свежие лица, интересующиеся знакомствами... А дальше будет видно.
Ну и повесьте на главной странице анонс огромный для начала с приглашением на форум
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Дмитрий, Россия, Москва писал:
они пришли сюда со светлыми, чистыми пожеланиями - найти своё счастье, почитали некоторых авторов (вроде меня) и сейчас собирают вещи в монастырь))
В точку!
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Форум не видно, если не искать. Это про мобильную версию.
Александр, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Вот после форума я и ушел "в тень"... smile_rt_40.png

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот после форума я и ушел "в тень"...
Я тут просветилась насколько все разные и как по-разному живут) раньше даже не догадывалась о всей палитре)))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Александр, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот после форума я и ушел "в тень"...
??
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все полезно, что в рот пролезло)))
Алексей,не вынуждайте меня на пошлость,не всё biggrin_rt_40.png
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Пожалуйста, проголосуйте и поясните свой выбор,если возможно. Спасибо.
Свой вариант.
Сам такой! )))
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
А сон, работа и дети когда ? у меня всего пару часов остаётся свободных) сейчас я его трачу на форум а так бы другим занималась
Когда угодно. Например, когда едете в транспорте. )) Да и как это - "сидеть на форуме"? Часами? Забежал на минут 10 и всё....
А если серьёзно, то отношения ни причём. Невозможно жить, не имея личного времени и пространства. Хоть в отношениях, хоть без.....Не скотчем же примотаны друг к другу все 24 часа ))))
Есть же свои личные интересы у каждого.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2019 08:03
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда угодно. Например, когда едете в транспорте. )) А если серьёзно, то отношения ни причём. Невозможно жить, не имея личного времени и пространства. Хоть в отношениях, хоть без.....Не скотчем же примотаны друг к другу все 24 часа )))) Есть же свои личные интересы у каждого.
Золотые слова)))
Вся жизнь -поле Парето, сами ищем те параметры, которые менять надо.
Правда, при этом забывая, что и все остальные плывут.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Я тут просветилась насколько все разные и как по-разному живут) раньше даже не догадывалась о всей палитре)))
Оксана, Россия, Москва, 42 года
Оксана, Москва, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Когда угодно. Например, когда едете в транспорте. )) Да и как это - "сидеть на форуме"? Часами? Забежал на минут 10 и всё.... А если серьёзно, то отношения ни причём. Невозможно жить, не имея личного времени и пространства. Хоть в отношениях, хоть без.....Не скотчем же примотаны друг к другу все 24 часа )))) Есть же свои личные интересы у каждого.
В том то и дело что у каждого своя жизнь))) работа и прочее, все нормальные люди вечером встречаются дома) И я не езжу в транспорте) я езжу за рулём)) вечером уроки, готовка, танцы, велик)) а в 23-1 ночи свободное время)) которое я могу потратить на отношения)) и общаться с мужчиной.. чем сидеть строчить на форуме) если у кого то времени вагон то да) ему не понять))
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2019 09:02
Оксана, Россия, Москва, 55 лет
Оксана, Москва, 55 лет.

Сто раз писала уже,но мне не лень ещё раз))
Для меня ГП ценен именно тем,что это не просто СЗ,а место,где можно почерпнуть для себя много нового,найти хороших знакомых и друзей
Вот могу прям перечислить по пунктам,что хорошего случилось за эти полтора года))
Я ожила после своего горя.Я научилась общаться как будто заново с людьми.Узнала много новых мужских типажей-мне,как человеку творческому,это очень ценно))
Купила несколько новых книг по наводке с форума.
Сходила на спектакль "Старший сын"-и очень благодарна Василисе за рекомендацию
Посмотрела новые фильмы
Получила неожиданный и безумно приятный подарок от человека,который на форуме имеет не очень хорошую славу))
И,вишенкой на торте-наконец увижу Вику и схожу на любимый Квартет И!!!!Это просто чудо какое то!!!
Уверена,что на этом прекрасное не закончится!
sm260.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Пожалуйста, проголосуйте и поясните свой выбор,если возможно. Спасибо.
Свой вариант.
Я здесь для того, чтобы нести красоту любовь в массы загсы king_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
Сводня обыкновенная spruceup_rt_74.gif girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2019 09:26

Оксана, Россия, Москва писала:
Сто раз писала уже,но мне не лень ещё раз)) Для меня ГП ценен именно тем,что это не просто СЗ,а место,где можно почерпнуть для себя много нового,найти хороших знакомых и друзей Вот могу прям перечислить по пунктам,что хорошего случилось за эти полтора года)) Я ожила после своего горя.Я научилась общаться как будто заново с людьми.Узнала много новых мужских типажей-мне,как человеку творческому,это очень ценно)) Купила несколько новых книг по наводке с форума. Сходила на спектакль "Старш
Обожаю тебя! air-kiss_rt_46.gif
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр