Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Те, кто здесь не в поиске... Опрос
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25
Влад, ., 52 года
Влад, ., 52 года.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Пожалуйста, проголосуйте и поясните свой выбор,если возможно. Спасибо.
Не в поиске.
Проголосовал за "удивляют" - так, как ответил бы тогда, когда сам был в поиске.
К сожалению, времени вместе меньше, чем хотелось бы, и форум - частично заполнение свободного времени.

.
Наталья, Россия, Москва, 51 год
Наталья, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Москва писала:
В том то и дело что у каждого своя жизнь))) работа и прочее, все нормальные люди вечером встречаются дома) И я не езжу в транспорте) я езжу за рулём)) вечером уроки, готовка, танцы, велик)) а в 23-1 ночи свободное время)) которое я могу потратить на отношения)) и общаться с мужчиной.. чем сидеть строчить на форуме) если у кого то времени вагон то да) ему не понять))
Ну это ваше личное распределение времени, ваш выбор.

Дело не в том, что у кого-то вагон времени. У всех есть дела, заботы, близкие. Меж тем, это не значит ,что прям нереально заглянуть в интернет....ни новости почитать? ни фильм посмотреть? ни музыку послушать?....а кто-то и на форум заскочит....Странно, что эти, обыденности, могут нарушить какие-то глобальные дела. dntknw_rt_60.gif
Сейчас же пИшете, есть же время? ))))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.04.2019 09:58
Алексей, город Солнце, 48 лет
Алексей, город Солнце, 48 лет.

Сто раз писала уже,но мне не лень ещё раз)) Для меня ГП ценен именно тем,что это не просто СЗ,а место,где можно почерпнуть для себя много нового,найти хороших знакомых и друзей Вот могу прям перечислить по пунктам,что хорошего случилось за эти полтора года)) Я ожила после своего горя.Я научилась общаться как будто заново с людьми.Узнала много новых мужских типажей-мне,как человеку творческому,это очень ценно)) Купила несколько новых книг по наводке с форума. Сходила на спектакль "Старш
Не знаю. Все что вы написали лично для меня ОДНОГО не имеет никакого значения. На какой то восторг 10летней девочки смахивает если честно. Задача СЗ сводить людей в пары, а не книжку советовать или спектакль, имхо...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.04.2019 09:56
Оксана, Россия, Москва, 56 лет
Оксана, Москва, 56 лет.

Для Алексей, город Солнце:

Лееешааа,какой же ты зануда!
Но все равно я тебя нежно люблю...А вкус пиццы,присланной тобой,до сих пор будоражит мои рецепторы biggrin_rt_40.png
kiss2.gif
Оксана, Москва, 56 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Обожаю тебя!
Взаимно,Викуль wub_rt_44.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Не знаю. Все что вы написали лично для меня ОДНОГО не имеет никакого значения. На какой то восторг 10летней девочки смахивает если честно. Задача СЗ сводить людей в пары, а не книжку советовать или спектакль, имхо...
Одно "Я ожила после своего горя." чего стоит.
Оптимизм - это не только детская черта. Многие взрослые ее теряют. А жаль.
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Свой вариант. Я здесь для того, чтобы нести красоту любовь в массы загсы Сводня обыкновенная
air-kiss_rt_46.gif

Одно "Я ожила после своего горя." чего стоит. Оптимизм - это не только детская черта. Многие взрослые ее теряют. А жаль.
Ну вот как вам объяснить. Я понимаю оптимизм у людей 20-35 лет... Здоров, активен, мотивирован, глаза широко раскрыты, результаты уже видны или вот вот появятся, видишь смысл, видишь цель...
И я не понимаю оптимизм после сорока. Когда понял что двигатель на старте проработал, а ракета не взлетела. Ну вот не понимаю... Хоть убейте) Я про себя в том числе)

А вкус пиццы,присланной тобой,до сих пор будоражит мои рецепторы
Можем повторить rolleyes_rt_40.gif
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Ну вот как вам объяснить. Я понимаю оптимизм у людей 20-35 лет... Здоров, активен, мотивирован, глаза широко раскрыты, результаты уже видны или вот вот появятся, видишь смысл, видишь цель... И я не понимаю оптимизм после сорока. Когда понял что двигатель на старте проработал, а ракета не взлетела. Ну вот не понимаю... Хоть убейте) Я про себя в том числе)
Лёлик, это про кризис среднего возраста.
Кризис - распутье. После него - либо вверх, либо в пике. Выбирай dntknw_rt_60.gif
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет
СЛО, Счастливый Мир, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
меня другое ребро интересует. чтобы форум стыковался с сайтом и больше работал на главную цель. Чтобы движуха, постоянно свежие лица, интересующиеся знакомствами... А дальше будет видно.
Невозможно заставить общаться по интернету. Форум - для тех, кто это любит
Оксана, Москва, 56 лет.

Ну вот как вам объяснить. Я понимаю оптимизм у людей 20-35 лет... Здоров, активен, мотивирован, глаза широко раскрыты, результаты уже видны или вот вот появятся, видишь смысл, видишь цель... И я не понимаю оптимизм после сорока. Когда понял что двигатель на старте проработал, а ракета не взлетела. Ну вот не понимаю... Хоть убейте) Я про себя в том числе)
Искренне тебе сочувствую!Видно,что ты цельный человек,тебе надо семью, детей.
Но человек сам себя программирует.Поверь,ты ещё молодой и если не будешь прятаться как улитка в раковину,все у тебя будет
Мое любимое выражение-"Не нуди!!" biggrin_rt_40.png

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Свой вариант. Я здесь для того, чтобы нести красоту любовь в массы загсы Сводня обыкновенная
Вы "душа" форума. Очень тёплые темы. Жаль что отклика здесь не находят, но это не ваша вина.
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 52 года
Иван Кузнецов, Москва, 52 года.
Женат

СЛО, Счастливый Мир писала:
Девочки, держимся..!! Мягко стелет - жёстко спать. Сейчас выяснится, что красота - это XXS...
Даааа... Такая большая и вся моя! wink_rt_40.png
Галка, Россия, Москва, 51 год
Галка, Москва, 51 год.
Замужем

Иван Кузнецов, Россия, Москва писал:
Даааа... Такая большая и вся моя!
Ванечка, для тебя это размер мышки. girl-haha_rt_70.gif
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Тезка, на хрен эти настроения. Тебя послушать, так мне пора в простынку и не спеша на кладбище ползти. Не взлетела ракета, но зато какой салют был.
Неужели тебе нечего рассказывать своим будущим детям, нечему научить? И плевать свои они или нет по крови.
Девочки в силу природы своей многого дать не могут, мы можем.
Так что не жадничай.
Иван Кузнецов, Россия, Москва, 52 года
Иван Кузнецов, Москва, 52 года.
Женат

Галка, Россия, Москва писала:
Ванечка, для тебя это размер мышки.
Чёй-то... Вот сейчас это что было?
Я чего? Такой мааахонький? sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет
Виктория, Москва, м. Ховрино, 45 лет.

Ну как с таким настроением что-то начинать?! А? Сразу похоронный марш включить?
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Вы "душа" форума. Очень тёплые темы. Жаль что отклика здесь не находят, но это не ваша вина.
Спасибо blush_rt_40.gif

Ну как с таким настроением что-то начинать?! А? Сразу похоронный марш включить?
Это не похороненный марш. Эт объективная оценка ситуации. Мужчина мыслит рационально. Не понимаю смысл обманывать себя. Реальность все равно вернёт тебя на свое место.
И я же не сказал все пропало. Я сказал поводов для оптимизма поубавилось.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 16.04.2019 10:59
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр