загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Не скандалю, могу высказать резко не щадя самолюбия, на этом все))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
на работе можно... хотя конечно от работы зависит.. я когда то очень давно, работал на заводе.. так там специально друг на друга по приколу орали именно с целью выпустить пар, не имея ничего против друг - друга.. понимаю, что для самолёта этот вариант не подходит.... но в лесу грибники могут вызвать санитаров))))
Пусть найдут еще lol_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Леший, Россия, Москва писал:
ингридиенты на каллорийность
Морковь, тыква, брокколи, лук, шпинат, творог... ... яйца, овсяные хлопья, манка немного ложки 3-4,молоко или сметана, в зависимости че в голову прийдет. Нет, пей один чай, кофе. girl-haha_rt_70.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2019 09:11

интуичить надо было
Я то предполагала lol_rt_40.png
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Одуванчик, Россия, Новосибирск писала:
А мне не до скандалов Я на этот Новый Год полезла в шкаф за посудой для гостя вновь прибывшего, и перевернула все полки на себя. Был такой фейерверк! Грохнула почти фсё. Ведра три вынесли. А через два дня приехала подруга, я в недоумении ей рассказываю про сервизики, мол как это могло вообще произойти. Полезла показывать ...и произошло то же самое. Добила уцелевшее в ноль! Сижу теперь, медитирую
Надо же, стока посуды разбить , и всё зря, значит не работает примета umnik2_rt_46.gif dntknw_rt_60.gif

И вообще, че скандалить, ругаться. Взяли в руки лопаты, грабли или че там, где вы живете, тряпки, щетки и работать работать...... глядишь пар и выйдет, совместный труд, он объединяет. Как Матроскин говорил. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2019 09:26
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

мдя..... надо подумать..., мож ну нах эту женитьбу?
ну если есть дети, тогда конечно, есть ради чего и кого жить и шевелиться... а ради себя одного вообще никакого смысла..
Леший, Россия, Москва, 52 года
Леший, Москва, 52 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Морковь, тыква, брокколи, лук, шпинат, творог... ... яйца, овсяные хлопья, манка немного ложки 3-4,молоко или сметана, в зависимости че в голову прийдет. Нет, пей один чай, кофе.
манку убираем сразу..., осталное - подробнее, вместо сметаны греческий йогурт идеально... sarcastic_rt_50.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пусть найдут еще
представил картинку)))
бегает по лесу девушка и орёт матом, сама с собой)))
Леший, Москва, 52 года.

ну если есть дети, тогда конечно, есть ради чего и кого жить и шевелиться... а ради себя одного вообще никакого смысла..
У меня королевский комплект wink_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Читаю вас и думаю, че со мной не так? Ни одной тарелки не разбила за всю жизнь. Когда психовать начинаю, делаю уборку в доме..... Если сильно достали, лучше не трогать меня, дать время, ухожу в другую комнату успокаиваться, после поговорим. Так нет же, лезут, сами нарываются
А что даже с-с не помогает?
Людмила, Россия, Королёв, 49 лет
Людмила, Королёв, 49 лет.
Замужем

манку убираем сразу..., осталное - подробнее, вместо сметаны греческий йогурт идеально...
Ой, нет времени все расписувать diablo_rt_74.gif я ж говорю экспромтом..... Хорош, командувать, а то щас тарелки буду бить. Еще не приехал, уж началось girl-haha_rt_70.gif

представил картинку))) бегает по лесу девушка и орёт матом, сама с собой)))
Зато потом как шелковая, женщины более эмоциональны, отсюда и все беды sarcastic_rt_50.gif
Я еще и с деревьями обнимаюсь, потом так классно себя чувствуешь.
Леший, Москва, 52 года.

Ой, нет времени все расписувать я ж говорю экспромтом..... Хорош, командувать, а то щас тарелки буду бить. Еще не приехал, уж началось
ireful3_rt_70.gif делай как тебе говорят и ни в чём не будешь крайней ranting_rt_56.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
А что даже секас не помогает?
Секас да тоже успокоительное biggrin_rt_40.png
Леший, Москва, 52 года.

Зато потом как шелковая, женщины более эмоциональны, отсюда и все беды Я еще и с деревьями обнимаюсь, потом так классно себя чувствуешь.
особенно когда от сосны смолистой отлепилась sarcastic_rt_50.gif
Леший, Москва, 52 года.

Секас да тоже успокоительное
blink_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Руслан, Россия, Москва писал:
А что даже секас не помогает?
Ты че, Руся? Шоб живым не остался girl-haha_rt_70.gif не лезьте под горячую руку и будет вам щщастя girl-haha_rt_70.gif опосля будет с-с.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Секас да тоже успокоительное
Это когда во время засыпают? sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
19
В теме "Не скандалим" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.