Страницы:
1
2
3
4
5
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

саша, Украина, Киев писал:
Я согласен что в мужья это не самый лучший вариант! Но не понимаю почему идиот???
потому что неизлечим....
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

А пусть не рожают!!!
Все возможно. Банк спермы уже существует, эко потихонечку развивают...
так что, кто его знает, что будет дальше wink_rt_40.png
саша, Украина, Киев, 45 лет
саша, Украина, Киев, 45 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не имеет понятия, что такое дети и рассуждает.
Наверное он догадывается что такое когда у тебя забирают половину заработка))

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
потому что неизлечим....
Хотелось бы поподробнее , а от чего и зачем его лечить?))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Все возможно. Банк спермы уже существует, эко потихонечку развивают... так что, кто его знает, что будет дальше
Ну вот вы истину глаголите))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кажется Наталика называет таких мужчин "манюня"))
а, ну, тогда ей "карты в руки" отвечать на ваш вопрос )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Наверное он догадывается что такое когда у тебя забирают половину заработка))
ему в америки надо ехать. Там после развода еще и жену содержат, неважно, были дети в браке или нет.

Хотелось бы поподробнее , а от чего и зачем его лечить?))
можно и не лечить, лишь бы мне в зятья не попался....

После слов :"Сегодня у меня есть ребёнок, завтра нет" - он другое слово на букву "мэ"
Есть такая теория , что когда ребенок остается с б.ж. после развода , то она ребенку всячески старается внушить то , что бывший отец негодяй и недочеловек , таким образом происходит отчуждение ребенка от отца. И можно сказать что это уже не его ребенок.

можно и не лечить, лишь бы мне в зятья не попался....
Думаю что это даже хорошо , что я вам это показал , будете знать что есть такие мужчины и обходить их стороной , от этого ведь будет лучше всем))
Правда?))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Есть такая теория , что когда ребенок остается с б.ж. после развода , то она ребенку всячески старается внушить то , что бывший отец негодяй и недочеловек , таким образом происходит отчуждение ребенка от отца. И можно сказать что это уже не его ребенок.
fool_rt_58.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Думаю что это даже хорошо , что я вам это показал , будете знать что есть такие мужчины и обходить их стороной , от этого ведь будет лучше всем)) Правда?))
Вот бы они сами никого не трогали. Жили бы сами и оплачивали бы нужные им услуги dntknw_rt_60.gif без детей, семей и т.п.
MamaDochi, Россия, Москва, 43 года
MamaDochi, Москва, 43 года.
Замужем

Чо за бред ?

Во-первых, не надо всех равнять под одну гребёнку женщину, во-вторых никто не мешает мужчинам после развода отстаивать и реализовывать своё право воспитывать ребёнка, и тогда он не станет ему чужим. Но ведь всегда удобней найти причину самоустраниться. И знаете ли, самое простое заплатить алименты, а дальше не болит голова, как лечить, как учить, как успевать везде отвести, да ещё и работать, чтобы обеспечить всем необходимым. Не у всех алименты уплачены отцами честно.

Думаю что это даже хорошо , что я вам это показал , будете знать что есть такие мужчины и обходить их стороной , от этого ведь будет лучше всем)) Правда?))
а то я без вас не знала кого стороной обходить...

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Вот бы они сами никого не трогали. Жили бы сами и оплачивали бы нужные им услуги без детей, семей и т.п.
Разве это плохо?
А если еще и девушку найти с подобным ходом мыслей , чтоб никаких обязательств - так вообще рай!))

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Чо за бред ?
Суровая реальность!

а то я без вас не знала кого стороной обходить...
Ну тогда пусть другие тоже узнают smile_rt_40.png

Во-первых, не надо всех равнять под одну гребёнку женщину, во-вторых никто не мешает мужчинам после развода отстаивать и реализовывать своё право воспитывать ребёнка, и тогда он не станет ему чужим. Но ведь всегда удобней найти причину самоустраниться. И знаете ли, самое простое заплатить алименты, а дальше не болит голова, как лечить, как учить, как успевать везде отвести, да ещё и работать, чтобы обеспечить всем необходимым. Не у всех алименты уплачены отцами честно.
А мне вот жена не хочет алименты платить , и прячется - что делать? smile_rt_40.png
Кира, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Кира, Санкт-Петербург, 50 лет.

А пусть не рожают!!!
Так рожают-то они в браке от любимых мужей, которые тоже хотят этих детей. Почему бы не родить?
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "манюня?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр