загрузка
Собак-Улыбак, Россия, Москва, 51 год
Собак-Улыбак, Москва, 51 год.

Навеяно постами про развод лохов в интернете и соответствия партнеров.

Мы все умные, образованные люди (кто-то чуть больше, кто-то чуть меньше), и считаем, что нас сложно обмануть, и мы не попадемся на чью-то удочку, при этом, тыкая пальчиком в дураков. Хочу тыкнуть коготком и я.

Объясните мне пожалуйста, как можно было дать тому, что там на фотографии, сумму, больше 10 рублей? И еще, я понимаю, с мужиками в России плохо, очень плохо. Но, надо же иметь хоть немного серого вещества и самоуважения. Или после опровержения теории Дарвина, можно все?

http://kp.ru/online/news/1216111/
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Я не вижу состава преступления Остапа Бенедера, если он только не чистил квартирки, пока "любимая" в ванной подмывалась, предвкушая продолжение банкета.. Он не обязан возвращать долги, которые - тем более - не были юридически оформлены. Во всяком случае, это не "мошенничество". Мошенничество, это когда тебя приводят на "твой" нефтеперерабатывающий заводик в Абхазии, показывают все документы, заключают договор и т.д.

А "Дай денег - честно отдам!" - не мошенничество, а идиотизм обманутого. Туда им и дорога! Деньги - не жизнь. Умнее будут!

Как можно давать незнакомому человеку такие суммы в займы? Может это газетная утка? Чтобы отвлечь всех нас от действительно важного дела Pussy Riot?

Только в идиотской средневековой России полиция пытается поймать "обманщицу цыганку".
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 13.08.2012 20:58

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Я не вижу состава преступления Остапа Бенедера, если он только не чистил квартирки, пока "любимая" в ванной подмывалась, предвкушая продолжение банкета.. Он не обязан возвращать долги, которые - тем более - не были юридически оформлены. Во всяком случае, это не "мошенничество". Мошенничество, это когда тебя приводят на "твой" нефтеперерабатывающий заводик в Абхазии, показывают все документы, заключают договор и т.д. А "Дай денег - честно отдам!" - не мошенничество, а идиотизм обманутого. Туда им и дорога! Деньги - не жизнь. Умнее будут! Как можно давать незнакомому человеку такие суммы в займы? Может это газетная утка? Чтобы отвлечь всех нас от действительно важного дела Pussy Riot? Только в идиотской средневековой России полиция пытается поймать "обманщицу цыганку".
С одной стороны, согласен. "Извозчик не должен быть разиней." "Дурака надо учить, там, глядишь и умным станет."

Но, бывают ситуации, когда обман мастерски скрыт. Допустим, вы устраиваетесь на работу, испытательный срок, перспективы, все корректно и спокойно. Вы работаете положенные месяцы, а потом вам говорят - не подошел. Ну, не подошел и пес с ним. Найдете себе другого директора, не вопрос. И удаляетесь из перспективной конторы. А потом оказывается, что это у них корпоративная политика такая. Вот что с этим делать?

По-этому, мне кажется, сажать и штрафовать надо, чтобы таких дураков поменьше было и таких умников, которые, используя всякие хитрости, втираются в доверие.

Да, кстати, во Франции готовится документ о депортации циган.
Сообщение отредактировал Собак-Улыбак, Россия, Москва (автор поста) 13.08.2012 21:46

А какой им смысл менять и учить новых людей так часто?

Вообще этот "испытательный срок" - какой-то очередной российский бред. Ну хорошо - "испытывают". Но зарплату почему меньше платят, а местные БАРАНЫ соглашаются - не понимаю.

А какой им смысл менять и учить новых людей так часто? Вообще этот "испытательный срок" - какой-то очередной российский бред. Ну хорошо - "испытывают". Но зарплату почему меньше платят, а местные БАРАНЫ соглашаются - не понимаю.
Феодализм, сэр!

Собак-Улыбак, Россия, Москва писал:
Феодализм, сэр!
Да как до 1861 года...

Да как до 1861 года...
Мне понравилась фраза, не помню, правда, где я ее слышал: "В России за 20 лет может измениться все и за 200 ничего."
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

""Объясните мне пожалуйста, как можно было дать тому, что там на фотографии, сумму, больше 10 рублей? "" Объяснить mosking_rt_50.gif поступки некоторых дам сложновато fool_rt_58.gif (как то так) rofl_rt_56.gif ,но сумма улыбнула ....... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Новороссийск, 55 лет
Ирина, Новороссийск, 55 лет.

есть женщины в русских селеньях!!! у нас в Новороссийске тоже такой случай был - на какой-то по счёту "невесте" взяли этого красавца-кавказца (так не чета этому был) и дали уж не помню сколько колонии-поселения, так несколько последних невест к нему в колонию с передачками приезжали, ещё денег и продуктов бедолажечке привозили, а одна дама даже интервью местной программе дала, мол-знаю, сама-дура-виновата, но буду ждать, может именно ко мне вернётся...
Сергей, Россия, Стерлитамак, 47 лет
Сергей, Стерлитамак, 47 лет.

Ирина, Россия, Новороссийск писала:
есть женщины в русских селеньях!!! у нас в Новороссийске тоже такой случай был - на какой-то по счёту "невесте" взяли этого красавца-кавказца (так не чета этому был) и дали уж не помню сколько колонии-поселения, так несколько последних невест к нему в колонию с передачками приезжали, ещё денег и продуктов бедолажечке привозили, а одна дама даже интервью местной программе дала, мол-знаю, сама-дура-виновата, но буду ждать, может именно ко мне вернётся...
Что ещё раз подтверждает -))) наши женщины самые-самые добрые и прочее и прочее...так как чтоб полюбить такого "удода"и отдать последнее ему... нужна немерянная доброта.....

Ирина, Россия, Новороссийск писала:
Тут наверно, еще один момент присутвует, они очень хорошо могут играть на чувствах. На мужиков это не очень действует, могут и по сопатке за "восточную" мудрость дать. А женщинам, в силу природной эмоциональности, очень сложно такому поведению противостоять. Дело еще в воспитании. Сейчас мои знакомые, у которых дочки, дают четкую установку, с какими мужчинами имеет смысл взаимодействовать, а с какими нет. При этом, установка "увижу этого барана, с лестницы спущу", не работает. А рассказать, что на востоке, совсем другой металитет у людей, не хуже, не лучше, просто другой, очень даже следует.
Сообщение отредактировал Собак-Улыбак, Россия, Москва (автор поста) 14.08.2012 23:32

Сергей, Россия, Стерлитамак писал:
Что ещё раз подтверждает -))) наши женщины самые-самые добрые и прочее и прочее...так как чтоб полюбить такого "удода"и отдать последнее ему... нужна немерянная доброта.....
Да, согласен. У нас уникальные женщины. Действительно, очень добрые и умные. Не растерять бы их только. smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр