загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Ну если честно то слово культура понятие обемное это надо новый пост создавать чтоб это понятие обсудить wink_rt_40.gif
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Александр, Киев, м. Теремки писал:
Культура ? Это язык история память :-P ну скорее всего еще толерантность
Так вот именно от культуры Человека зависит будущее нации, если донесете ее достойно и она не потеряется даже через столетия и бытность каждого народа сохранится.

Каждая нация несет свою индивидуальность.И эту индивидуальность я УВАЖАЮ.

Во мне пять кровей бежит.

Недавно разговаривала с киргизом, он поднял национальный вопрос и стал негативно говорить о других нациях.Прервала беседу,даже слушать не стала, не люблю такие разговоры.
Поэтому, я Вас очень прошу уважительно о других нациях.
Сообщение отредактировала Сурена, Улан-Батор, Монголия (автор поста) 20.08.2012 09:03

Ну если честно то слово культура понятие обемное это надо новый пост создавать чтоб это понятие обсудить ;-)
Что информации много в инете?Так .что развивайтесь и читайте больше. wink_rt_40.png

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Так вот именно от культуры Человека зависит будущее нации, если донесете ее достойно и она не потеряется даже через столетия и бытность каждого народа сохранится. Каждая нация несет свою индивидуальность.И эту индивидуальность я УВАЖАЮ. Во мне пять кровей бежит. Недавно разговаривала с киргизом, он поднял национальный вопрос и стал негативно говорить о других нациях.Прервала беседу,даже слушать не стала, не люблю такие разговоры. Поэтому, я Вас очень прошу уважительно о других нациях.
Ау а обязательно последнее сообщение прочесть и клевать плеш ? Может надо прочесть весь пост и понять о чем речь ?

Достало перед тем как наехать прочтите всю тему !

Ато начали за здравие закончили за упокой sad_rt_40.gif

Ау а обязательно последнее сообщение прочесть и клевать плеш ? Может надо прочесть весь пост и понять о чем речь ?
Обязательно-обязательно)))

Я та самая "кошка" где хочу, там и хожу)))) по постам)))

Игорь     , Россия, Москва, 50 лет
Игорь , Москва, 50 лет.

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Обязательно-обязательно))) Я та самая "кошка" где хочу, там и хожу)))) по постам)))
У меня есть много друзей армян и грузин но они адекватные поверьте много татар и башкир тоже хорошие люди wink_rt_40.gif но вот дагистанцами и чехами ингушами ну не складывается sad_rt_40.gif

У меня есть много друзей армян и грузин но они адекватные поверьте много татар и башкир тоже хорошие люди ;-) но вот дагистанцами и чехами ингушами ну не складывается :-(
Это Ваш личный опыт.Единичный случай.
У меня тоже есть негативный опыт с одним азербаджанцем, еще в стройотряде. На меня напал с ножом, но я не сужу о всех.
Сейчас мой близкий друг азербаджанец по национальности.У него тоже был неприятный случай с парнями из Бурятии, он тоже не думал,что когда-то полюбит бурятку)))
Надежда, Россия, Иваново, 48 лет
Надежда, Иваново, 48 лет.

интересно, как каждый для себя читает между строк... ведь всем понятно, про кого идет речь, про какие такие национальности...но нет ведь, в целях по-умничать что ли.. приплетают узбеков, таджиков...да при чем, здесь эти люди, которые кроме действительно уважения за свой неблагодарный труд и не менее неблагодарную зп делают свою работу..речь не о них... и не о грузинах и армянах ... и все мы даже знает, какое такое радикальное отличие есть между нами и между "ними" про кого разговор говорим..но ,блин, корчим из себя полит корректных... хотя меня лично радует одно: Вы когда нибудь видели кавказца в торговом центре одного?!? ни-ког-да))) только малыми группками... как зверьки, так и по скалиться можно прячась за спины друг друга... страшно все таки !
P.S. никакого национализма... вести себя нужно подобающим образом, как гостям...хотя при чем тут гости

Надежда, Россия, Иваново писала:
интересно, как каждый для себя читает между строк... ведь всем понятно, про кого идет речь, про какие такие национальности...но нет ведь, в целях по-умничать что ли.. приплетают узбеков, таджиков...да при чем, здесь эти люди, которые кроме действительно уважения за свой неблагодарный труд и не менее неблагодарную зп делают свою работу..речь не о них... и не о грузинах и армянах ... и все мы даже знает, какое такое радикальное отличие есть между нами и между "ними" про кого разговор говорим..но ,блин, корчим из себя полит корректных... хотя меня лично радует одно: Вы когда нибудь видели кавказца в торговом центре одного?!? ни-ког-да))) только малыми группками... как зверьки, так и по скалиться можно прячась за спины друг друга... страшно все таки ! P.S. никакого национализма... вести себя нужно подобающим образом, как гостям...хотя при чем тут гости
+100
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

интересно, как каждый для себя читает между строк... ведь всем понятно, про кого идет речь, про какие такие национальности...но нет ведь, в целях по-умничать что ли.. приплетают узбеков, таджиков...да при чем, здесь эти люди, которые кроме действительно уважения за свой неблагодарный труд и не менее неблагодарную зп делают свою работу..речь не о них... и не о грузинах и армянах ... и все мы даже знает, какое такое радикальное отличие есть между нами и между "ними" про кого разговор говорим..но ,блин, корчим из себя полит корректных... хотя меня лично радует одно: Вы когда нибудь видели кавказца в торговом центре одного?!? ни-ког-да))) только малыми группками... как зверьки, так и по скалиться можно прячась за спины друг друга... страшно все таки ! P.S. никакого национализма... вести себя нужно подобающим образом, как гостям...хотя при чем тут гости
Ну, это как посмотреть...
Мне поднадоело в своем а-ля элитном микрорайоне видеть лица как раз таджиков, узбеков и прочая.
Кавказцев у нас ни одного (или я их не вижу?).
Зато таджикам - квартиры выдали (трешки если что, 76 квадратов) за то, что консъержами работают, да. В школах - половина класса - таджики, мои дети вполне себе на их языке разговаривают (оно мне надо?), в сад - не протолкнуться (потому что детей у таджико-узбеков дофига, и их берут (почему-то?) в первую очередь). Из лифта вчера выхожу - стоит нечто в черном, у которого только глаза-щелочки видны из-под паранджи. вопрос - на кой мне это в моем городе?

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Ну, это как посмотреть... Мне поднадоело в своем а-ля элитном микрорайоне видеть лица как раз таджиков, узбеков и прочая. Кавказцев у нас ни одного (или я их не вижу?). Зато таджикам - квартиры выдали (трешки если что, 76 квадратов) за то, что консъержами работают, да. В школах - половина класса - таджики, мои дети вполне себе на их языке разговаривают (оно мне надо?), в сад - не протолкнуться (потому что детей у таджико-узбеков дофига, и их берут (почему-то?) в первую очередь). Из лифта вчера выхожу - стоит нечто в черном, у которого только глаза-щелочки видны из-под паранджи. вопрос - на кой мне это в моем городе?
rofl_rt_56.gif простите Татьяна ... напрашивается только один вывод: Вас не обманули район у Вас действительно а-ля элитный))) еще раз извините...

в своем монологе я протестовала, простив непотребного поведения представителей некоторых малых народностей, народцев и народишек( не побоюсь этого слова) ... не о количестве я возмущалась, а о том, что коль уж приехал...живи, как человек - а не как свинья!
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

простите Татьяна ... напрашивается только один вывод: Вас не обманули район у Вас действительно а-ля элитный))) еще раз извините...
Извиняю.
Москва - это нашествие таджико-узбеков и прочей братии. Дело не только в "элитности" моего микрорайона. Коренных москвичей в Москве остался минимум. Понаехавших - несчетное количество.

ну что тут, сказать...могу процитировать только мою тетушку ( москвичку в 5-м поколении) на вопрос коренная ли она москвичка неизменно и искренне всегда отвечает: " Что Вы! Мои предки приехали сюда из Риги не так давно, до революции только "....
Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва, 46 лет
Стёршийся Иероглиф, Москва, 46 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В какой то явно другой Москве живу...
+1000000 smile_rt_40.png
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Стёршийся Иероглиф, Россия, Москва писала:
+1000000
Вы тоже с Лефортово? Уже в предвкушении прогуляться вечерком smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр