загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Калининград, 44 года
Марина, Калининград, 44 года.

Я не люблю что-то доказывать , спорить. Одному работодателю сказала - не нравится как я работаю, увольняйте, унижать меня не имеет смысла, лучше работать от этого не стану - рассеянность это моя природная черта - он Взял и повысил мне зарплату! Второму трижды клала на стол заявление на увольнение, когда находила работу с зарплатой побольше, в ответ он повышал мне зарплату и уговаривал остаться. Сейчас пока успокоилась, з/п устраивает.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Марина, Россия, Калининград писала:
Я не люблю что-то доказывать , спорить. Одному работодателю сказала - не нравится как я работаю, увольняйте, унижать меня не имеет смысла, лучше работать от этого не стану - рассеянность это моя природная черта - он Взял и повысил мне зарплату! Второму трижды клала на стол заявление на увольнение, когда находила работу с зарплатой побольше, в ответ он повышал мне зарплату и уговаривал остаться. Сейчас пока успокоилась, з/п устраивает.
Я так же поступаю. Не понимаю людей, которые ноют и терпят работодателей - самодуров ради зп в мегаполисе , когда рядом полно другой работы. Как себя не уважать надо...
Артур Пак(Тельман), Россия, Руза, 55 лет
Артур Пак(Тельман), Руза, 55 лет.

Антошка Чехонте,врачи и писатель...наверно свой случай из жизни описал)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Артур Пак(Тельман), Россия, Руза писал:
Антошка Чехонте,врачи и писатель...
Вы то сами кто?
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Если бы дело было в этом старичке- скряге мы бы ему и женским коллективом сделали нехилую "темную" И да, вот сейчас подумала есть ли у меня знакомые мужички которые подписались бы на такое Если бы были, может и не потребовалось бы вообще на работу ходить
От мужа, получается проку мало, нужно менять biggrin_rt_40.png
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Если чё, у меня есть
А ведь так скромно выглядишь smile1_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
А ведь так скромно выглядишь
girl-angel_rt_62.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Размазня" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр