загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Кира, Россия, Москва, 48 лет
Кира, Москва, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Все мы бунтари пока не столкнемся с этим сами
Я сталкивалась с этим часто, поэтому и говорю, как есть.

Когда мы с одним начальником разошлись во мнении на работу мою и его - он меня пытался уволить 3 месяца. Я, разумеется, ушла, т.к. он родственник биг босса. Но ушла потому, что нашла другую работу и ТАК помотав ему нервы... Он запил потом на неделю. Я этим не горжусь, но за мое увольнение он заплатил своими нервами и здоровьем.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Кира, Россия, Москва писала:
Я сталкивалась с этим часто, поэтому и говорю, как есть. Когда мы с одним начальником разошлись во мнении на работу мою и его - он меня пытался уволить 3 месяца. Я, разумеется, ушла, т.к. он родственник биг босса. Но ушла потому, что нашла другую работу и ТАК помотав ему нервы... Он запил потом на неделю. Я этим не горжусь, но за мое увольнение он заплатил своими нервами и здоровьем.
Ну у меня тоже есть пару историй, но сейчас например ситуация другая у меня, с которой вроде как и рыпаться не стоит, но к хорошему привык и частично повозмущаться можно hm_rt_40.png но только осторожно sarcastic_rt_50.gif
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Наталья, Россия, Алейск писала:
Отзывы бесполезно писать. Негативные отзывы- это происки конкурентов, так многие думают или лентяев- обиженок) Про куклу Вуди не знаю, помогает?
Ну не кукла Вуду. Кое- что другое, что заставит потом задуматься о своем поступке. Всегда срабатывало
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Отзывы бесполезно писать. Негативные отзывы- это происки конкурентов, так многие думают или лентяев- обиженок) Про куклу Вуди не знаю, помогает?
Я всегда читаю отзывы сотрудников о работодателях. И там действительно правда
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Вроде как он ей все отдал, просто пытался в ней разбудить протест, но она как сказала, некоторые ваще не платили
За моральный ущерб от своей попытки разбудить протест он не заплатил.
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Кстати и 5 дней зажал)
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат

Ho pазве мoжно быть тaкoй кислятиной? Oтчегo вы не протеcтyете? Чего мoлчите? Paзве мoжнo на этoм cвете не быть зyбacтoй? Pазве мoжно быть тaкoй рaзмазней?
Во-во! Я в 2004-2015 годах в России 4 раза пытался создать профсоюз, чтобы работодатели не тиранили нашего брата - работников... Три человека нужно по закону для регистрации и работодателя можно не информировать о желании создать профсоюз... И что? Испугались коллеги. А до этого вздыхали: "Ах, обирают, управы на них нет... Права нарушают... Хоть бы кто профсоюз создал, мы бы туда вступили туда и показали бы работодателю гнев трудового народа!" Но когда-то кто-то предложил создать профсоюз, сразу в кусты: "Ой, не надо! Нас же премии лишат! Зарплату урежут! Уволят! Ну его в баню!"

Разве можно быть такими размазнями?
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
У него цель была не унизить ее
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2020 17:33
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

У него цель была не унизить ее
А получилось только унизить.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Сказка, Россия, Москва писала:
Такие чеховские и тургеневские барышни редкость, как правило, сейчас все больше зубастые попадаются.
Самое любопытное, что современники Тургенева называли "тургеневской девушкой" не воздушных созданий, а современных, образованных, сильных характером, борцов за добро и справедливость)) То есть по большому счёту - эмансипе grin-ast_rt_40.gif
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год
Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево, 51 год.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Согласен. Отзывы, особенно отрицательные, дают возможность понять, будет ли положительный результат мероприятия. Последний раз работу искал в 1999 г. Но наблюдал за поисками других. Скажу что здесь 50/50. Очень часто практикуется такая схема: - поработайте от 3 дней до месяца, а мы решим, брать вас или нет. И если возьмём, постараемся, так обезжирить, что сам уйдешь, радуясь, что легко отделался.
Сообщение отредактировал Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево (автор поста) 03.10.2020 18:02
Кира, Россия, Москва, 48 лет
Кира, Москва, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
У меня такая же позиция при устройству на работу. Но мне везёт на то, что через год-полтора работы в компании появляется новый начальник... И начинается притирка...
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Предупреждение модератора: Спокойствие, только спокойствие, сейчас я вас настигну...
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Если бы дело было в этом старичке- скряге мы бы ему и женским коллективом сделали нехилую "темную" И да, вот сейчас подумала есть ли у меня знакомые мужички которые подписались бы на такое Если бы были, может и не потребовалось бы вообще на работу ходить
Если чё, у меня есть wink_rt_40.png

Adam, Германия, Мюнхен писал:
Криминалы которые насилуют и продают наркоту есть везде и их не всегда удается поймать, но когда собственный народ насилует правитель, на госсударственном уровне, не считается с вами вообще никак, тебе не кажется что это разные вещи ?
Кричать о смелости, из Германии (если это правда), может любой. А на акциях, только славяне наблюдаются. Лиц других не видел. А может вы провокатор, батенька? Чью сторону вы поддерживаете?
Adam, Германия, Мюнхен, 41 год
Adam, Германия, Мюнхен, 41 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
Кричать о смелости, из Германии (если это правда), может любой. А на акциях, только славяне наблюдаются. Лиц других не видел. А может вы провокатор, батенька? Чью сторону вы поддерживаете?
Я вообще давно уехал с России, но наблюдаю по новостям. Я то хочу что бы вы уже подтянулись к Европе, начали жить свободно.
Сообщение отредактировал Adam, Германия, Мюнхен (автор поста) 03.10.2020 18:42
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Не знаю , у меня в данном случае симпатия на стороне работодателя (в рассказе). Иногда добро бывает с кулаками. Девушку встряхнули, вывели из зоны комфорта, дали понять, что себя надо отстаивать. Порой наше хорошее воспитание идёт нам не на пользу, к сожалению, и только с годами многие учатся отстаивать себя, свою позицию. Чехов прекрасен.

Adam, Германия, Мюнхен писал:
Я вообще давно уехал с России, но наблюдаю по новостям. Я то хочу что бы вы уже подтянулись к Европе, начали жить свободно.
На этом форуме гнать волну не имеет смысла. Практиковаться на специализированных. Там и сам напихаешь и тебе напихают. Интернет всё стерпит. Пар выпустишь. А мне, например, скучно об этом болтать. Кстати, в Мюнхене бывал, и ещё в сотне городов по миру. Имею мнение, но здесь не буду это обсуждать.
Adam, Германия, Мюнхен, 41 год
Adam, Германия, Мюнхен, 41 год.

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
На этом форуме гнать волну не имеет смысла. Практиковаться на специализированных. Там и сам напихаешь и тебе напихают. Интернет всё стерпит. Пар выпустишь. А мне, например, скучно об этом болтать. Кстати, в Мюнхене бывал, и ещё в сотне городов по миру. Имею мнение, но здесь не буду это обсуждать.
Да тут ты прав, обсуждение на форумах погоды не изменит.
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Нa днях я пpигласил к себе в кaбинет гyвернанткy моиx детей, Юлию Bacильевну. Hyжнo былo пoсчитатьcя. — Caдитеcь, Юлия Bаcильевнa! — cкaзaл я ей. — Давaйте посчитаемcя. Baм нaвернoе нyжны деньги, а вы тaкaя церемoннaя, чтo сами не cпpoсите... Hу-с... Дoгoвopились мы с вами пo тpидцaти рyблей в меcяц... — Пo coрoка... — Нет, пo тpидцaти... У меня зaписaнo... Я вcегдa платил гyвернанткaм пo тридцaти. Hу-c, пpoжили вы два меcяца... — Два меcяцa и пять дней... — Poвнo двa меcяцa.
Читал и представлял Виктора Сухорукого biggrin_rt_40.gif
Даже голосом его представлял.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Размазня" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр