загрузка
Страницы:
1
2
3
4
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Для меня унизительно требовать оплату после нарушения договоренностей ,если они не были зафиксированы документально.
Согласна
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

Руслан, Россия, Москва писал:
Нельзя быть слишком доброй, на шею сядут
да я уже знаю..меняю себя)
Руслан, Россия, Москва, 48 лет
Руслан, Москва, 48 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
да я уже знаю..меняю себя)
friends_rt_104.gif
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
На hh.ru? У других она не получала и этого. Разный срез общества.. отношение к нисшим слоям как к рабам.. не прекословь а то должна останешься. Бесправные одним словом..
Рустам, сейчас тоже актуально. " Денег нет, но вы держитесь" Разве это не верх цинизма?
Вообще меня этот рассказ зацепил за живое, потому что я получила недавно з/п с квартальной типа премией sad_rt_40.gif
Бодаться нет смысла, только менять работу.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 03.10.2020 13:36
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Синдром хорошей девочки. Буду хорошей и удобной, меня будут ценить и уважать
это заканчивается болезнью и ранней смертью...
Наталья, Алейск, 48 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Я такая же. Молча делаю выводы о этом человеке. Молча ухожу. Молча пишу отзывы, чтобы все видели с кем связываются. Молча делаю куклу Вуду
Отзывы бесполезно писать.
Негативные отзывы- это происки конкурентов, так многие думают или лентяев- обиженок)
Про куклу Вуди не знаю, помогает? biggrin_rt_40.gif
Никто, Россия, Москва, 21 год
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Рустам, сейчас тоже актуально. " Денег нет, но вы держитесь" Разве это не верх цинизма? Вообще меня этот рассказ зацепил за живое, потому что я получила недавно з/п с квартальной типа премией Бодаться нет смысла, только менять работу.
Вот щас только в политику не сваливайся, ага..
По отношении к героини Чехова, у тебя выбор есть!
Стать феминисткой, заставить мужа найти себе ещё одну работу. Шутка, ну..
Но выбора у тебя гораздо больше, гендерные границы почти стёрты)) стабильный оклад который у тебя никто, кроме тебя самой, не отберет..
А Димку клоуна не слушай.. лучше перлы Кличко глянь, хорошее настроение гарантированно..
Наталья, Алейск, 48 лет.

При чем здесь Димка? Это уже слова нашего директора.
Гарантированный оклад - это 5772 rolleyes_rt_40.gif
Мужа отправить еще на одну работу... Не я хочу быть замужней, а не вдовой wink_rt_40.gif
Время сейчас просто не спокойное для смены работы.
Екатерина, Россия, Москва, 41 год
Екатерина, Москва, 41 год.
В отношениях

Надо было подтянуть знакомых мужичков, чтобы они трепетно отходили скрягу ногами по спине sarcastic_rt_50.gif . Да, я очень милая, знаю girl-angel_rt_62.gif
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

При чем здесь Димка? Это уже слова нашего директора.
Ваш директор тролль) вон откуда ноги то растут.

Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я думаю, что это диалог быдла и интеллигентного человека. Прямо стыдно стало за эту девочку, что она позволяет себя обманывать и так издеваться. Я бы на ее месте забрала бы деньги и ушла искать нормального работодателя.
Какого нормального?
Приличная женщина в те времена не работала.
Максимум - гувернанткой.
Но приличных бедных женщин много, а мест гувернанток мало.
Ну либо потерять статус "приличной", и неизвестно что по тем временам хуже.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Надо было подтянуть знакомых мужичков, чтобы они трепетно отходили скрягу ногами по спине . Да, я очень милая, знаю
Если бы дело было в этом старичке- скряге мы бы ему и женским коллективом сделали нехилую "темную" sarcastic_rt_50.gif
И да, вот сейчас подумала есть ли у меня знакомые мужички которые подписались бы на такое rolleyes_rt_40.gif
Если бы были, может и не потребовалось бы вообще на работу ходить biggrin_rt_40.gif
Наталья, Алейск, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну либо потерять статус "приличной", и неизвестно что по тем временам хуже
По нынешним это даже как бы модно быть "моей прекрасной няней")
Наталья, Алейск, 48 лет.

Никто, Россия, Москва писал:
Ваш директор тролль) вон откуда ноги то растут.
Э, Рустам, ну я как бы не это имела ввиду, но точнее это, но не так явно))
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

По нынешним это даже как бы модно быть "моей прекрасной няней")
реальность сильно отличается от сериала ) На днях форумчанки писали о непомерных желаниях родителей, кто приглашает в дом няню, а по функционалу: и няня, и домработница, и кухарка, и секретарь для мелких деловых поручений, - но чтоб за одну среднюю зарплату всех заменила girl-angel_rt_62.gif
Никто, Москва, 21 год.
В отношениях

ну я как бы не это имела ввиду, но точнее это, но не так явно))
Мож все же Кличко включить?
Наталья, Алейск, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
реальность сильно отличается от сериала ) На днях форумчанки писали о непомерных желаниях родителей, кто приглашает в дом няню, а по функционалу: и няня, и домработница, и кухарка, и секретарь для мелких деловых поручений, - но чтоб за одну среднюю зарплату всех заменила
Я читала) поэтому на работу как на праздник wink_rt_40.gif
Кстати спасибо форумчанкам Наташе(Ундине) и Олесе.
Рассказали о работе няней, теперь хоть имею представление где и как искать такую работ. Может когда нибудь и решусь.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 03.10.2020 15:24
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Татьяна, Княжество Туссент писала:
А я думаю, что это диалог быдла и интеллигентного человека. Прямо стыдно стало за эту девочку, что она позволяет себя обманывать и так издеваться. Я бы на ее месте забрала бы деньги и ушла искать нормального работодателя.
Вроде как он ей все отдал, просто пытался в ней разбудить протест, но она как сказала, некоторые ваще не платили
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 03.10.2020 15:32
Кира, Россия, Москва, 48 лет
Кира, Москва, 48 лет.

Хм.. я бы молча и улыбаясь выслушала после второго возражения, а потом бы открыла свой счёт. И бедный работодатель остался бы без штанов.
Я не зубастая, но себя в обиду не дам и справедливость восстанавливаю принципиально.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.
Женат

Все мы бунтари пока не столкнемся с этим сами hm_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Размазня" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр