Зачем нести чушь о человеке,которого ты не знаешь, и котором ты ничего не знаешь?Просто потому что буковка какая-то, написанная им не понравилась ?
Что-то я не понял, на что Вы обиделись? ТС написал о некой абстрактной участнице форума, которая в анкете выдаёт себя за успешную леди и придирчиво перебирает мужчин. Я в ответ
ему написал о такой же некой абстрактной участнице форума, которая... ну, и далее по тексту сообщения. Вы, видно, из тех леди, кто принимает чужие описания на свой счёт?
Меня всегда удивляли такие дамы. К примеру, сидим в компании общаемся, друг рассказывает:
- Вот, у подруги ребёнок четырёх лет напроказничал..
- У меня сыну тоже четыре года! - вдруг, невпопад, выпаливает одна из собравшихся...
Или приятель повествует:
- А знаете, сосед познакомился с несуразной девчонкой, которая не моет волосы!
- Я что, тоже несуразная, если иногда не мою волосы? - вдруг обиженно изрекает одна из собравшихся. - Не ожидала от тебя такого!
Бывают женщины, которые домысливают слова мужчин и сердятся из-за этого. Это отлично описано в фильме "Дом с паранормальными явлениями - 2":
Малкольму померещилась в окне его бывшая девушка.
- Малкольм, ты будто призрака увидел! - говорит его вошедшая в комнату сожительница Меган.
- Ну, да, можно и так сказать...
- То есть ты хочешь сказать, что я слишком бледная? И мне надо загореть? Ты что, хочешь, чтобы моя кожа обгорела и стала похожей на изюм?
Или:
- Меган, твоя дочь ведёт себя странно...
- И говоря так, ты имеешь в виду, что я плохая мать? - и понеслась...