В Москве на Красной площади задержали корреспондента «Avtozak Live» Максима Кондратьева, который стоял в одиночном пикете с пустым листом бумаги.
Кошмар, сколько развелось корреспондентов и блогеров! Здоровые дядьки и тётки сидят в интернете, строчат всякий бред и снимают всякую фигню ради лайков. При этом имея дипломы учителей, врачей, инженеров и так далее и не работая по специальности, стараясь заработать в интернете. Нет, друзья, всё-таки правительствам стран надо ввести принудительную систему направления на работу после окончания вуза: получил диплом - кровь из носу, но отработай 15 лет по специальности там, куда направят.
Кошмар, сколько развелось корреспондентов и блогеров! Здоровые дядьки и тётки сидят в интернете, строчат всякий бред и снимают всякую фигню ради лайков. При этом имея дипломы учителей, врачей, инженеров и так далее и не работая по специальности, стараясь заработать в интернете. Нет, друзья, всё-таки правительствам стран надо ввести принудительную систему направления на работу после окончания вуза: получил диплом - кровь из носу, но отработай 15 лет по специальности там, куда направят.
Агенты влияния и западные службы не дремлют,работа на деградацию идет с успехом,это даже власти признают(
Агенты влияния и западные службы не дремлют,работа на деградацию идет с успехом,это даже власти признают(
Я о том, что вирус лени поразил многих. "Не хочу педиатром работать, лучше создам канал на Твоей Трубе и буду видосики заливать и за это бабки рубить. А про что я буду балаболить на канале? Ну, конечно, про демона Вову, с-с и скандалы у звёзд. Вау, я будущая звезда Твоей Трубы! А лечить больных детишек мне на фиг не нужно!" - рассуждает одна из таких персон...
В мгу без денег реально поступить? Конкурс на 1 бюджетное место знаете?
Топовый ВУЗ не гарантирует путевку в жизнь. Если ребенок умный, талантливый, он в него либо так и так поступит, либо при попадании в менее известное заведение в любом случае заявит о себе. Сейчас для карьерного роста на порядок важнее скилы, бизнес-портфолио, опыт работы.
Я о том, что вирус лени поразил многих. "Не хочу педиатром работать, лучше создам канал на Твоей Трубе и буду видосики заливать и за это бабки рубить. А про что я буду балаболить на канале? Ну, конечно, про демона Вову, ceкc и скандалы у звёзд. Вау, я будущая звезда Твоей Трубы! А лечить больных детишек мне на фиг не нужно!" - рассуждает одна из таких персон...
Топовый ВУЗ не гарантирует путевку в жизнь. Если ребенок умный, талантливый, он в него либо так и так поступит, либо при попадании в менее известное заведение в любом случае заявит о себе. Сейчас для карьерного роста на порядок важнее скилы, бизнес-портфолио, опыт работы.
Да это понятно, что не все диплом решает, согласна
На престижные факультеты ( ин.яз, политология,гос. Управление, мировая политика) в среднем 40 человек) данные на 2016, в 2020 конкурс вырос на 20%
Разве это престижные направления? Где потом выпускники работу найдут?
Вот факультеты физики, химии, биологии, астрономии, программирования - это сила! После выпуска молодые специалисты становятся учёными и специалистами в IT-сфере. Везде работу найдут.
Разве это престижные направления? Где потом выпускники работу найдут?
Вот факультеты физики, химии, биологии, астрономии, программирования - это сила! После выпуска молодые специалисты становятся учёными и специалистами в IT-сфере. Везде работу найдут.