загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Енто не страшно!))
Посмотрела. Такое я ела, не люблю.
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
как в сравнении трахается она и как ты?
Так неприкрыто демонстрировать свою озабоченность на седьмом десятке - как-то некомильфо.
Сообщение отредактировала Она, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2021 01:38
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Посмотрела. Такое я ела, не люблю.
А представляете, если у Вашего избранника( я не говорю про себя wink_rt_40.gif ) будут другие предпочтения в еде . Вы не будите его баловать тем, что он любит ? Аль это будет повод, чтоб не жить вместе ?
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Я всем отвечаю. Не всем нравится, что именно.
Таня, я правда Вам и не писал никогда в личку, но просматриваю Ваши записи на форумах и заметил, что Вы порядочный, добрый искренний, и открытый человек! Спасибо Вам за Вашу внешнюю красоту, и красоту Вашей души! Таких людей, к сожалению сейчас очень мало. Я обязательно напишу Вам в личку
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Обещал кольцо с бриллиантом и машину, а женился на другой по залету. Но! Думаете, я совсем дура?) Если был бы такой идеальный принц, чтоб замуж бежать "волосы назад", я бы и побежала сразу. Но, видать, недостатки и недопонимание перевесили до такой степени, что даже знакомиться не захотела, хотя собиралась не раз... А в вашей жизни какие неудачи были, которые вроде как и к лучшему?..))
Обещать: еще не значит жениться(
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2021 00:50
Владимир, Россия, Москва, 48 лет
Владимир, Москва, 48 лет.

Говорят, что после 50 жирнеют все. Вот жду, надеюсь...
Этого мы не допустим
Роман, Россия, Москва, 45 лет
Роман, Москва, 45 лет.
В отношениях

Она, Россия, Москва писала:
Озабоченные мужики на седьмом десятке - что может быть противнее(((
Ну, порадуйтесь, у него значит со здоровьем нет проблем, раз могёт))
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Многие помнят мои темы "может мне замуж выйти?" И как считаете, неудача, правда? Обещал кольцо с бриллиантом и машину, а женился на другой по залету. Но! Думаете, я совсем дура?) Если был бы такой идеальный принц, чтоб замуж бежать "волосы назад", я бы и побежала сразу. Но, видать, недостатки и недопонимание перевесили до такой степени, что даже знакомиться не захотела, хотя собиралась не раз... А в вашей жизни какие неудачи были, которые вроде как и к лучшему?..))
Была "замужем" за человеком моложе меня на 9 лет.
Познакомились, когда он запил по причине предательства жены. Наивно полагала, что помогу ему выкарабкаться (есть пример брата, который смог).
Три года страстей, потраченного зря времени, нервов, денег (сходились-расходились).
Расстались, наконец-то.
Вздохнула с облегчением.
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Многие помнят мои темы "может мне замуж выйти?" И как считаете, неудача, правда? Обещал кольцо с бриллиантом и машину, а женился на другой по залету. Но! Думаете, я совсем дура?) Если был бы такой идеальный принц, чтоб замуж бежать "волосы назад", я бы и побежала сразу. Но, видать, недостатки и недопонимание перевесили до такой степени, что даже знакомиться не захотела, хотя собиралась не раз... А в вашей жизни какие неудачи были, которые вроде как и к лучшему?..))
Одна из моих последних неудач - регистрация на этом сайте, но..подумав хорошенько, я решил, что это даже к лучшему))
Evgeniya, Россия, Москва, 46 лет
Evgeniya, Москва, 46 лет.

Мужик был старше меня на 9 лет, женился на страшненькой из-за борща. Вернее за борщ с ней спал.
Мужик за борщ никогда спать не будет.
Мужик будет спать с той, с которой ceкc лучше.
Сообщение отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 04.03.2021 08:31
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Мужик за борщ никогда спать не будет. Мужик будет спать с той, с которой ceкc лучше.
А женится на какой?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Ну, порадуйтесь, у него значит со здоровьем нет проблем, раз могёт))
Подайте пример, поделитесь личным опытом, как вы за приставучих чужих тётенек в годах радовались umnik_rt_40.png
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 04.03.2021 09:46
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Пусть шурпу научится готовить Изыск - её мало кто может правильно готовить и вкусно ))
Четам ее готовить? Обычный суп. Другое дело, что баранину не все едят и выбрать мясо нужно уметь.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

... А в вашей жизни какие неудачи были, которые вроде как и к лучшему?..))
Вот прям сегодня. Лег четыре, встал в семь, злой как собака припёрся в суд на другом конце города, думаю щас на враге оторвусь! А он не явился girl-cray2_rt_76.gif но полностью признал иск.
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Evgeniya, Россия, Москва писала:
Мужик за борщ никогда спать не будет. Мужик будет спать с той, с которой ceкc лучше.
Черт! Почему с-с и борщ не совмещаются?? Жизнь боль sorry_rt_48.gif
Сергей, Россия, Москва, 48 лет
Сергей, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Четам ее готовить? Обычный суп. Другое дело, что баранину не все едят и выбрать мясо нужно уметь.
Не знаю что пишут в инете dntknw_rt_60.gif Сложного там ничего нет, впрочем, как и в любом супе. Но есть свои тонкости smile_rt_40.gif
Кстати многие и плов готовят в кастрюле, но я его пловом назвать не могу sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Не знаю что пишут в инете Сложного там ничего нет, впрочем, как и в любом супе. Но есть свои тонкости Кстати многие и плов готовят в кастрюле, но я его пловом назвать не могу
Эт вы мне пишете? Которая в Крыму жила, с соседями татарами? Тонкости есть свои везде, даже когда отвариваешь макароны
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Умного тебе ни к чему, умный найдёт Таню модель 22х лет, с торчащими сиськами и без детей.
По-настоящему умные всю жизнь с одной женой живут, детей и внуков воспитывают, умеют от этого кайф ловить, а не сидят здесь))) Если что, камень не в Ваш огород, здесь все такие (за исключением вдовствующих)
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет
Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская, 57 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вы зациклены что-то.
Вы найдите того кто не зациклен biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Просто одни открыто это выражают, а другие скрытно, при этом ханжескую маску одевают. Вот и вся разница.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
Вы найдите того кто не зациклен
Вы хорошо искали? hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
В теме "Неудачи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.