загрузка
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
По-настоящему умные всю жизнь с одной женой живут, детей и внуков воспитывают, умеют от этого кайф ловить, а не сидят здесь))) Если что, камень не в Ваш огород, здесь все такие (за исключением вдовствующих)
Все умные по разному.
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Новосельцев - наглый? Это когда? Поведайте, будьте любезны)
О-о-о! Наглейший человек!), и не только в этом фильме, но и в лёгком паре тоже, кстати))
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Новосельцов помер.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Сергей, Украина, Киев писал:
О-о-о! Наглейший человек!), и не только в этом фильме, но и в лёгком паре тоже, кстати))
это же разные персонажи unsure_rt_40.gif
Если вы о ролях одного актера, то самого наглого его персонажа вы не упомянули: он в ф. "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди".

Юлия, Россия, Нижний Новгород писала:
Однако детей у вас больше,чем у него
Ну,..во-первых: дети - это цветы жизни)..а во-вторых - не факт, что все мои дети - мои))) и наконец в-третьих: наглость и фертильность могут быть и никак не связаны..)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Ну,..во-первых: дети - это цветы жизни)..а во-вторых - не факт, что все мои дети - мои))) и наконец в-третьих: наглость и фертильность могут быть и никак не связаны..)
Мы же говорили о Новосельцеве - он был наглым 2 раза,вы -3.А вообще это была шутка)

Мы же говорили о Новосельцеве - он был наглым 2 раза,вы -3.А вообще это была шутка)
почему наглым-то? Может отбивался и не смог отказать unsure_rt_40.gif

почему наглым-то? Может отбивался и не смог отказать
Думаете "та,смазливенькая,с косой",его взяла силой? hm_rt_40.png и это в советское-то время...

это же разные персонажи Если вы о ролях одного актера, то самого наглого его персонажа вы не упомянули: он в ф. "На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди".
Ну что Вы!) - это же один и тот же персонаж: застенчивый, до определенного момента, хам. Просто, после того, как поперли из "лёгенькой" промышленности из-за личного конфликта с руководством, устроился хирургом в поликлиникуwink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

я вспомнила. Эн лет назад один человек на форуме предлагал разные варианты встречи. Я обоснованно отказала раз, два... Он стал меня виноватить, мол, виртуальщица. В третий раз пригласил, а я возьми и согласись
Как в спорте... три попытки)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Так никто силом не впихивает
Слава богу tongue_rt_40.png

Владимир, Россия, Москва писал:
Как в спорте... три попытки)
Или в рассылку поставил и забыл hm_rt_40.png

Ну что Вы!) - это же один и тот же персонаж: застенчивый, до определенного момента, хам. Просто, после того, как поперли из "лёгенькой" промышленности из-за личного конфликта с руководством, устроился хирургом в поликлинику
У них разные
имена-фамилии
сферы деятельности
образ жизни (один живет с мамой, никогда не был женат, но есть невеста, а по дороге к решающему шагу увлекся еще одной; второй был женат, развелся, остался с двумя детьми, и занят заботами о них в свободное время, о женщинах и не думал, пока его более успешный в карьере товарищ не толкнул "окучивать" директора).

Есть и схожие черты, но протрезвевший Лукашин ничуть не робкий, тогда как Новосельцев только в стрессе способен на действия smile_rt_40.png

А)..тогда, в этом случае, я назвал бы "неотразимым", а не наглым: он был 2 раза, я - 3))
А вообще, я понимаю шутки) - я же принял Вашу "подачу"wink_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ну что Вы!) - это же один и тот же персонаж: застенчивый, до определенного момента, хам. Просто, после того, как поперли из "лёгенькой" промышленности из-за личного конфликта с руководством, устроился хирургом в поликлинику
А Вы то что! Помутнение разума?) Это сначала он работал в поликлинике, а потом в 77 году его бросили, как тяжелую артиллерию, на лёгкую промышленность) Чаще повторяйте матчасть на сон грядущий)

У них разные имена-фамилии сферы деятельности образ жизни (один живет с мамой, никогда не был женат, но есть невеста, а по дороге к решающему шагу увлекся еще одной; второй был женат, развелся, остался с двумя детьми, и занят заботами о них в свободное время, о женщинах и не думал, пока его более успешный в карьере товарищ не толкнул "окучивать" директора). Есть и схожие черты, но протрезвевший Лукашин ничуть не робкий, тогда как Новосельцев только в стрессе способен на действия
Уверяю Вас - это один и тот же человек!)) Просто "потерял" паспорт и сменил личные данные при переоформлении, чтобы алименты на 2х детей не платить! Могу поспорить, что ДНК-тест подтвердил бы мою версию)))

Уверяю Вас
Это решительно меняет дело girl-angel_rt_62.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
А Вы то что! Помутнение разума?) Это сначала он работал в поликлинике, а потом в 77 году его бросили, как тяжелую артиллерию, на лёгкую промышленность) Чаще повторяйте матчасть на сон грядущий)
А! Ну да, спасибо за подсказку) за что же его тогда из медицины поперли??..хм..за пьянство, что-ли?...))

Это решительно меняет дело
Аминь)

Аминь)
да щас
Как честный человек - женитесь.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
В теме "Неудачи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.