загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
По-настоящему умные всю жизнь с одной женой живут, детей и внуков воспитывают, умеют от этого кайф ловить, а не сидят здесь))) Если что, камень не в Ваш огород, здесь все такие (за исключением вдовствующих)
Многие по-настоящему умные к жизни настолько не приспособлены, что всю жизнь живут с мамой 👀 Или с женой, одной, надёжной. Которую выбрала мама grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Константин, Санкт-Петербург, м. Василеостровская писал:
Вы найдите того кто не зациклен Просто одни открыто это выражают, а другие скрытно, при этом ханжескую маску одевают. Вот и вся разница.
smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
Четам ее готовить? Обычный суп. Другое дело, что баранину не все едят и выбрать мясо нужно уметь.
Я делала с говядиной dntknw_rt_60.gif. По рецепту по nemoffsky. Мне было весьма вкусно.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

По-настоящему умные всю жизнь с одной женой живут, детей и внуков воспитывают, умеют от этого кайф ловить, а не сидят здесь))) Если что, камень не в Ваш огород, здесь все такие (за исключением вдовствующих)
Я допускаю одну ошибку в жизни. У каждого может быть. Но три и более раза — это уже система. И неча на зеркало пенять.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я допускаю одну ошибку в жизни. У каждого может быть. Но три и более раза — это уже система. И неча на зеркало пенять.
Бывает скорее не ошибка, а неправильная оценка происходящего, в частности, своей роли в происходящем и своей ответственности. У некоторых это ошибка, у других - сознательный выбор(нечто вроде, один раз живем)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Евгения, Россия, Москва писала:
Многие по-настоящему умные к жизни настолько не приспособлены, что всю жизнь живут с мамой 👀 Или с женой, одной, надёжной. Которую выбрала мама
Согласна ) Ой как не коррелирует ум и единобрачие.
Как и вдовство с умением выбирать. Иначе б все овдовевшие во второй попытке были б столь же успешны. А нет, не все.
Hanna, Россия, Москва, 54 года
Hanna, Москва, 54 года.

Многие по-настоящему умные к жизни настолько не приспособлены, что всю жизнь живут с мамой 👀 Или с женой, одной, надёжной. Которую выбрала мама
Это не умные)

Галина, Россия, Воронеж писала:
А мне вчера Вася отказал, сегодня Лёха-лётчик. Ой, а до этого Дмитрий. Вольдемар ещё не отказывал. Жду В общем, это были все мои неудачи за последнее время.
я вспомнила.
Эн лет назад один человек на форуме предлагал разные варианты встречи. Я обоснованно отказала раз, два... Он стал меня виноватить, мол, виртуальщица. В третий раз пригласил, а я возьми и согласись, и тут выясняется - он не ожидал lollol_rt_46.png Из-за неловкости удалился на следующий день, позже, правда, вернулся.
Так что и меня бросали, Галя. И все, кому я после отказывала, теперь знают, что в этом нет ничего личного, просто я плохо справилась с той травмой. happy2_rt_40.png
Сергей, Украина, Киев, 52 года
Сергей, Украина, Киев, 52 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
коррелирует
Не ругайтесь пожалуйста)..
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Это не умные)
Чаще да - очень умные sarcastic_rt_50.gif

Сергей, Украина, Киев писал:
Не ругайтесь пожалуйста)..
А чего улыбаетесь, понравилось? )) Как будто добавки просите biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я делала с говядиной . По рецепту по nemoffsky. Мне было весьма вкусно.
Мне шурпа не очень по любому рецепту. Крупно порезанные вареные овощи в сочетании с бульоном сразу в стоп. Как и не готовлю и тушёную картошку с мясом, луком и морковкой. А вот мясо в горшочках с овощами в духовке - это совсем другой вкус. И нарезка имеет огромное значение.

Зато все в шоколаде: и умный, и его мама, и надёжная жена, которую мама выбрала))

А чего улыбаетесь, понравилось? )) Как будто добавки просите
Я всегда улыбаюсь, когда нервничаю)

Я всегда улыбаюсь, когда нервничаю)
Как Новосельцев? )

Анна, Россия, Псков писала:
мясо в горшочках с овощами
О! Наверное пальчики оближешь)..

Как Новосельцев? )
Ха-ха-ха, почти), только я не такой наглый, как Новосельцев)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Мне шурпа не очень по любому рецепту. Крупно порезанные вареные овощи в сочетании с бульоном сразу в стоп. Как и не готовлю и тушёную картошку с мясом, луком и морковкой. А вот мясо в горшочках с овощами в духовке - это совсем другой вкус. И нарезка имеет огромное значение.
Так никто силом не впихивает

Новосельцев - наглый? Это когда? hm_rt_40.png Поведайте, будьте любезны)
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 46 лет
Юлия, Нижний Новгород, 46 лет.

Однако детей у вас больше,чем у него wink_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
В теме "Неудачи" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.