загрузка
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Что-то после прочтения темки о криках шепотом..ну это, чей-то озадачился вопросом, что является поводом к началу боевых действий, побуждает, так сказать, взгромоздиться на лошадку какую и начать наносить посторонним и малознакомым людям травмы, несовместимые с жизнью??
Ну, отчего воюют мужчины, я примерно понимаю :
- уязвленное самолюбие;
- приобретение выгоды, бабло, территория и прочие ресурсы;
- от скуки и для отлынивания от домашних дел.
Кстати, мужчины очень редко воюют из-за женщин, скажем от Париса никто не требовал вернуть Елену, требовали только возврата украденного бабла и компенсации военных издержек, да?
Вопрос : а из-за чего воюют женщины?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 56 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
Вопрос : а из-за чего воюют женщины?
Животный инстинкт,только доминирующая самка может приносить потомство)))
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

rofl_rt_56.gif Историк и зоолог обменялись мнениями biggrin_rt_40.png
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Кстати, мужчины очень редко воюют из-за женщин, скажем от Париса никто не требовал вернуть Елену, требовали только возврата украденного бабла и компенсации военных издержек, да? Вопрос : а из-за чего воюют женщины?
Все войны были из-за женщин)))или ради женщин)))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Все войны были из-за женщин)))или ради женщин)))
Это иллюзии..Истории таки факты не известны..Мифология не в счёт.. dance_rt_62.gif
Ирина, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года
Ирина, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года.

Ну, отчего воюют мужчины, я примерно понимаю : - уязвленное самолюбие; - приобретение выгоды, бабло, территория и прочие ресурсы; - от скуки и для отлынивания от домашних дел.
Все равно все эти приведенные причины из-за женщин wink_rt_40.png

Я буду воевать, если обидят моих близких angry_rt_40.png ph34r_rt_40.gif starwars.gif girl-witch_rt_92.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Санкт-Петербург, м. Академическая (автор поста) 21.09.2012 11:51
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Ирина, Санкт-Петербург, м. Академическая писала:
Все равно все эти приведенные причины из-за женщин Я буду воевать, если обидят моих близких
Т.е. Все проблемы от баб..??? rtfm_rt_52.gif
Хе..какие нонче тётки воинственные стали...Прям амазонки..ни дать ни взять.. biggrin_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Из недавнего : "Если бы женщины были руководителями государств, то многие страны не разговаривали бы друг с другом."
Ирина, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года
Ирина, Санкт-Петербург, м. Академическая, 53 года.

Хе..какие нонче тётки воинственные стали...Прям амазонки..ни дать ни взять..
Ну пужайтесь, я похоже здесь одна такая wink_rt_40.png Только я написала причину своих войн.
Остальные все мирные, не отозвались flirt_rt_70.gif
А может все остальные девушки не написали, потому что на войне были заняты????? swoon_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр