загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет
Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 47 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну как то природа и без возделывания почвы всегда жила своей жизнью) То что человек хочет посадить в землю, как правило, приходится ее готовить - всхожесть зерен слабая) А дикоросы, составляющие природу, итак пробивают дорогу в жизни)
Дикоросы высевают невероятное количество семян 90 % которых превращаются в удобрения давая возможность прорости остальным, так что этот тоже своего рода подготовка.

Валентин, Московский писал:
Вымрут не все, уменьшение колличества до определенного числа, которого достаточно для обслуживания добычи ресурсов. Чем меньше народу тем проще управлять и повеливать. Цель одна, захват ресурсов. Путин им не нравится, потому что дорого отдает ресурсы. Придут к власти либералы, все отдадут за дешевку. Только партия которая опирается на народ сможет провести национализацию и все вернуть обратно российскому народу. Сейчас таких партий нет.
Почему их нет? Потому что, нет образа благополучия и справедливого общества, нет внутреннего стремления к этим образам.

Не надо своё погруженное мышление примерять на иные)) Тем более... цифровое пространство называть концлагерем)
Оценку Вашему мышлению делать не буду, это сделает время. Не соглласие с моим мнением, не делает Ваше мнение единственного верным!
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Александр, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Почему их нет? Потому что, нет образа благополучия и справедливого общества, нет внутреннего стремления к этим образам.
Назовите
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Не соглласие с моим мнением, не делает Ваше мнение единственного верным!
Неужели я ошибся... надо было выбрать единственно верное)) sarcastic_rt_50.gif

Дикоросы высевают невероятное количество семян 90 % которых превращаются в удобрения давая возможность прорости остальным, так что этот тоже своего рода подготовка.
А кто такие... остальные?)

Назовите
Называть нечего. Речь о том почему их нет

Неужели я ошибся... надо было выбрать единственно верное))
Владимир при всём уважении к Вам, у меня нет никакого желания участвовать в вашей ярмарке тщеславия! Хотите сказать что я не прав разверните свой ответ, я постараюсь Вас услышать! А если нет, то с линейкой, куда-нибудь в другое место, ко мне не по адресу.

Называть нечего. Речь о том почему их нет
Народ сам создавать ничего не будет, народ занят выживанием, а вот поддержать, ДА. Сейчас таких нет. И как только появится конкурент власти, его уничтожат в мягкой или в грубой форме.
Поэтому желающих нет, Платошкин попытался и вывели его из игры наглым образом.
КПРФ свою выгоду собственную ищет как и все другие партии.

В итоге, я не согласен с вами, что какой народ такая и власть. Народ в массе своей не сргласен с властью. Для народа нет сейчас лидера за которым он пойдет.

Владимир при всём уважении к Вам, у меня нет никакого желания участвовать в вашей ярмарке тщеславия! Хотите сказать что я не прав разверните свой ответ, я постараюсь Вас услышать! А если нет, то с линейкой, куда-нибудь в другое место, ко мне не по адресу.
Ну да... две ярмарки одновременно в одном месте не проводят))

Пока негативные, но всё будет меняться и зависить от осознаности людей. Властьпридежащие стараются как могут, чтобы эта осознанность не проявилась и пока она не проявилась уничтожить, как можно больше людей и особенно осознанных. Но в конечном итоге, как бы не развивались события они в проигрышной положение, так как свет сможет существовать без тьмы, а тьма без света нет. Уничтожая сознание других они понижают свою осознанность. Сея зло приходит зло. Хотя они и стараются создать буфер между те
Про идеологию хорошо сказали
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Приходу гения Ленина к власти, предшествует массовое увлечение науками и такое же массовое стремление народа к справедливости. Дальше классовая борьба на уничтожение, отражается приходом Сталина, черезмерное упоение победой, привело к власти хвастуна и забияки Хрущёва. Уверенность в завтрашнем дне привела к власти Брежнева, потеря ориентиров привела к череде смен лидеров Андропов, Громыко, Черненко, философские брожения привели к власти балобола Горбачёва, всеобщий алкоголизм привел к проявлению
Не соответствует одно другому, бабколавочные сопоставления какие-то...

и достаточно десятка-другого сорняков, чтобы подавить все культурные растения

По этому, можем ругать Путина, долго и без толку, пока не взглянем на себя и не поймём, что любой правитель, это зеркало нашего миропонимания и наших действий.
Для начала разберитесь, кто является властью и правителями, а потом можно говорить о миропонимании.
Со многими вашими высказываниями я соглашусь, но во многих вижу неразбериху и "всё в кучу".

Священные писания об этом и говорят, что всё до поры до времени. Другое дело что паразитическая власть исказила эти знания так чтобы эти знания большинству не заходили или заходили так как удобно этой власти. Поэтому нет единой религи и одни и те же знания трактуются в разных религиозных сектарах по разному, что мешает осознать человечеству своё единство и избавиться от массового эгоистического мышления.
вот яркий пример "всёвкучу"
священные писания созданы паразитами от религий как инструмент управления

Народ сам создавать ничего не будет, народ занят выживанием, а вот поддержать, ДА. Сейчас таких нет. И как только появится конкурент власти, его уничтожат в мягкой или в грубой форме. Поэтому желающих нет, Платошкин попытался и вывели его из игры наглым образом. КПРФ свою выгоду собственную ищет как и все другие партии.
Не обижайтесь, ничего личного, именно потому что ваш образ мышления работает в таком русле и у подавляющего большинства этот образ аналогичен, мы имеем такую ситуацию не только у нас в стране но и во всем мире.
Над его созданием работают целые институты и осознать это бывает очень неприятно, сужу по себе.
Естественно что таких как платошкин система будет зажимать и уничтожать потому что они составляют ей угрозу. Но сама система создана именно массовым мышлением, и меняя это мышление меняется система. Платошкин не предложил никакой чёткой картины что делать на уровне обычного жителя, но мог и система эту возможность пресекла подкрепив свою устойчивость и не изменность, распиарив свою силу.

В итоге, я не согласен с вами, что какой народ такая и власть. Народ в массе своей не сргласен с властью. Для народа нет сейчас лидера за которым он пойдет.
Народ может быть сколько угодно не согласным с властью, но вот поведением и мышлением формировать её.
Власть сменяема хотя бы потому что она естественно смертна, как и всё остальное на земле, и если принцип правления не меняется значит это свойство самого общества, формирующего его согласно своим представлениям.

Не обижайтесь, ничего личного, именно потому что ваш образ мышления работает в таком русле и у подавляющего большинства этот образ аналогичен, мы имеем такую ситуацию не только у нас в стране но и во всем мире. Над его созданием работают целые институты и осознать это бывает очень неприятно, сужу по себе. Естественно что таких как платошкин система будет зажимать и уничтожать потому что они составляют ей угрозу. Но сама система создана именно массовым мышлением, и меняя это мышление меняется
Взрослые люди не обижаются. Вы высказываете свое мнение я свое, другие свое. Мы в чем то соглашаемся, где то расходимся.
У Платошкина была ясная программа, что делать, про выборы как их выиграть я уже писал.
В КПРФ заартачились с ним объединяться, т.к. думают что они сила. Во главе с Платошкиным КПРФ поднялась на новый уровень, сейчас они только деградируют и власть это понимает и уже с ними не договариваются.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
и достаточно десятка-другого сорняков, чтобы подавить все культурные растения
sarcastic_rt_50.gif огородники блин
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Простое рассуждение." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.