Очень странные ,на мой взгляд у вас представления.Вы изучали историю, не сочтите за наскок?Почему хрущев у вас выставлен придурком а горбачев балоболом?Это 2 человека за всю последнюю 100 летнюю историю,ставящие интересы страны выше своих.И нражданская война и революция были сфабрикованы англией,германией для уничтожения россии, как конкурента,как достойного политического противника с которым приходится считаться.Пьянство развел брежнев с целью пополнения казны,целенаправленно развел.И еще много
Дело в том, что я не перестаю изучать историю и не только её, до сих пор, и считаю что человек обязан развиваться всю свою жизнь и не ограничиваться школьно- институтским курсом и политически ангожированной информацией!
Почему Хрущёв придурок? Я не говорил, что он придурок.Он был человеком карьеристом с двойным дном, и его ума хватало в основном на интриги, по этому был легко управляемым для мировой закулисы и по сути был главным придателем коммунистической идеи и нашей победы в Великой отечественной войне на тот момент. Возможно он этого сам даже не понимал, какие последствия вызовут его действия, а может понимал и был просто внедренным агентом очень высокого уровня. Если не учитывать вышеперечисленные моменты и то что идиоты к власти не приходят, то в таком случае конечно можно было бы сказать что он придурок. Но это поняли там на верху в тот момент и сместили его, но к сожалению поздно и ничего не сделали для исправления ключевых моментов.
Основы развития пьянства заложил Хрущёв, а не Брежнев. И вообще урон нанесенный деятельностью хруща очень недооценен и о нем стараются замалчивать.
Горбачёв и еже с ним личности, это продвиженцы и воспитанники троцкистов которые с помощью спецслужб развалили СССР, дабы основа для этого была заложена Хрущёвым.
Если Вам на самом деле интересно то для наживки посмотрите это видео
Что касается эзотерики. Вы лично можете относиться к этому как Вам угодно. но речь здесь не о ней, а о принципах мироздания. Если об этой информации замалчивают официально и стараются придать оттенок не серьезности, то это не значит, что этого нет и этот вопрос не изучают.
Эти знания в кавычках "эзотерические" относятся к глубиным и очень хорошо охраняются, от нас с вами, по этому делаю суждения на основе тех знаний и той информации, которые имею на данный момент.