загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Диффчонкам...Вопросительно-самокритичное...
Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет
Наталья, Москва, м. Новогиреево, 47 лет.

Андрей, Россия, Москва писал:
...я знаю что я неудачник, нищеброд, старый, лысый, мелкаписечниг... я в курсе что мне ловить нечего...
"Окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу…" biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Новогиреево (автор поста) 25.09.2012 21:31
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 53 года.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Александр, у, какой вы нежный..прям лежите весь под камнями...а может, на тебя,алмазы летели?
Надя,это метеориты были))))

.. так почему Вы - одни???
"Если она одна, то не потому, что никому не нужна, а потому, что ей не все равно, кто рядом с ней..."
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Екатерина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, не всех материальное интересует... Не все в материальном нуждаются (хотя это не минус, если будет и не совсем "бомж"))
Катенька!!!А как вариант обеспеченного бомжа??Типа весь такой "серый кардинал"???
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Москва, м. Новогиреево писала:
"Окончательно понял, что я неудачник, когда черная кошка уступила мне дорогу…"
пацталом.. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Катенька!!!А как вариант обеспеченного бомжа??Типа весь такой "серый кардинал"???
Я же образно так написала... ))
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Вот и стал ты Андрей, открывать свое истинное лицо...уже и не бомж, уже кардинал, пусть даже и серый haha_rt_56.gif Давай уж говори, где алмазы прячешь? smile_rt_40.png
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Вот и стал ты Андрей, открывать свое истинное лицо...уже и не бомж, уже кардинал, пусть даже и серый Давай уж говори, где алмазы прячешь?
Кто же рыбные места выдаёт?? nono_rt_50.gif
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
сам с собой будешь играть?
В страйке народу больше чем задротов сидящих за ПК
Олег, Россия, Калуга, 41 год
Олег, Калуга, 41 год.

Кто же рыбные места выдаёт??
Андрюха выдашь наши тайные места в Якутии..Опс.Проговорился

... так почему Вы - одни???
Как у такой милой, красивой, очаровательной девушки нет парня?
- Сдох от счастья
biggrin_rt_40.png

... так почему Вы - одни???
Стоят девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят ... Потому что на десять девчонок, по статистике : - 3 голубых , 4 алкоголика , 2 разведенных , 2 наркомана и 1 нормальный , но он женат ...
biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Екатерина, Санкт-Петербург, 53 года. [модератор]

Ну кто-нибудь из вас будьте умнее, ведь взрослые уже... )))

....Вы такие все офигенные... красивые... умные... сексуальные... и .... одни???
"Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом." (Жванецкий)
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Андрюха выдашь наши тайные места в Якутии..Опс.Проговорился
Я счас вам расскажу одну правдивую историю про рыбные места .. smile_rt_40.png
Дело было как раз там, где вы и назвали...сват наш с семьей проживали годков эдак 10, а он- заядлый рыбак. Так вот, кто то сказал, что здесь, не далеча, есть речушка, полная всякой рыбы.Только нужно взять проводника- местного Пришел местный абориген, и его спрашивают_ А далеко ли идти до тех краев, милый? -Да не очень, три раза успеем тока чайник вскипятить. _Ну, думает наш рыбак, с полдня- это точно займет.. И что же вы думали? Прошел проводник с полкилометра, поставил свой примус, сварил кружку чая, попил,и так - три раза... smile_rt_40.png
Правда рыбы было- точно не меряно, вода почти вся в лед ушла, а рыба внизу вся...даже ловить было не интересно...
Андрюха, ты из тех краев?
Сообщение отредактировала ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва (автор поста) 25.09.2012 22:07
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Или встретился, но боится чего-то...
Так если боится хватать егоза яки и тащить в гнёздышко -)) А то он боится а вам страдай -((
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
да вы уже первыми меня забросали....
И в мыслях не было...Просто буквально вчера со знакомым обсуждали факт: те, кто хоть раз обжегся в отношениях, потом всех под одну гребенку - и без вариантов. А так нельзя, все разные и для того, чтобы вырваться из этого заколдованного круга, нужно поменять представление об окружающих и дать другому человеку шанс. Так что не для всех материальное на первом месте...
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года
Олеся, Москва, м. Беляево, 54 года.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Так если боится хватать егоза яки и тащить в гнёздышко -)) А то он боится а вам страдай -((
Ну, Жень, у тебя и методика... smile_rt_40.png как посоветуешь...
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Олеся, Москва, м. Беляево писала:
Ну, Жень, у тебя и методика... как посоветуешь...
Так зато быстро а то вокруг да около, а эт рас и в гнёздышко пока с крючка неснялся -))
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Андрюха, ты из тех краев?
Неа...я местный абориген..москаль.. biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Диффчонкам...Вопросительно-самокритичное..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр