загрузка
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Что-то как-то форум сегодня в пассиве.. dntknw_rt_60.gif
Вот приходиться отдуваться за других писак.. diablo_rt_74.gif

Вот тогда тема...про старость...

Про старость одинокую,да....

Ну, меня жизня уже подвела, я как-то не рассчитывал до сороковника дожить, и счас временами пугаюсь, а вдруг доживу до потери боеспособности, да?
Выходит надо какое-то резервирование предусматривать...Ну, чтоб не лечь тяжким бременем на систему социальной защиты и прочий пенсионный фонд.
У буржуев, вроде, подобные заведения существуют, но в России все это в зачаточном состоянии, похоже.

Вопрос : так что, как думаете, что надежнее, подыскивать пансионат?
Или какую-нить вьетнамку, шоб присматривала?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

С годами одиночество мужчины зреет от того, что никто за ним не ухаживает, а одиночество женщины от того, что не за кем ухаживать... Все срастется к старости... Гормональный фон подуйдет на второй план, интеллектуальный вернется на родину и будет всем счастье..... Ну кроме тех, кому семечки коллективно погрызть счастье заменяет...
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года
Александр, Киев, м. Теремки, 54 года.

Мне понравилась фраза в фильме "О чем говорят мужчины ..." нету бабушек нету дедушек нету дядь и теть есть взрослые дети biggrin_rt_40.gifbiggrin_rt_40.gifbiggrin_rt_40.gifbiggrin_rt_40.gif
Виктория, Москва, м. Отрадное, 45 лет
Виктория, Москва, м. Отрадное, 45 лет.

Жениться вам, барин, надо! Она вам и одеяло подоткнет, и книжку на ночь почитает. biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр