Да,бывает такое...не только мгновения, но даже часы и дни. Когда надо бы, но вот то спать, то вдруг что-то более важное, то ещё что-то.
В этом случае честно сама себе задаю вопрос: для кого я это, собственно, делаю? Если получаю ответ, что для себя, то честно же снова говорю себе, что на самом деле я этого не хочу, потому что ищу предлоги. И прекращаю эту пытку. Могу выбросить то ,чем занимаюсь, если оно имеет "срок годности".
Если ответ на вопрос "для кого" - что для тре
Часы и дни. В моем случае и недели и наверное месяцы. Честно говоря, стараюсь не делать бессмысленных дел. Да что там дел- бессмысленных движений.Самое бессмысленное из того что я делаю в жизни- торчу на форуме ГП.

. Без шуток.
А когда ты умнеешь и понимаешь насколько бессмыслена человеческая жизнь( понятно, что как эгоист ты думаешь не просто о человеческой, а именно о своей) тогда вообще любое действие теряет абсолютно всякий смысл. А так как просто ждать неизбежного конца скучно, ты стараешься чем то себя занять.( Посадить сад, построить баню) но понимаешь- все это необязательно.