загрузка
Страницы:
1
...
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
...
283
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Аня, Россия, Москва писала:
Одного бы потянуть
Может вам лучше вскладчину с форумчанкой Федора завести, а не убиваться на 4 работах.
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Думаю надо брать кредит. Тебе то можно ещё накапливать постепенно, я мне, чувствую, уже край))
С чего копить то? Всё на Федора уходить будет sad_rt_40.gif а я не хочу что б он к Катьке ушёл sad_rt_40.gif
Придётся пахать как проклятая girl-cray_rt_68.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
федорщинка она же дармовщинка)
Пора в словарь размещать)
Федорщинка- состояние мужчины, когда он готов прибиться к любой раскрывшей свои сени женщине за кормёжку и ночёвку.
Аня, Москва, 40 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Может вам лучше вскладчину с форумчанкой Федора завести, а не убиваться на 4 работах.
Знаете что beee_rt_56.gif
Вы со своми с-суальными предпочтениями,Федора нам не порте nono_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

У меня всё это есть два огромных пруда с рыбой специально разведёной и погребок Если дорогой мой,чёрную икру ежедневно ложками кушать не изволит на красной месяц перетопчится и баньку построю
Вот это женщина!
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

СЛО, В-) писала:
Пора в словарь размещать) Федорщинка- состояние мужчины, когда он готов прибиться к любой раскрывшей свои сени женщине за кормёжку и ночёвку.
Ээээээ.... а что ты подразумевала под « сенями»? rolleyes_rt_40.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Забыла он должен быть за каменной стеной и ено нельзя обижать
Обидишь тут, фся мужская половина на защиту грудью встанет rofl_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Обидишь тут, фся мужская половина на защиту грудью встанет
Угу... небритой потной грудью sarcastic_rt_50.gif

Угу... небритой потной грудью
Причем, разного размера girl-haha_rt_70.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот это женщина!
Учусь на ошибках Саше Мытищи girl-angel_rt_62.gif
Не писать же что у меня 40соток огорода и 4 тачки rofl_rt_56.gif
Не не.
У меня два больших пруда girl-angel_rt_62.gif и фундамент под баню girl-angel_rt_62.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Ээээээ.... а что ты подразумевала под « сенями»?
Ну что такие активные женщины мужчинам навстречу обычно раскрывают...не сени..? hm_rt_40.png

Учусь на ошибках Саше Мытищи Не писать же что у меня 40соток огорода и 4 тачки Не не. У меня два больших пруда и фундамент под баню
Рыбки в пруду уже прикормлены? blink_rt_40.gif girl-haha_rt_70.gif

СЛО, В-) писала:
Ну что такие активные женщины мужчинам навстречу обычно раскрывают...не сени..?
Сети blink_rt_40.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Сети
Сети раскидывают.
А раскрывают сени)

Сети раскидывают в раскрытых сенях sarcastic_rt_50.gif
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Я не сказал, что большинство, я сказал многие. И тех, которые стебались, я сюда не включаю.
На самом деле тут много хороших женщин, но есть и полные ничтожества, с ценой 500 р за ночь, да и то желающих будет не вагон, они как правило и исходят желчью, абсолютно тупыми коментами, те самые от которых бежали мужики роняя тапки, бросая всё только главное быть от неё подальше, они узнают себя в одной из героинь) а в герое своего бывшего и бесятся ) ладно хоть бабы были бы красивые но там без страха в глазах и не взглянешь) у меня совсем не было цели кого то оскорбить темой просто рассказал историю, её уже по форумскому обыкновению переврали, выдали желаемое за действительное, и как водится с удовольствием обосрали)) ладно мальчики и девочки, давайте уже заканчивать тему, пора в другие уходить, ну и как водится всём бобра)) можно на воротник))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Какой же?))
Когда открыта куча вкладок, и еще копировать/вставить из одной в другую, то нужно быть очень аккуратным))
Часть моего поста здесь оказалась в кассационной жалобе)))
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

СЛО, В-) писала:
Сети раскидывают. А раскрывают сени)
Чо тут? На мужиков охота пошла?
Достойные предложения уже есть, или позже зайти?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
На самом деле тут много хороших женщин, но есть и полные ничтожества, с ценой 500 р за ночь, да и то желающих будет не вагон, они как правило и исходят желчью, абсолютно тупыми коментами, те самые от которых бежали мужики роняя тапки, бросая всё только главное быть от неё подальше, они узнают себя в одной из героинь) а в герое своего бывшего и бесятся ) ладно хоть бабы были бы красивые но там без страха в глазах и не взглянешь) у меня совсем не было цели кого то оскорбить темой просто рассказал
А вы всех пересмотрели и перепробовали? Всем платили? sarcastic_rt_50.gif
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
На самом деле тут много хороших женщин, но есть и полные ничтожества, с ценой 500 р за ночь, да и то желающих будет не вагон, они как правило и исходят желчью, абсолютно тупыми коментами, те самые от которых бежали мужики роняя тапки, бросая всё только главное быть от неё подальше, они узнают себя в одной из героинь) а в герое своего бывшего и бесятся ) ладно хоть бабы были бы красивые но там без страха в глазах и не взглянешь) у меня совсем не было цели кого то оскорбить темой просто рассказал
В смысле?
Ну нет, Евгений. Мы хотим следить за жизнью героев. А то сказочка какая-то получается.
И жили они долго и счастливо, и умерли в один день.
Нп верим!!!))
Страницы:
1
...
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр