загрузка
Страницы:
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
...
283
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Победитель, Дома писал:
У меня сёдня ночью чуть казус не случился))))
Какой же?))
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Оххх ну и повезло же Катюхе!
Если её всё устраивает, почему бы и нет? dntknw_rt_60.gif
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Если её всё устраивает, почему бы и нет?
Завидно мне
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Чой та? И баня подойдет. Еще надо вырыть прудик и запустить туда карасей. И сделать пивной погребок И усе! Федя бросит всех лохудр ради тебя
У меня всё это есть blush_rt_40.gif два огромных пруда с рыбой специально разведёной blush_rt_40.gif и погребок blush_rt_40.gif
Если дорогой мой,чёрную икру ежедневно ложками кушать не изволит blush_rt_40.gif на красной месяц перетопчится blush_rt_40.gif и баньку построю sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Наталья, Россия, Алейск писала:
Согласна с Вами. Только это тема создавалась с другой целью: унизить женщин и возвысить мужчин. Ну эта мысль у ТС проходит красной нитью в каждом его посте в любой теме
Темой никто никого не унизил и не возвысил. Многие женщины сами себя унизили ответами в этой теме
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Евгений , Россия, Москва писал:
Тут продолжение с героем топика, приехала одна женщина, работала директором знает этого Федю несколько лет , как и его жену, счас она в другой конторе директором, столько интересного поведала, но уже поюсь писать, меня местные тётки в асвальт вкатают))
Тоже приехала за Федей, но уже опоздала? sarcastic_rt_50.gif
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат

Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Темой никто никого не унизил и не возвысил. Многие женщины сами себя унизили ответами в этой теме
Окститесь. Большинство здесь троллило и стибалось.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Сергей, Россия, Хотьково писал:
А сколько мущщин показали свои истинные намерения rofl_rt_56.gif
Аня, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Тоже приехала за Федей, но уже опоздала?
Поджидает sarcastic_rt_50.gif
Когда Катька коза безрогая,поджопник Федьке даст ,и копытами спину чесать начнёт rofl_rt_56.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
У меня всё это есть два огромных пруда с рыбой специально разведёной и погребок Если дорогой мой,чёрную икру ежедневно ложками кушать не изволит на красной месяц перетопчится и баньку построю
Аня... все Федоры и этого ресурса теперь у твоих ножек. Ты чего раньше то молчала?
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
У меня всё это есть два огромных пруда с рыбой специально разведёной и погребок Если дорогой мой,чёрную икру ежедневно ложками кушать не изволит на красной месяц перетопчится и баньку построю
Анна, такой козырь у вас в рукаве, а вы молчали rofl_rt_56.gif
Марина, Москва, 41 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Аня... все Федоры и этого ресурса теперь у твоих ножек. Ты чего раньше то молчала?
Нужно Фёдора добавить в словарик ГП)
Женат

Метелица, Россия, Москва писала:
Окститесь. Большинство здесь троллило и стибалось.
Я не сказал, что большинство, я сказал многие. И тех, которые стебались, я сюда не включаю.
Женат

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
А сколько мущщин показали свои истинные намерения
Так вы записывайте, когда ещё выпадет такая возможность качественной отбраковки )
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Наталья, Россия, Алейск писала:
Согласна с Вами. Только это тема создавалась с другой целью: унизить женщин и возвысить мужчин. Ну эта мысль у ТС проходит красной нитью в каждом его посте в любой теме
И что характерно, народ сие "радостно подхватывает", и несёмся все на этой волне - всё больше укореняясь в том, что "да ну на фиг енту личную жизнь" umnik2_rt_46.gif и эта линия "всё мужики козлы и все бабы дуры" подхватывается по цепочке. Хотя на самом деле на свете много классных людей!
А я голову готова "дать на отсечение", что большинство в реальности думает немного по-другому. Просто чтобы действительно иметь представление о человеке, надо общаться вживую, разговаривать, обсуждать, узнавать друг друга. Пиксели на экране и человек в жизни- это не совсем одно и тоже. А "благодаря" таким темам, зачастую складывается ошибочное представление о человеке- какой он, чем он живёт, как он раскрывается в сложных условиях и т.д.
Марина, Москва, 41 год.

Людмила, Россия, Москва писала:
И что характерно, народ сие "радостно подхватывает", и несёмся все на этой волне - всё больше укореняясь в том, что "да ну на фиг енту личную жизнь" и эта линия "всё мужики козлы и все бабы дуры" подхватывается по цепочке. Хотя на самом деле на свете много классных людей! А я голову готова "дать на отсечение", что большинство в реальности думает немного по-другому. Просто чтобы действительно иметь представление о человеке, надо общаться вживую, разговари
Не представляю как их вытащить на свидание
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
И что характерно, народ сие "радостно подхватывает", и несёмся все на этой волне - всё больше укореняясь в том, что "да ну на фиг енту личную жизнь" и эта линия "всё мужики козлы и все бабы дуры" подхватывается по цепочке. Хотя на самом деле на свете много классных людей! А я голову готова "дать на отсечение", что большинство в реальности думает немного по-другому. Просто чтобы действительно иметь представление о человеке, надо общаться вживую, разговари
Циничность нынче в моде
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Не представляю как их вытащить на свидание
Да не лукавь
Ты сама не ходишь
Аня, Москва, 40 лет.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Анна, такой козырь у вас в рукаве, а вы молчали
Козырь из рукава я не доставала пока ещё rofl_rt_56.gif
Это будет сюрприз для абъюза rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр