Страницы:
1
...
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
...
283
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Я не против тоже. Но хотелось бы знать что надо делать, примчавшись с работы-волосы назад?
Эмоционально и мысленно прийти домой с работы. Чай с конфеткой выпить, чтобы с порога весь негатив дня на мужа не сливать. Женщины более эмоциональны, трудно это отрицать. И вот за час она сбалансируется уже в любимом доме и тут муж причапает любимый
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Жрёт-то поболе кота. И электричество расходует над лотком и в танчиках. Да и айца не вылизывает, а водой моет, тоже расход
Наталья, Россия, Алейск, 49 лет
Наталья, Алейск, 49 лет.

Да и айца не вылизывает, а водой моет, тоже расход
sarcastic_rt_50.gif коту вообще это лишнее
Александровна, Россия, Москва, 47 лет
Александровна, Москва, 47 лет.

коту вообще это лишнее
Вот и я говорю.
Наталья, Алейск, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Эмоционально и мысленно прийти домой с работы. Чай с конфеткой выпить, чтобы с порога весь негатив дня на мужа не сливать. Женщины более эмоциональны, трудно это отрицать. И вот за час она сбалансируется уже в любимом доме и тут муж причапает любимый
Я по разному приходила . И раньше мужа, когда в школе работала. И позже. Как то никто не заморачивайся кто кого ждёт.
С последним мужем приезжали вместе, он меня забирал с работы, да и утром отвозил тоже.

Я по разному приходила . И раньше мужа, когда в школе работала. И позже. Как то никто не заморачивайся кто кого ждёт. С последним мужем приезжали вместе, он меня забирал с работы, да и утром отвозил тоже.
Ну и не заморачивайтесь дальше) кто заставляет то?
Валентин, Московский, 52 года
Валентин, Московский, 52 года.

Жрёт-то поболе кота. И электричество расходует над лотком и в танчиках. Да и айца не вылизывает, а водой моет, тоже расход
Какую команду отдали, ту и выполнил.
ПыСы. Про айца вы не подумавши, есть более интересные занятия для двоих.

Валентин, Московский писал:
Какую команду отдали, ту и выполнил. ПыСы. Про айца вы не подумавши, есть более интересные занятия для двоих.
В смысле... Никудышный муж не моется? Воду не расходует?
И я не хочу провести остаток жизни за дрессировкой мужика. Нафиг.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2022 15:01
Метелица, Россия, Москва, 47 лет
Метелица, Москва, 47 лет.

Я не против тоже. Но хотелось бы знать что надо делать, примчавшись с работы-волосы назад?
Вообще дел женских до фига находится. Тут уж кто как решает. Из простецкого хоть погреть еду к приходу мужа. Та же забота, как бы это не пытались обесценить местные знатоки

Для Георгий, Россия, Заводоуковск:

Многие мечтали пожить хотя бы неделю как их котэ. Ну вот.........
Наталья, Алейск, 49 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Ну и не заморачивайтесь дальше) кто заставляет то?
Так я чё, я ничё) хорошо когда вообще дома тебя ждут или ты ждёшь с добрыми мыслями.
Пусть это даже и коты)
Наталья, Алейск, 49 лет.

Метелица, Россия, Москва писала:
Вообще дел женских до фига находится. Тут уж кто как решает. Из простецкого хоть погреть еду к приходу мужа. Та же забота, как бы это не пытались обесценить местные знатоки
Не спорю. Только домострой хотелось бы не навязчивый)
Остап Бендер, Россия, Москва, 45 лет
Остап Бендер, Москва, 45 лет.

он разве 45 тр по теме не получает?...и про не моеется не было ни слова...

Делайте как в Японии, пусть моется после всех, в том что осталось в ванной. Вот вечно вас учить надо мировой опыт перенимать rtfm_rt_52.gif

Так я чё, я ничё) хорошо когда вообще дома тебя ждут или ты ждёшь с добрыми мыслями. Пусть это даже и коты)
Хорошо, когда люди не спешат сразу жить вместе, а общаются, узнавая о вот таких особенностях восприятия совместной жизни друг друга. Чтобы потом не было неожиданным "должен" "должна"
Евгений , Россия, Москва, 53 года
Евгений , Москва, 53 года.
В отношениях

Тут продолжение с героем топика, приехала одна женщина, работала директором знает этого Федю несколько лет , как и его жену, счас она в другой конторе директором, столько интересного поведала, но уже поюсь писать, меня местные тётки в асвальт вкатают))

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
он разве 45 тр по теме не получает?...и про не моеется не было ни слова...
Ося. Мы уже сравнительную таблицу на кота и никудышнего мужа составляем. Прогуливаете тему?

Евгений , Россия, Москва писал:
Тут продолжение с героем топика, приехала одна женщина, работала директором знает этого Федю несколько лет , как и его жену, счас она в другой конторе директором, столько интересного поведала, но уже поюсь писать, меня местные тётки в асвальт вкатают))
Ну и чё там чё там?
Просто Я., Россия, Уфа, 47 лет
Просто Я., Уфа, 47 лет.
В отношениях

Сказали А, говорите и Б.

Федор сменил пол?
Или он оказывается инопланетянин?
Или он китайский шпион, внедряюшийся в госструктуру??? horror_rt_40.png
Пошла наливать чай
Пишите, пожалуйста
Страницы:
1
...
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр