загрузка
Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
283
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Валентин, Московский писал:
Делайте как в Японии, пусть моется после всех, в том что осталось в ванной. Вот вечно вас учить надо мировой опыт перенимать
Тогда точно спать на коврике будет.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не спорю. Только домострой хотелось бы не навязчивый)
Ну... Тут все гораздо писать. И мы с вами тоже. А как в реальности у кого дальше сложится... большой вопрос. Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.. ))
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Александровна, Россия, Москва писала:
Ося. Мы уже сравнительную таблицу на кота и никудышнего мужа составляем. Прогуливаете тему?
так никудышным мужем и признала женская половина форума Федю...или Вы к некудышному мужу бомжа прировняли?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Федор сменил пол? Или он оказывается инопланетянин? Или он китайский шпион, внедряюшийся в госструктуру??? Пошла наливать чай Пишите, пожалуйста
Я думаю, что к Феде очередь из директрис выстраивается потихоньку, но Евгений любезно умалчивает, чтобы не разжигать зависть и злобу в присутствующих.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Тогда точно спать на коврике будет.
Одеялом не забудьте прикрыть, родной ведь.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
так никудышным мужем и признала женская половина форума Федю...или Вы к некудышному мужу бомжа прировняли?
Мы уже абстрактно. ОбщО, так сказать.

Одеялом не забудьте прикрыть, родной ведь.
Ну да, Петровича сквозняком надует, лечить потом. На медицину расходы(( Вы правы.
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Мы уже абстрактно. ОбщО, так сказать.
и что там общо у никудышных мужей?...раз он даже за воду для помывки, того что лижут коты, уже заплатить не может, то он не работающий?...Значит Федя, то уже и не некудышный?....женская фантазия летит такими темпами - не угонишься
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Тут продолжение с героем топика, приехала одна женщина, работала директором знает этого Федю несколько лет , как и его жену, счас она в другой конторе директором, столько интересного поведала, но уже поюсь писать, меня местные тётки в асвальт вкатают))
Жизнь с абьюзером в юбке не для слабонервных. Но здесь никого не испугаешь.
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, объясните) Кто такой "хороший мужик" в вашем понимании. Героиня вашего рассказа навела справки и ей сказали, что Федор именно такой. Какой?
Не ссытся и ладно
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Георгий, Россия, Домодедово писал:
У них жизнь тяжёлая. Постоянное саморазвитие. Пусть хоть здесь отдохнут и поржут.
дадада.. молчу))
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Жрёт-то поболе кота. И электричество расходует над лотком и в танчиках. Да и айца не вылизывает, а водой моет, тоже расход
Ну слушай, если сам у себя может на шее сидеть, то мож и вылизывает - позвоночник то гибкий
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Я думаю, что к Феде очередь из директрис выстраивается потихоньку, но Евгений любезно умалчивает, чтобы не разжигать зависть и злобу в присутствующих.
И он по этому поводу забухал... глаза то разбегаются от выбора
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет
Вадим, Москва, м. Юго-Восточная, 57 лет.

Ну да, Петровича сквозняком надует, лечить потом. На медицину расходы(( Вы правы.
Лександровна, у тя ж зеленка всегда с собой!)) biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

но уже поюсь писать, меня местные тётки в асвальт вкатают))
Что ж вы наших асфальтоукладчиц испугались?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Похоже, Фёдор мастер лизать совсем не то, что коты лижут ph34r_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif horror_rt_60.gif
Ой, что это я...
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Многие мечтали пожить хотя бы неделю как их котэ. Ну вот.........
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

Тут продолжение с героем топика, приехала одна женщина, работала директором знает этого Федю несколько лет , как и его жену, счас она в другой конторе директором, столько интересного поведала, но уже поюсь писать, меня местные тётки в асвальт вкатают))
umnik2_rt_46.gif очень любопытно.
Рассказывайте и нечего не бойтесь umnik2_rt_46.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

У вас там одни сплетники?
И мужчины в этом участвуют активно и нам транслируют silence_rt_40.gif
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Страницы:
1
...
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр