загрузка
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
283
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Евгений , Россия, Москва писал:
Если что то непонятно могу ещё раз объяснить
Можно, да? blush_rt_40.gif По терминологии вопросы.

Кто такой хороший мужик blush_rt_40.gif .
Кто такая нормальная женщин blush_rt_40.gif

И в какой период одиночества женщина считается такой. Вообще, нормальная может быть одинокой и как долго? blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 26.01.2022 13:36
Дарья, Тихвин, 42 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, объясните) Кто такой "хороший мужик" в вашем понимании. Героиня вашего рассказа навела справки и ей сказали, что Федор именно такой. Какой?
Наверное, придётся отдельной темой выпытывать... grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
нормальная может быть одинокой и как долго?
Никак нет rtfm_rt_52.gif. Её как кубок передают из рук в руки)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Да всё, всё. Молчу я) делайте, как удобно. В конце концов, погуглю, если что
Да пишите все что Вам удобно и в голову взбредет - Ваше право.
Большого значения это не сыграет))))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 46 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 46 лет.

Наверное, придётся отдельной темой выпытывать...
Нет ответа на этот вопрос. Потому как понимание о хорошести и нормальности у каждого свое. Это как про погоду спросить. Кто то скажет, что адово пекло, а кто то скажет нормуль
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Наверное, придётся отдельной темой выпытывать...
Создавайте новую тему - и мне запретите в ней писать - буду благодарен biggrin_rt_40.gif
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Жили были муж с женой Фёдор и Анна, Федя работает автослесарем у нас в конторе обычный мужик , от звонка до звонка 5 дней в неделю оклад 45000, Анна покруче, оклад под 70000 и так ещё подкручивается в общем с деньгами нормалек, дети взрослые, жить бы да жить, но вот у Анны червяк в одном месте зудел, постоянно она Фёдору нервы трепала( видно наш форум по тихой читала) типа что ты за мужик у всех нормальные а у меня бестолочь безденежная, ну и пару недель назад заявила Фёдору пошёл нах..) я баба
#ля... шяйтанама. Оказываиццо шоб бабу найти нада мала зарабатывать. А я-то наивный не могу понять шо меня бабы не любят. sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Мытищи писал:
Создавайте новую тему - и мне запретите в ней писать - буду благодарен
Попросите модераторов вас забанить. Или запостите фотку без трусов. И ффсе.. идите спокойно работать

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
#ля... шяйтанама. Оказываиццо шоб бабу найти нада мала зарабатывать. А я-то наивный не могу понять шо меня бабы не любят.
С козырей зашел)) нуну
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Валентин, Московский писал:
1. Одна женщина потеряла, другая нашла. 2. Новая жена получила мужчину в дом, все умеет все починит. Искоренит страхи женщины об одинокой старости. Общие планы скоро появятся. Да и подружки завидовать будут. 3. Она его хочет вернуть ни потому, что он хороший, а потому что он её собственность и в доме работник.
Откуда жена новая нарисовалась, если Федю в пятницу выставили, а во вторник его уже подобрали? blink_rt_40.gif
Помните, основные ошибки двоих в паре - женщина думает, что он изменится , а мужчина думает, что она не изменится. А на самом деле, мужчины не меняются. Через некоторое время и для новой женщины Федя станет её собственностью и в доме работником.
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Да, объясните) Кто такой "хороший мужик" в вашем понимании. Героиня вашего рассказа навела справки и ей сказали, что Федор именно такой. Какой?
Была раньше такая тема - Нормальный мужчина

https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic33814/

Была раньше такая тема - Нормальная женщина

https://gdepapa.ru/forum/live/nepoznannoe/topic33820/
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
#ля... шяйтанама. Оказываиццо шоб бабу найти нада мала зарабатывать. А я-то наивный не могу понять шо меня бабы не любят.
Так купи себе пиджак, георгины и коньяк и лиловый галстук на резинке, так сказать зайди с туза стукни в двери три раза ну и раз пришёл сними ботинки)))
Дарья, Тихвин, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Да пишите все что Вам удобно и в голову взбредет - Ваше право. Большого значения это не сыграет))))
Саша, это ж ножом в спину) и серпом по сердцу girl-cray_rt_68.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Откуда жена новая нарисовалась, если Федю в пятницу выставили, а во вторник его уже подобрали? Помните, основные ошибки двоих в паре - женщина думает, что он изменится , а мужчина думает, что она не изменится. А на самом деле, мужчины не меняются. Через некоторое время и для новой женщины Федя станет её собственностью и в доме работником.
Был такой советский мультфильм, мальчик отправляется на битву с драконом, поработившим его страну. Вдогонку мудрая черепаха говорит ему: Будь осторожен, мальчик, новый дракон уже существует.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Если что то непонятно могу ещё раз объяснить
Давайте. Будет полезно.
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
А как услышали ещё действовать
Действовать это сложно. Факт
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Две лучше чем одна.
А если одна , но оч большая?
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Метелица, Россия, Москва писала:
Действовать это сложно. Факт
Да .. это не мешки перекладывать
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Если у меня будет жена иногородняя я конечно постараюсь использовать всё свои возможности что бы её устроить по лучше, ну это же так просто, то что уборщицей она не будет работать это однозначно))

Если у меня будет жена иногородняя я конечно постараюсь использовать всё свои возможности что бы её устроить по лучше, ну это же так просто, то что уборщицей она не будет работать это однозначно))
А чтобы она совсем не работала? Слишком жирно, да?)
Страницы:
1
...
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр