загрузка
Страницы:
1
...
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
...
283
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Не пойму , в чем нас пытаешься убедить?
В том что нужно хватать таких как Федь к себе grin-ast_rt_40.gif
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Да почитаешь - тоска. Любовь любовью, но ипотеку надо платить и надежда на вторую половину прогладывается, хоть и не явно.

Я вот хоть не в чем и не нуждаюсь, но не всегда было так. Придерживаюсь Царя. Здесь и сейчас.
Снимать жилье не худший вариант. Особо одаренные лучше бы конечно выплачивали эти деньги по кредиту. 7 лет ипотека. Видел одного чудилу тот на 20 взял.
Дарья вон "накопить" хочет на мужчину. Мы же понимаем, что это не буквально.
Остальные без материальных проблем, но постоянно желающие куда то вкладывать, вкладывать и вкладывать может сначала закончить свои вложения и потом найти человека по душе, а не с надеждой найти себе подобного, который будет вкладывать, вкладывать и вкладывать.
Ну состаритесь лет на 7-10. Ничего страшного.
Я лично не считаю это меркантилизмом, просто считаю что крыша поехала и люди перестали принимать радость жизни в ее естественном понимании.
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Не пойму , в чем нас пытаешься убедить?
В отсутствии запятых))
Марина, Москва, 41 год.

Евгений , Россия, Москва писал:
Конечно, у меня трешки нет))
У Феди тоже нет) он там пока живет)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
В том что нужно хватать таких как Федь к себе
Ну это если есть трёшка) мне и самой места мало с сыном и двумя кошками)
Марина, Москва, 41 год.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Да почитаешь - тоска. Любовь любовью, но ипотеку надо платить и надежда на вторую половину прогладывается, хоть и не явно. Я вот хоть не в чем и не нуждаюсь, но не всегда было так. Придерживаюсь Царя. Здесь и сейчас. Снимать жилье не худший вариант. Особо одаренные лучше бы конечно выплачивали эти деньги по кредиту. 7 лет ипотека. Видел одного чудилу тот на 20 взял. Дарья вон "накопить" хочет на мужчину. Мы же понимаем, что это не буквально. Остальные без материальных проблем, но
Какая разница- платить за съем или эту же сумму за ипотеку?
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет
Олеся, Москва, м. Ховрино, 49 лет.
В отношениях

А если ещё добавить что наш герой сменил вот такую вот классную общагу на обычную трёшку на Кутузовском то заплакать от сочувствия ему можно))
Если не забывать, что дама из управления, а Федя -слесарь, не думаю что "счастье" долго продлится. Вспоминается "Любовь и голуби" и Раиса Захаровна. Им попросту станет скучно вместе
Марина, Москва, 41 год.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Обыкновенная ***ка этот Федя.
Неустоял , мужчины говорят)
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

и ты туда же??? blink_rt_40.gif
муж против! получишь люлей))))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Да, посты- кровь из глаз! Вот так вот человек по-простому расскажет о себе и его потом с дерьмом мешать будут неоднократно. Мы вообще уже региональные молчим о размерах своих зарплат, чтобы совсем уж... А что делать? Это уже вопросы наверх. Не всем же в госструктуры лезть,чтоб потом дружно ржать в столовых над сплетнями. Есть люди которые качественно трудиться на своих рабочих местах за маленькие зарплаты.
Здесь, по моим наблюдениям, никому не стОит откровенничать о себе - реально, впоследствии запросто могут смешать с дерьмом. Что есть, то есть. Что касается госструктур, то в этой теме эта профессия уже ранее тоже была обосрана. Кому щи пустые, кому жемчуг мелкий- у каждого своя "трагедия".
Наталья, Алейск, 48 лет.

Конечно, у меня трешки нет))
О, тогда о чем вообще речь? Свою родную общагу щёлкнул?
Расскажи Кате про Федю пару гадостей и сам переедешь
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Какая разница- платить за съем или эту же сумму за ипотеку?
Разница в том, что нет обязательств, которые тебя будут держать за горло еще много лет. Нельзя из себя тянуть последние жилы, чтобы пришлось обдумывать встретиться ли с одноклассниками, там ведь по 5.000 скинуться надо, пустить ли мужчину в дом, ведь он займет место, и как мне это поможет финансово, пойти ли в выходные в боулинг или кино... Может лучше дома у телика посидеть.
Марина, Москва, 41 год.

Разница в том, что нет обязательств, которые тебя будут держать за горло еще много лет. Нельзя из себя тянуть последние жилы, чтобы пришлось обдумывать встретиться ли с одноклассниками, там ведь по 5.000 скинуться надо, пустить ли мужчину в дом, ведь он займет место, и как мне это поможет финансово, пойти ли в выходные в боулинг или кино... Может лучше дома у телика посидеть.
А квартиру не надо снимать много лет? Или Надежда к женщине с квартирой переехать?
Женат

БДСМ?
это что такое?? blink_rt_40.gif

Наташка тебе раугпегу устроит))))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Здесь, по моим наблюдениям, никому не стОит откровенничать о себе - реально, впоследствии запросто могут смешать с дерьмом. Что есть, то есть. Что касается госструктур, то в этой теме эта профессия уже ранее тоже была обосрана. Кому щи пустые, кому жемчуг мелкий- у каждого своя "трагедия".
Да, я тоже была до вчерашнего дня искренне была уверена, что в госструктурах работают интеллегентные люди, проверенные по всем базам, а не хабалки- торговки рыбой (продавцов рыбных отделов, не имею ввиду!)
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А квартиру не надо снимать много лет? Или Надежда к женщине с квартирой переехать?
Вот Вы первая кого этот вопрос так морочит... Бывало , что и у женщины жил и что такого? Последние семь лет у меня жили и что? БЖ до сих пор в моей квартире в Москве живет, что мне ей теперь в аренду сдавать? Вы точно уверены, что с бывшими у Вас вообще отношения были или только какие то договоренности о совместной жизни?
Женат

Или Надежда к женщине с квартирой переехать?
свою женщину и в съёмную можно забрать. не важно с квартирой она или нет. тесновато покажется, так больше найти не проблема. заработаем на большее.
Марина, Москва, 41 год.

А если ещё добавить что наш герой сменил вот такую вот классную общагу на обычную трёшку на Кутузовском то заплакать от сочувствия ему можно))
А мог бы по любви жениться на диспетчере, вместе снимать квартиру или взять ипотеку и жить в любви и согласии) эх Федя, Федя
Марина, Москва, 41 год.

Вот Вы первая кого этот вопрос так морочит... Бывало , что и у женщины жил и что такого? Последние семь лет у меня жили и что? БЖ до сих пор в моей квартире в Москве живет, что мне ей теперь в аренду сдавать? Вы точно уверены, что с бывшими у Вас вообще отношения были или только какие то договоренности о совместной жизни?
С бм у меня брак 16 лет, вместе все с нуля, не жила никогда у мужчин)
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Конечно сука, нет что бы прикорнуть на коврике перед дверью у своей бывшей, или в общаге кайфовать, он взял и к другой бабе свалил, счас дождётся 16.45, и поедет горемыка на Кутузовский доширак заваривать и о бывшей жене тосковать))
Страницы:
1
...
151
152
153
154
155
156
157
158
159
160
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр