загрузка
Страницы:
1
...
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
...
283
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
почтальенша получающая 25
Это один из камней в адрес Екатерины (да простит она меня, что влезла). Цитирую её пост: "20880. Могу предоставить расчетную ведомость. ) еще премии бывают, рублей 23- 75"
Ребята, которые здесь по словам многих "уже несколько лет, как одна семья", вы хоть прежде, чем обсирать человека, почитайте пост внимательно- не только то, что хочется, но и то, что реально написано.
Если взять справку о доходах Кати за год, там средняя даже за вычетом налога будет уж всяко поболе 25. Евгений, многоуважаемый ТС, кому, как ни Вам, работающему в госструктуре, об этом не знать.
Ну правда, ребята, давайте хоть как-то стараться сохранить человеческое лицо. Ну не унижайте вы сами себя то! Уже кажется только ленивый не проехал по Екатерине, работающей на почте, впрочем, как и по другим профессиям. Для меня лично в этой теме многие открылись с другой стороны. Не ожидала. Жизнь полна сюрпризов.
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 12:49
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
девочки, оставьте в покое
Ну уж нет nono_rt_50.gif ))
Никакого покоя, пока холостой тут мелькаешь)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Остап Бендер, Россия, Москва писал:
но комментировал я совершенно другой топик..... а Ваша ипотека это только ваша ипотека
Естественно, как и квартира bye_rt_52.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

ну например, "никчемная" Федина зп....
Так то в Москве...
Георгий, Россия, Домодедово, 59 лет
Георгий, Домодедово, 59 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
Ничего, что ему 60 тогда будет?
Как раз выпендриваться перестанет smile_rt_40.png))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Ну уж нет )) Никакого покоя, пока холостой тут мелькаешь)
sarcastic_rt_50.gif
да я уже понял))
на всякий случай попросил.. а вдруг прокатит sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
К нему и переедешь
hm_rt_40.png
Димаа shout_rt_40.gif ))
Если что, я к тебе перееду) говорят, так тоже можно, не предосудительно blush_rt_40.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Естественно, как и квартира
на ее разве кто то претендует?... grin-ast_rt_40.gif ...это Вы считаете чужие зп и огорчаетесь, что ипотеку она не перекрывает rtfm_rt_52.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ничего, что ему 60 тогда будет?
Ну так и мне не двадцать стукнет, а писят)
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

ну например, "никчемная" Федина зп....
У моей молодежи: у зятя 40 в ДНС, у дочери в школе около 25.
Марина, Москва, 41 год.

на ее разве кто то претендует?... ...это Вы считаете чужие зп и огорчаетесь, что ипотеку она не перекрывает
Вообще не огорчаюсь) это ваши фантазии)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Да? Чтобы потом на 500 страниц обсуждений: как думаете, если я захочу взять Дмитрия, он не решит, что это я ради квартиры?
Если он захочет взяться, я решу что это он из за твоей ипотечной квартиры))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
девочки, оставьте в покое моё тёмное прошлое и будущее))) у меня были женщины, которым было абсолютно нас-рать где я живу и сколько получаю, но среди низ не оказалось той, с которой я хотел бы быть всегда. а значит что ещё будут) и очень надеюсь что и моя в их числе окажется. найти бабу ради квартиры вообще не проблема. не все хотят такую жизнь.
Ну чего ты опять завелся с полоборота?
Дарья, Тихвин, 42 года.

Если он захочет взяться, я решу что это он из за твоей ипотечной квартиры))
Вдали от столицы, да в такой небольшой городишко?) да в маленькую квартирку?
Неее, я точно решу, что переехал по любви biggrin_rt_40.png ))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 27.01.2022 12:55
Наталья, Алейск, 48 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Это один из камней в адрес Екатерины (да простит она меня, что влезла). Цитирую её пост: "20880. Могу предоставить расчетную ведомость. ) еще премии бывают, рублей 23- 75" Ребята, которые здесь по словам многих "уже несколько лет, как одна семья", вы хоть прежде, чем обсирать человека, почитайте пост внимательно- не только то, что хочется, но и то, что реально написано. Если взять справку о доходах Кати за год, там средняя даже за вычетом налога будет уж всяко поболе 25. Ев
Да, посты- кровь из глаз! Вот так вот человек по-простому расскажет о себе и его потом с дерьмом мешать будут неоднократно. Мы вообще уже региональные молчим о размерах своих зарплат, чтобы совсем уж...
А что делать? Это уже вопросы наверх. Не всем же в госструктуры лезть,чтоб потом дружно ржать в столовых над сплетнями. Есть люди которые качественно трудятся на своих рабочих местах за маленькие зарплаты.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 27.01.2022 13:04
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Георгий, Россия, Домодедово писал:
Катя Федю наверное на обследование сдала из-за внезапной постоянной неудержимой икоты
А если ещё добавить что наш герой сменил вот такую вот классную общагу на обычную трёшку на Кутузовском то заплакать от сочувствия ему можно))
Наталья, Алейск, 48 лет.

Вдали от столицы, да в такой небольшой городишко?) да в маленькую квартирку? Неее, я точно решу, что переехал по любви ))
biggrin_rt_40.gif
Марина, Москва, 41 год.

А если ещё добавить что наш герой сменил вот такую вот классную общагу на обычную трёшку на Кутузовском то заплакать от сочувствия ему можно))
Завидуете?)
Наталья, Алейск, 48 лет.

Не пойму , в чем нас пытаешься убедить?
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Марина, Россия, Москва писала:
Завидуете?)
Конечно, у меня трешки нет))
Страницы:
1
...
150
151
152
153
154
155
156
157
158
159
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр