загрузка
Страницы:
1
...
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
...
283
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вам просто нравится писать про идиота Федю? ...
это дно....персона с зп в 2 раза меньшей Феди называет его идиотом...да Федя Вам не ровня - ищите среди своих коллег ровню
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
А читали пост Кати на который я ответил? Она там так удивилась и спросила а что неужели в ЖКХ есть автослесари? Нет блин там только трубочисты)) почта России это довольно большая контора и там есть не только те кто полы моет но и грузчики, водители, автослесари, мойщики, механики инженеры операторы и ещё много много всего, и это почта))) ну а в конторе которая поддерживает жизнь города неужели этого нет? ЖКХ это очень сложный и разветвлённый механизм, это сварщики, монтажники, слесаря причём раз
Уточнение. А вашем посте было прямое унижение. Что типо только идиот может выбрать в спутницы сотрудника почты. Я твёрдо убеждена, что не бывает достойных или недостойных профессий. Таковыми могут быть люди, но не работа.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Москва писала:
Уточнение. А вашем посте было прямое унижение. Что типо только идиот может выбрать в спутницы сотрудника почты. Я твёрдо убеждена, что не бывает достойных или недостойных профессий. Таковыми могут быть люди, но не работа.
Евгений сказал у нас капитализм)))
В отношениях

Для Евгений , Россия, Москва:

Евгений, я очень прошу закрыть тему. Здесь давно присутствующие перешли на личности и опустились до оскорблений, унижений, по самым различным признакам.
Сергей, Россия, Хотьково, 61 год
Сергей, Хотьково, 61 год.
Женат

Виктор, Россия, Пущино писал:
Таки за Катю взялись. Я уж не надеялся.
А Анну, заметьте даже никто и трогает, а ведь могли бы обсусоливать, как она сейчас на Мамбе регистрируется, и как пошла по рукам, пытаясь клином выбить Федю из памяти. Но у нас мужчины не такие, а вот женщины 141 страницу обсуждают Федю, какой он никчемыш и какая Катя никудышная, позарилась на штаны.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

А читали пост Кати на который я ответил? Она там так удивилась и спросила а что неужели в ЖКХ есть автослесари? Нет блин там только трубочисты)) почта России это довольно большая контора и там есть не только те кто полы моет но и грузчики, водители, автослесари, мойщики, механики инженеры операторы и ещё много много всего, и это почта))) ну а в конторе которая поддерживает жизнь города неужели этого нет? ЖКХ это очень сложный и разветвлённый механизм, это сварщики, монтажники, слесаря причём раз
До этого вы не очень отзывались о продавцах в пятёрочке, типа ваша будущая жена не должна там работать
Женат

Евгений, я очень прошу закрыть тему. Здесь давно присутствующие перешли на личности и опустились до оскорблений, унижений, по самым различным признакам.
Предлагаю сразу закрыть форум. Тут в каждой "животрепещущей" теме переходят на личности.
В отношениях

Сергей, Россия, Хотьково писал:
Предлагаю сразу закрыть форум. Тут в каждой "животрепещущей" теме переходят на личности.
Не все согласятся с "закрыть форум"))) разные темы, разный градус. По мне, так в любом случае надо оставаться людьми) но все мы разные. Мир не совершенен.
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

А Анну, заметьте даже никто и трогает, а ведь могли бы обсусоливать, как она сейчас на Мамбе регистрируется, и как пошла по рукам, пытаясь клином выбить Федю из памяти. Но у нас мужчины не такие, а вот женщины 141 страницу обсуждают Федю, какой он никчемыш и какая Катя никудышная, позарилась на штаны.
Что-то я пропустил. Страниц 50 назад Федя был герой
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

читаешь не внимательно..
про неё достаточно много написали.. и как она почувствовала свободу от абьюзера, приоделась и стала выбирать из полчища поклонников, которые тут же нарисовались и выстроились в очередь за сокровищем sarcastic_rt_50.gif
всё прям как тут))))
Женат

Не все согласятся с "закрыть форум"))) разные темы, разный градус. По мне, так в любом случае надо оставаться людьми) но все мы разные. Мир не совершенен.
А может потерпим? Вдруг градус спадет и тема войдёт в спокойное русло? Сделаем скидку на то, что мир не совершенен.
Женат

Что-то я пропустил. Страниц 50 назад Федя был герой
Это женщины так троллят нас, используя Федю ))
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Это женщины так троллят нас, используя Федю ))
И кто тут главная трольчиха?
Женат

Просто Царь., Россия, Москва писал:
читаешь не внимательно.. про неё достаточно много написали.. и как она почувствовала свободу от абьюзера, приоделась и стала выбирать из полчища поклонников, которые тут же нарисовались и выстроились в очередь за сокровищем всё прям как тут))))
А читал начало, а потом конец, страниц 50 пропустил ввиду того, что я пока что не безработный. Видимо самую соль упустил ))
Евгений , Россия, Москва, 52 года
Евгений , Москва, 52 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Написали б тогда про чувства что-нибудь. Романчик) где Она увидела Его и полюбила без памяти. И Он вдруг рассмотрел Её прекрасную Душу и Сердце... А то у Вас больно уж практичный и циничный получился текст
Да практичный и циничный, а разве подавляющее большинство населения сайта не живёт по этим правилам? Ну спросите у себя честно прав я или нет? Автослесарь зарабатывающий 45000 днище желающее пристроится к успешной бабе, а почтальенша получающая 25 и мечтающая об успешном, щедром красивом заботливым мужике который увидя её обмочится от радости и сразу увезёт на Мальдивы это королева бала)) то есть об объективности речь не идёт)))
Женат

Тяжкая женская доля
Аня, Россия, Москва, 40 лет
Аня, Москва, 40 лет.

АННА коза без рогая,спину копытами сидит чешет rtfm_rt_52.gif
Вы не Внимательны были rtfm_rt_52.gif
Остап Бендер, Россия, Москва, 43 года
Остап Бендер, Москва, 43 года.

по датам регистрации можно посмотреть...чем раньше - тем сильнее мужененавистничество прет открытым текстом....зависть видимо там к Федям, Катям....им ближи Аньковщина
Сообщение отредактировал Остап Бендер, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 10:45
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да практичный и циничный, а разве подавляющее большинство населения сайта не живёт по этим правилам? Ну спросите у себя честно прав я или нет? Автослесарь зарабатывающий 45000 днище желающее пристроится к успешной бабе, а почтальенша получающая 25 и мечтающая об успешном, щедром красивом заботливым мужике который увидя её обмочится от радости и сразу увезёт на Мальдивы это королева бала)) то есть об объективности речь не идёт)))
Вот да, почему Федя не ушёл к женщине с зп 20, чтобы чувствовать себя мужчиной и героем, зарабатывая 45?)
Женат

Вы тут так не сраанивайте. )))
Уже сто раз писалось, что зарплата у мужчины в Москве должна быть 200, тысяч а у женщины, чтобы хватало на маникюра и шпильки, а 25 тысяч на шпильки норм.
Сообщение отредактировал Сергей, Россия, Хотьково (автор поста) 27.01.2022 10:47
Страницы:
1
...
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр