загрузка
Страницы:
1
...
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
...
283
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва писал:
Мы вас любим.. Вы-наше прошлое настоящее и будущее)
Не дай Бог такую любовь на себе испытать.
Уж простите.
Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва, 57 лет
Игорь м.Теплый Стан, Москва, 57 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
ради "мелкой мести" - кинуть хоть комментами в энтих бап
Я случайно не там ответил. Нижестооящую фразу не убираю.

Они же кайф ловят от своих догм,
Причем, заметьте, Даша, на общественный форумский вентилятор чаще писают и какают замужние женщины.
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 09:30
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений , Россия, Москва писал:
А кто сказал что он идиот? Вот если бы он женился на сотруднице почты, которая не понимает элементарных вещей он был бы идиотом, если до этого он ходил в старых джинсах то после подобной женитьбы у него осталась бы только набедренная повязка, а при том раскладе что сейчас ,он поношенные штаны на хороший костюм поменяет)) вот это то вас и выводит из себя)) в вашем представлении мужик должен пахать и обеспечивать, себя жену детей( строго ваших) и молчать при любом раскладе, а когда он начнёт ворча
Мдааа. Каша малага.
Одни тут про любовь, другие как удобно пристроится.
Можно было бы порадоваться за Федю и Катю. Но... При таком раскладе выходит.. Занеможет Катерина и на помойку её, ибо толку теперь нуль. И можно даже обратно к Анне. Место привычное, тёплое.
Противненько.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

на общественный форумский вентилятор чаще писают и какают замужние женщины.
А вы скромненько все держите в себе lollol_rt_46.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Третий день wacko_rt_40.gif
Ошалели sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Вывод. Дело даже не в деньгах и не должностях, которыми многие тут так самозабвенно трясут. Человеком надо оставаться. И в горе, и в радости.
А то получается, пока на коне нуэна/нужен. Ежели что не так, там и трава не расти. Найдём выгоднее партию.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я случайно не там ответил. Нижестооящую фразу не убираю. Они же кайф ловят от своих догм, Причем, заметьте, Даша, на общественный форумский вентилятор чаще писают и какают замужние женщины.
Это Вам так удобно видеть, я что-то другое наблюдаю. От дам замужних и в отношениях особенно.
И от статуса не зависит мнение, а от человека.
Иногда только из-за того, что их почитаешь, замужних, хоть какое-то понимание остаётся, что в реальности не всё так плохо с мужчинами обстоит) как могло бы показаться после втут.
Дарья, Тихвин, 42 года.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Третий день Ошалели
Евгений может стать писателем) спрос будет)

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вы скромненько все держите в себе
На некоторые выпады ваще поно)0 biggrin_rt_40.gif biggrin_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Евгений может стать писателем) спрос будет)
Новым сценаристом lollol_rt_46.png
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Вот и Вы туда же. Непонятно, с таким мнением о женщинах, с плохоскрываемой ненавистью, что тут мужчины делают. От скуки или ради "мелкой мести" - кинуть хоть комментами в энтих бап
Готовы пересилить свою ненависть ради тёплого местечка на уютной женской шее sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Арина, Россия, Москва писала:
Готовы пересилить свою ненависть ради тёплого местечка на уютной женской шее
sarcastic_rt_50.gif читаю вот это всё, как сказку про потусторонний мир)))

Это Вам так удобно видеть, я что-то другое наблюдаю. От дам замужних и в отношениях особенно. И от статуса не зависит мнение, а от человека. Иногда только из-за того, что их почитаешь, замужних, хоть какое-то понимание остаётся, что в реальности не всё так плохо с мужчинами обстоит) как могло бы показаться после втут.
Они-лучшие, выбрали-достойных, и те, выбравшие их-супер,у них все замечательно.
Какого буя ТУТ торчат?
Сообщение отредактировал Игорь м.Теплый Стан, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 09:42
Дарья, Тихвин, 42 года.

Они-лучшие, выбрали-достойных, и те, выбравшие-супер,у них все замечательно. Какого буя ТУТ торчат?
Во мне веру поддерживают. В лучшее
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это Вам так удобно видеть, я что-то другое наблюдаю. От дам замужних и в отношениях особенно. И от статуса не зависит мнение, а от человека. Иногда только из-за того, что их почитаешь, замужних, хоть какое-то понимание остаётся, что в реальности не всё так плохо с мужчинами обстоит) как могло бы показаться после втут.
Не буду отвечать Игорю ибо ко мне его домыслы не имеют никакого отношения.

Отвечу замечательным форумчанкам:
Милые девушки, настоящих заботливых, умных, свободных(в поиске), самодостаточных, более обеспеченных, чем вы мужчин в реальной жизни более чем достаточно. amur.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вывод. Дело даже не в деньгах и не должностях, которыми многие тут так самозабвенно трясут. Человеком надо оставаться. И в горе, и в радости. А то получается, пока на коне нуэна/нужен. Ежели что не так, там и трава не расти. Найдём выгоднее партию.
Беда бедовская((
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.
В отношениях

Ненавистью к женщинам повеяло
Ещё и дискриминацией по признаку "профессия"... Трэш. Ребята, я в шоке! До чего докатились. Теперь ещё и поливать грязью начали человека только потому, что он работает по профессии, которая отдельно взятой личности кажется недостойной его царственной особы. И это не первый плевок в адрес тех или иных профессий в этой теме. И "отметились" в этом вопросе не только мальчики.
Вы меня простите, конечно, но выбирать вы можете кого угодно в спутники, но обсирать человека по месту его работы- низко, мерзко, недостойно, унизительно- причем в первую очередь для того, кто это делает.
Дальше некуда, мы докатились, друзья...
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 27.01.2022 09:44
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
читаю вот это всё, как сказку про потусторонний мир)))
Я когда мужичков здесь читаю в некоторых темах, искренне считаю их фейками. Ибо в моей реальности таких нет совершенно. А у меня огромный круг общения.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Я когда мужичков здесь читаю в некоторых темах, искренне считаю их фейками. Ибо в моей реальности таких нет совершенно. А у меня огромный круг общения.
Даже в моей нет.. Хотя круг совсем иной ph34r_rt_40.gif.
Но пишут такое ведь не только тут.. В соцсети заходить противно, гендерные войны.
К сожалению, не понимают некоторые что эта вражда выгодна кому-то. Пусть уж лучше противоположный пол будет виноват во всех бедах...
Павел, Россия, Тихвин, 53 года
Павел, Тихвин, 53 года.

Мне понятно, почему некоторые женщины выбирают никчемышей.
Можете развернуть это предложение. Почему же часть женщин выбирает никчемышей?
Кто такие никчемыши?
Страницы:
1
...
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
...
283

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр